Страница 260 из 963 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    У нас тоже улыбается и ещё начал язык показывать, так забавно, я ему язык покажу он мне в ответ показывает, такая милота, я смеюсь с него, он хохочет в ответ))) но почему-то до сих пор не агукает, ждемс.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Мы тоже не агукаем, но у неё что-то своё, не передать, но что-то говорит)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

2. ответ для Кокет"ка , на сообщение « слушай, Шляттер сейцчас такой ... »
    Активный участник Аватар для Златик

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    слушай, Шляттер сейцчас такой распространенный диагноз (( очень много деток знакомых, родители которых серьезно посвятили их фигурному, спорт гимнастике, бал танцам в итоге ушли из спорта из-за этого диагноза. в большинстве своем занялись более творческими делами - рисование, роспись по дереву. в общем идут в тврческие мастерские. мало того приходится проходить реабилитацию мин раз в год, выезжают с бабушками на какие-то санаторно-лечебные процедуры. не переживай, найдете себя
    Пока мы в растерянности, для нее лыжи- это все, с четырех лет занимается, даже не представляю чем таким творческим можно такие тренировки заменить.... она конечно убита, коленки сейчас меньше болят ( пока ограничили нагрузки), так она рвется на гору... подросток

3. ответ для атя , на сообщение « Мы тоже не агукаем, но у неё что-то... »
    Активный участник Аватар для Златик

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Мы тоже не агукаем, но у неё что-то своё, не передать, но что-то говорит)

А у нас вчера муж с малышом играл и начал мяукать) так наш зайчик, как засмеётся) первый раз так заливисто)) А вот мое мяуканье не такое смешное оказалось)))))))

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    девочки, привет. подскажите, кто уже доки на дет карту отнес в МФЦ недавно, у вас в справке о доходах стоят равные суммы декретных, поделенные на количество мес в декрете . те, для примера: в декрете с 1 ноября по 20 марта= 6 мес. сумма декретных 100тр. 100тр:6 = 16666,66р в мес. в справке о доходах с работы для подачи доков в мфц в феврале например стоят суммы дохода за предшествующем 3 мес. значит нояб, декаб, янв по 16666,66руб верно? или по нулям стоят суммы дохода?
    пардон за сумбур )) короче, когда вы подавали справку о доходах, что у вас там стоит?
    А зачем для Дет карты справка о доходах? Я не подавала её

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Я про своих начну и про суеверия.

У нас дети поздние, у мужа первые.
    Но мы не скрывали мою беременность и что Эко детки у нас (не знаю, понимают ли все наши друзья, что значит Эко детки и что они генетически наши и т.п. но не спрашивают совсем, возможно понимают или все воспитанные)...
    И родили и через месяц к нам все в гости приехали, в том числе и самые суеверные друзья. Поздравить. Хотя смех в том, что мы никого не звали и не ждали, что я вместо сна готовила всякую еду для посиделок и сама осталась голодная, т.к. не было времени и возможности сидеть за столом.
    Но люди так хотели к нам приехать, приехали радостные, поздравляли, писали нам пожелания в семейную гостевую книгу и т.п. подарили нам несговариваясь два игровых коврика, теперь вот думаю зачем нам их два...
    В целом мне было приятно, эта встреча принесла нам позитив

Есть знакомые, которые мне не нравятся, а встречаться иногда приходится, вот их мы в дом после родов не пускаем под разными предлогами. Но это наверное, не суеверие.

6. ответ для атя , на сообщение « А зачем для Дет карты справка о... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    А зачем для Дет карты справка о доходах? Я не подавала её

ну у тебя третий ее не надо))

у меня тоже третий, но вчера в мфц сказали, что если будет доход ниже прожит мин на чел, то там сумма больше на ежемес пособие идет , ок 10тр вроде
    или я чет не так поняла?
    Марина

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно спросить.
    Вот есть ли среди нас такие суеверные, кто боится за дитя и т.п.
    Ваши суеверия какон проявляются?

Когда планируете ребенка показать родным, друзьям и т.п.
    Тока чесссно, мы здесь все свои люди и с пониманием к каждому участнику топа, с любовью )))
    Родным показывали до месяца за дней 5, а друзьям очень близким - фото, а так ждала месяц и только фото, а в гости ещё никого не звали. Хотя я не очень суеверная (я сильный паникёр, переживаю сильно, близко к сердцу, но это все другое) в том плане, что если захотят сглазить или чего там не дай Бог, то не обязательно для этого видеть ребенка. Поэтому важно не думать об этом, хорошие мысли себе внушать)

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    А Ян это не Янис? У меня друг был Янис, его Яном все звали
    Я думаю, есть Янис и коротко его Яном называют, а есть и просто Ян.
    Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Ой, красотища! Очень милый детский уголок!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    У меня старшая дочка, в прочем как и двое младших занимаются горными лыжами... Начали болеть колени, поехали к врачу, поставили болезнь Шляттера.... теперь не знаю, как отвлечь ребенка, для нее спорт это все... вот,что делать( не на диване же сидеть.... Простите, что не по теме.... Просто всю голову себе сломала
    А , что совсем никогда нельзя будет заниматься? Даже после лечения?
    У нас у лучшего друга мужа сына так назвали и никому его не показывали, даже фото (ребенок поздний, родители оказались суеверными, неожиданно для всех, сильно перестраховывались на всем). Так мужья ведь немного дети, дурачатся и по сей день. Звонит мне муж " Я видел льва и не испугался... ". Оказывается он в гости к ним аехал и их сына увидел впервые, а не живого льва, как я могла подумать...
    Увидеть льва и не испугаться))) смешно)

Тока чесссно, мы здесь все свои люди и с пониманием к каждому участнику топа, с любовью )))
    Я с родными и близкими друзьями не суеверна. Фото шлю им всем. Мы просто без бцж ещё, поэтому карантин в квартире))
    А, вот, в интернете не готова размещать и даже не из-за суеверия, а потому, что все то, что туда попадает, остаётся там навсегда. Путано объясняю, но смысл в том, что не готова сейчас размещать фото на всю вселенную.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

увы, но являясь православной и воцерковленной, я периодами загоняю себя в какую-то безысходность относительно малыша. Ну смущают меня прелюбопытные люди. благо муж меня в чувства быстро приводит. шугает)) Вот нет у мужчин бредовых мыслей, вообще мозг расслаблен))
    чем меньше думаешь о негативе, тем меньше потом те события, которые случаются, ты машинально подводишь под этот свой негатив.а иначе получается какой то замкнутый круг .. надо уметь расслабляться и быть стойкой относительно своих страхов
    Марина

Элита Аватар для атя

Я про своих начну и про суеверия.

У нас дети поздние, у мужа первые.
    Но мы не скрывали мою беременность и что Эко детки у нас (не знаю, понимают ли все наши друзья, что значит Эко детки и что они генетически наши и т.п. но не спрашивают совсем, возможно понимают или все воспитанные)...
    И родили и через месяц к нам все в гости приехали, в том числе и самые суеверные друзья. Поздравить. Хотя смех в том, что мы никого не звали и не ждали, что я вместо сна готовила всякую еду для посиделок и сама осталась голодная, т.к. не было времени и возможности сидеть за столом.
    Но люди так хотели к нам приехать, приехали радостные, поздравляли, писали нам пожелания в семейную гостевую книгу и т.п. подарили нам несговариваясь два игровых коврика, теперь вот думаю зачем нам их два...
    В целом мне было приятно, эта встреча принесла нам позитив

Есть знакомые, которые мне не нравятся, а встречаться иногда приходится, вот их мы в дом после родов не пускаем под разными предлогами. Но это наверное, не суеверие.
    Ксюш, это не суеверие, просто это как наше личное/интимное и если люди мне не совсем приятны, есстесно я не хочу с ними делить своё сокровенное (свой комочек счастья)

Страница 260 из 963 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »