Страница 257 из 963 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для olvyat , на сообщение « Мы гуляли часик, солнышко такое было... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Мы гуляли часик, солнышко такое было сегодня, позагорал малыш.

И уменя уже и улыбается и агукает! Милота!
    У нас тоже улыбается и ещё начал язык показывать, так забавно, я ему язык покажу он мне в ответ показывает, такая милота, я смеюсь с него, он хохочет в ответ))) но почему-то до сих пор не агукает, ждемс.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    И у меня так же)) и ведь хочется в курсе быть, все время кто нибудь что нибудь полезное рассказывает или советует. Света, а какой к вас шезлонг? У нас шезлонг без игрушек, а хочется что нибудь ребенку подвесить для развлечения. P.S. А я думала, что твой ник Цветик произносить надо))
    У меня шезлонг без игрушек. Дугу просто прикрепила с игрухами. На дуге что то типа прищепок с двух сторон и на шезлонге есть за что прицепить. Она когда дугу опускает сразу моська полна печали. Хожу понимаю ей. Так и развлекаемся)
    Ник, да, цветик. Изначально хотела Светиком быть). Но уже таких как я было много. Просто большинство читают как куетик, я и не выпендриваюсь.
    Светлана

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Златик

Девочки верните меня пожалуйста в группу в контакте(( Я подала повторно заявку...

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Не была пару дней и вы тут столько понаписали) прямо не догнать)

5. ответ для Hedgehog , на сообщение « И у меня так же)) и ведь хочется в... »
    Участник Аватар для АВе

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    P.S. А я думала, что твой ник Цветик произносить надо))
    И я.)))
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

А у кого-нибудь малышата уже игрушки в ручки берут? Я Все пытаюсь Севу заставить проявить к этому процессу интерес и все никак) Только вчера по лбу погремушкой заехал себе, слава богу не сильно

Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня одной ребенок перестает улыбатся как только фотик достаю? И хорошие кадры исключительно когда голопопим с пеленкой между ног или с писаным папмерсрм на заднем плане. Скоро 2 месяца, а нормальной фотографии так и сделать. Хочу в рамочку на стену..
    А у меня вообще не то что улыбку, я и лицо прямо никак не поймаю....

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Были у дерматолога сегодня, моя психика не выдерживает эти прыщи и не известность от чего они... Врач успокоила сказала гормональные, написала лечение, и меньше мочить
    А какое лечение, можно поподробнее?

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь пожалуйста контактами, где вы рела дропс покупали, и помог ли он от коликов
    Я в аптеке Лекопторг, около 1050 руб.вышел.
    Но он не от коликов, он бактериями кишечник заселяет.

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Мне тут муж на 14 коробку рафаэло купил- люблю их нежно. А у самой уже диатез от сладкого. Говорю унеси на работу, я ж всю коробку слопаю. Нет, говорит, я спрячу - буду по 1 конфетки давать). Все бы ничего, так я случайно тайник этот нашла. Весь день с демонами боролась. Вечером заставила перепрятать)
    Ой, девчонки, смешите реально😂😂😂

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки в ДМ хорошие скидки на Тихо Лав. Я себе дугу на татами купила.
    Пойду глядеть, а то у нас пока вообще никаких игрушек нет, ни мобиля... только картинки черно-белые из ВК в качестве развлечения )
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажи как хотел муж мальчиков назвать?
    Мне вот очень нравится имя Арман и Авенир (никто меня не понимает)
    Хотим вторую девочку - мужу нравится имена Изабелла и Мелания. А мне Стефания (сокращено Стефи)
    А если мальчик будет - то Ян или Лев (Лева стал очень нравится, после того как Ксюша про своего леву начала писать)))
    Я наверняка уже рассказывала— в к есть шутка про группу дет сада, где 5 Даниилов. И воспитатели в безвыходной ситуации, зовешь Даниила и приходит полгруппы и. Все правы.
    И вот попросили родителей дать Да н иилам вторые имена для ясности - получился, целый ряд интерксностей и один Азалий Светлый Северо Серебряный Луч. А муж мой впал в шок, т к очень любит писателя Злотникова и это имя героя. Я его начала раскручивать, а тыбыкак мальчика назвал в таком случае?— Северо Серебряный Луч или Северо. — а девочку? Галадриэль... — вот и здорово, родим девочку и назовем Анна-Галадриэль.
    А после мы узнали про двойню, ну и разумеется , в шашем представлении это были два мальчика. Ну в крайнем случае мальчик и девочка.

Имена для мальчиков были Ким и Буран, Северо, потом Радомир, Радглав, Ягл (вроде такой герой в Викингах, если не путаю). В общем, шел бой с его начитанностью,с героями фантастики и т.п. самое простое возможно Володя и Валера, как наших отцов зовут. Петр и Яромир.

И вот на синем беззаботном небе наших фантазий вырисовалось, что половые бугорки у наших Фантастических сыновей совершенно сглаженные и их пол Женский... я хохотала торжественно. Говорю, всё из—за тебя, муж! Не смогли вовремя найти компромис , нас судьба учит этому — ищите имена девочек. И мы за 10 мин утвердили Ульяну и Полину... ))))))
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

9. ответ для Malinka18 , на сообщение « Всем привет! Все прочитала))), и про... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Malinka18 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Все прочитала))), и про пиво и про вкусняшки))). Ничего детки так быстро растут, что скоро сами будут кушать. Удивило чем имя Юра не понра в загсе? У меня старший юрка, юрчик и юрочка, обожаю имечко))). А я воюю с Димкиным животиком(((. Релу даю, куплатон даю и неонатолог назначила гастрогуталл от колик. Почитала инструкцию а там до 18 лет нельзя[emoji51][emoji85]. Не знаю что делать. Еще дочь мне два дня температурила 39 и дикий кашель, муж в Москве и я одна с тремя детьми. Хорошо Дима хоть ночью спит.
    Танюш, держитесь! Мы тож с коликами воюем( старший заболел

[emoji1307][emoji1307][emoji1307] вам

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

10. ответ для mulatka , на сообщение « Всем у кого детки болеют кулачков на... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Всем у кого детки болеют кулачков на поправку!!! [emoji259][emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji259]Выздоравливайте скорее! Весна не за горами, скоро это вирусячное время пройдёт и будет солнце, птички и тепло!!!
    Мобиль моя принцесса больше всех остальных развлекух уважает, ну ещё ч/б картинки очень нравятся, я распечатала по ссылкам из группы нашей вк, спасибо за них! Вот правда не знаю нужен ли какой-то навороченный мобиль покупать, я заказывала в подарок и нам подарили целых два, но простых игрушки, да мелодия заводиться в ручную. Похвастайтесь своими мобилями, может нам тоже какой-то хитрый и навороченный нужен.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас Тини Лав

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Страница 257 из 963 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »