Страница 261 из 963 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Активный участник Аватар для Galynevna Pugovka

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Я наверняка уже рассказывала— в к есть шутка про группу дет сада, где 5 Даниилов. И воспитатели в безвыходной ситуации, зовешь Даниила и приходит полгруппы и. Все правы.
    И вот попросили родителей дать Да н иилам вторые имена для ясности - получился, целый ряд интерксностей и один Азалий Светлый Северо Серебряный Луч. А муж мой впал в шок, т к очень любит писателя Злотникова и это имя героя. Я его начала раскручивать, а тыбыкак мальчика назвал в таком случае?— Северо Серебряный Луч или Северо. — а девочку? Галадриэль... — вот и здорово, родим девочку и назовем Анна-Галадриэль.
    А после мы узнали про двойню, ну и разумеется , в шашем представлении это были два мальчика. Ну в крайнем случае мальчик и девочка.

Имена для мальчиков были Ким и Буран, Северо, потом Радомир, Радглав, Ягл (вроде такой герой в Викингах, если не путаю). В общем, шел бой с его начитанностью,с героями фантастики и т.п. самое простое возможно Володя и Валера, как наших отцов зовут. Петр и Яромир.

И вот на синем беззаботном небе наших фантазий вырисовалось, что половые бугорки у наших Фантастических сыновей совершенно сглаженные и их пол Женский... я хохотала торжественно. Говорю, всё из—за тебя, муж! Не смогли вовремя найти компромис , нас судьба учит этому — ищите имена девочек. И мы за 10 мин утвердили Ульяну и Полину... ))))))
    Мне очень , очень нравится имя Ульяна , а муж мечтает о Полине ) Так что через пару лет будем девочку планировать ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    ну у тебя третий ее не надо))

у меня тоже третий, но вчера в мфц сказали, что если будет доход ниже прожит мин на чел, то там сумма больше на ежемес пособие идет , ок 10тр вроде
    или я чет не так поняла?
    У меня второй

Но по правилам бухгалтерии больничный должны раскидать на все месяцы

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

3. ответ для атя , на сообщение « Люда, а гормональные как-то лечат? Я... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Люда, а гормональные как-то лечат? Я думала они сами пройти должны

Да, чтоб не занести инфекцию, у нас их очень много и на затылке.. прописали диету, исключить аллергены, фукарцил р-р с водой разводить 1:1 протирать 2 р в день,утро -вечер, и цинковую пасту чтоб подсушит , также 2 р все это 5-7 дней, не мочить желательно

Я-Люда

4. Активный участник Аватар для Златик

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение

А , что совсем никогда нельзя будет заниматься? Даже после лечения?

.
    Нам сказали только после окончания формирования костей и активного роста... где-то до 18-21года.... так ведь ей только 13 будет Да и не хочется, чтобы под коленками шишки выросли, девочка ведь, даже юбку не надеть будет...

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Я про своих начну и про суеверия.

У нас дети поздние, у мужа первые.
    Но мы не скрывали мою беременность и что Эко детки у нас (не знаю, понимают ли все наши друзья, что значит Эко детки и что они генетически наши и т.п. но не спрашивают совсем, возможно понимают или все воспитанные)...
    И родили и через месяц к нам все в гости приехали, в том числе и самые суеверные друзья. Поздравить. Хотя смех в том, что мы никого не звали и не ждали, что я вместо сна готовила всякую еду для посиделок и сама осталась голодная, т.к. не было времени и возможности сидеть за столом.
    Но люди так хотели к нам приехать, приехали радостные, поздравляли, писали нам пожелания в семейную гостевую книгу и т.п. подарили нам несговариваясь два игровых коврика, теперь вот думаю зачем нам их два...
    В целом мне было приятно, эта встреча принесла нам позитив

Есть знакомые, которые мне не нравятся, а встречаться иногда приходится, вот их мы в дом после родов не пускаем под разными предлогами. Но это наверное, не суеверие.
    вот уж просто знакомых вообще не обязательно пускать в дом. И дело даже не в каких-то предрассудках и наших страхах, что сглазят и тп. в а том, что дома- не проходной двор. встретиться можно и в кафе и в парке погулять.
    у нас на крестинах сына было много народа, очень тяжело, эмоционально выматывающе. и вроде все близкие никого не оградишь от визита . Но бедный ребенок, всем хочется потрогат, свеситься над ним своими огромными головами и басами вещать о высоком. Дурдомище полный. Посиделки в таком масштабе - это исключение в первый год жизни для меня лично... а после вообще еще выяснилось, что некоторые пришли с больными горлами , подозрениями на ангины и проч прелестями со стороны лог органов. Этот только сегодня утром узнала. вчера писала как мы тут все заболели разом после крещения малыша. блин жили бы за городом, другое дело. но даже 90м2 городской квартиры это не повод для масштабных смотрин.. имхо девочки, морховое имхо)
    Марина

Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    У меня у третьего ребёнка были незрелые ядра окостенения. Теоретически надо было электрофорез делать, но мы делали его в тот момент по поводу гипертонуса рук. Переделали через некоторое время, видно было что зреют. А к 7 кажется месяцам совсем сняли. Все нормализовалось. Помню из рекомендаций, ношение ребёнка на своем боку с разведенными ножками, как туземки( или цыганки) носят. Для меня это было легко, я так и ношу всех детей( либо спиной к себе, лицом к миру)

Помнишь притчу ? «Представь, у тебя болит сердце, плачет грудной ребенок, старшая просит погладить блузу, а муж- помочь завязать галстук? Как поступишь?»...
    Я начала говорить о маленьком ребенке, но она оборвала меня:
    «Выпей таблетку от боли в сердце и приляг, попроси дочь занять маленького, а мужа погладить ей блузу и разобраться с галстуком самому. Береги себя в первую очередь. Опять-таки ради детей. Потому что никто и никогда не будет любить твоих детей так, как любишь их ты. Полюби сама себя в первую очередь!!!»
    Поешь, ребёнок поплачет, зато у тебя появится молоко, силы и ты сможешь разрулить ситуацию
    Спасибо за твой опыт, нам наверное электрофорез нельзя будет т к гемангиома у нас. А слинг видимо мне теперь очень нужен чтобы ножками разведёнными на боку удобно носить было

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

7. ответ для атя , на сообщение « У меня второй:) Но по правилам... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    У меня второй

Но по правилам бухгалтерии больничный должны раскидать на все месяцы

ха-ха, чет эт я
    пасиб, буду раскидывать ))
    Марина

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

а есть у нас, кто живет в своем доме или имеет опыт жизни за городом с электрическим отоплением? насколько это дорогое удовольствие? я понимаю зимы разные, нынче вон как морозит. но в среднем хочется понять, в какие суммы это может обойтись?
    за городскую трешку мы платим только за отопление почти 6 тр в зимний период.

9. ответ для mulatka , на сообщение « Я недавно прошла весь этот квест, так... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Я недавно прошла весь этот квест, так как сама ИП. Но нам была нужна справка на работу мужу для получения единовременного федерального пособия ( 16 тысяч), для регионального никаких справок не просили. Вообщем я ходила сначала в собес с паспортом и свидетельством о рождении за справкой, что у них ничего не получала, а потом ещё ездила в фсс на Невский 178 за аналогичной справкой, так как фсс занимается в этом вопросе ИП, причём справку делают 5 рабочих дней и ездить надо туда дважды.

О, супер, спасибо, мне как раз на эти 16т.р. и нужно податься))

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Участник

Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    У нас тоже на груди досыпает) Только ночью более менее спит... А так по 20 минут или на руках, да еще в прикуску с титей)
    У меня также, патронажная медсестра сказала нужно не менее 1,5 часа промежуток выдерживать, но у меня не получается(( сказала если чаще кушает, то животик будет беспокоить, но мне кажется он в основном всех беспокоит....может не наедается, поэтому и просит кушать, у меня больше часа промежуток только во сне выдерживает)

Страница 261 из 963 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »