|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Irsik_b
Хорошо оборудованные группы, кровати у детей отдельные ( не ярусные). А главное-очень душевные воспитатели, у меня ребёнок аллергик, так очень внимательно следят, чтобы лишнего не дать, каждое новое блюдо по составу разбирают вместе со мной.
Начиная с младшей группы , для детей занятия в бассейне добавятся.
Сейчас морозы-а с детками все равно гуляют, для меня это тоже весомый плюс.
спасибо за ответ!
-
Небожитель
а около Юбилейного квартала какие садики с 2 лет?
в 246 набирают мелких? нам в 19 году в сад бы попасть)) думаю, писать ли 246 или там нет яселек?
и в Каменке вроде как не открыли ясли до сих пор, а только ГКП зачем-то почему-то((
-
Небожитель
Сообщение от ***MELISSA***
в 246 набирают мелких? нам в 19 году в сад бы попасть)) думаю, писать ли 246 или там нет яселек?
и в Каменке вроде как не открыли ясли до сих пор, а только ГКП зачем-то почему-то((
нет яслей
-
Небожитель
Сообщение от trytti
нет яслей
ни в какой? а куда лучше переписаться? хотели бы в ясли походить хоть немного))
-
Небожитель
ни в какой? а куда лучше переписаться? хотели бы в ясли походить хоть немного))
я знаю только про 246, какой-то есть в конце королева и на шаврова вроде есть сад, скоро откроют на комендантском 60, и в жк графити
-
Ветеран
В новом корпусе 246 сада будут ясли, знакомым уже дали место, но говорят уже все места в яслях и даже в младшей группе занято льготниками
-
Небожитель
Сообщение от Skrepik
В новом корпусе 246 сада будут ясли, знакомым уже дали место, но говорят уже все места в яслях и даже в младшей группе занято льготниками
Это тот, что за парашютной? Там были ясли, но неполного дня в 2017г.
-
Ветеран
Сообщение от trytti
Это тот, что за парашютной? Там были ясли, но неполного дня в 2017г.
Да, где-то за парашютной. Я думала, этот сад вообще только первый год набирают... вроде, на полный день пришло приглашение, они вообще хотели в младшую (2.10 на первое сентября), но в саду сказали, что в корпусе на нижне-каменской нет яслей и все младшие заняты уже,, в отделении в юк даже младшую группу не набирают в этом году...
-
Небожитель
Сообщение от Skrepik
Да, где-то за парашютной. Я думала, этот сад вообще только первый год набирают... вроде, на полный день пришло приглашение, они вообще хотели в младшую (2.10 на первое сентября), но в саду сказали, что в корпусе на нижне-каменской нет яслей и все младшие заняты уже,, в отделении в юк даже младшую группу не набирают в этом году...
Мы как раз в этом году пошли в доп. отделение и там всего 3-и группы, пока одна не выпуститься не будут набирать, в основном корпусе яслей нет. С 2017 года детей кому на сентябрь нет 3-ех лет не берут в младшую, даже при наличии места. Нам говорили о возможности попадания на парашютной в ясли на неполный день, но я отказалась, т.к. хотела попасть в младшую, поэтому не уточняли работал уже там сад или они на перспективу говорили.
-
Небожитель
Сообщение от Skrepik
если этот сад в Шуваловском, то туда не дойти, там нет перехода\светофора... идти с детьми через 8 полос... я не самоубийца ттт ужас там