Страница 244 из 963 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Да, нам вот вчера на УЗИ насмотрели недоразвитость тазобедренных суставов, а к остеопату мы уже закончили ходить к этому времени. Только дисплазию ещё не ставили, сказали контролировать, чтобы дисплазии не случилось. А к остеопату мы ходили к другому не к Анне. Вот мне теперь не понятно что с этим делать и почему остеопат не поправил это, или все не так просто и нужно время?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    У меня у третьего ребёнка были незрелые ядра окостенения. Теоретически надо было электрофорез делать, но мы делали его в тот момент по поводу гипертонуса рук. Переделали через некоторое время, видно было что зреют. А к 7 кажется месяцам совсем сняли. Все нормализовалось. Помню из рекомендаций, ношение ребёнка на своем боку с разведенными ножками, как туземки( или цыганки) носят. Для меня это было легко, я так и ношу всех детей( либо спиной к себе, лицом к миру)
    Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Ужасный сегодня день и окончился он (а конец ли это?) тоже ужасно. Если вкратце, то мелкая не спит, висит на груди, я без еды и на нервах, думаю, что что-то там с едой произошло у ребёнка, даже срыгивать нечего, похоже. Старшенький балбес, ну это ладно. А средняя дочка вроде бы пошла на поправку, в понедельник должны были выписываться, а сейчас к ночи у нее разболелось ухо, это просто жесть, как она вопила, отипакс не помог, только на нурофене уснула, завтра нужно врача искать. Ещё не завелась утром машина. Ещё муж тоже устал хочет спать, нужно что-то поделать по работе, а тут ручные дети, а теперь ещё и дочку к врачу везти. А! Мелкая ещё и вся в прыщах, будь они неладны...не может это от релы быть?

И у нас такие...пошли на грудку уже.

У меня наоборот, первый сын, с мальчишками проще. А девчонок прямо боюсь, хотя их у меня уже две казалось бы ))))

Сегодня дугу на стульчик повесили, восторг, аж рот открыла от восторга.
    Помнишь притчу ? «Представь, у тебя болит сердце, плачет грудной ребенок, старшая просит погладить блузу, а муж- помочь завязать галстук? Как поступишь?»...
    Я начала говорить о маленьком ребенке, но она оборвала меня:
    «Выпей таблетку от боли в сердце и приляг, попроси дочь занять маленького, а мужа погладить ей блузу и разобраться с галстуком самому. Береги себя в первую очередь. Опять-таки ради детей. Потому что никто и никогда не будет любить твоих детей так, как любишь их ты. Полюби сама себя в первую очередь!!!»
    Поешь, ребёнок поплачет, зато у тебя появится молоко, силы и ты сможешь разрулить ситуацию
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Активный участник

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Девочки напомните пжл примерно к какому времени устанавливается лактация? А то надоело просыпаться ночью залитой в молоке..или вот еще ..когда кормишь одной грудью вторая автоматически подключается и весь бюстгальтер мокрый , прокладка не спасает [emoji51]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Примерно к 2-3 месяцам. Но это у тебя особенности такие, я тоже мучаюсь. Это окситоциновый выход, когда протоки в груди сокращаются под действием окситоцина. У меня тоже одной кормишь, со второй течёт.
    Я купила 5 пар многоразовых на алиэкспрессе и ночью держу сухую на смену под рукой. Под настроение могу взять муслиновую пеленку и во время кормления ко второй груди приложить, чтобы в неё впитывалось.
    Людмила

Кикимора

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Я одна недомамаша, которая не даёт дитю симетиконы и прочие укропные воды? Да, газы у нас есть. Давала все эти прибамбасы старшим детям, как по мне эффект плацебо все это было. Сейчас забила.
    Аня, на всякие дурости извне касательно имени постаралась бы не обращать внимания, но для себя бы сделала вывод, что с чувством такта у окружающих не фонтан. Имя имеет сакральный смысл для человека и если родители выбрали своему чаду именно такое, значит именно так и надо! Я тоже слышала в наш адрес робкое "сейчас Даш пруд пруди". Вообще пропустили мимо ушей. И тебе тоже советую.
    Оля, я никогда не видела живого сомелье как вообще прийти в эту профессию? Для меня сомелье это как космонавт, сродни небожителю.
    Не одна)) я тоже уже ничего не даю. Если начинается приступ, пользуюсь только трубочкой.
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

4. ответ для Нитa , на сообщение « Меня все достали со своими... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    У нас у старшего не было колик, а тут, девочки, мне её так жалко, орет и ничего не надо и не помогает, только что немного мякиш или фен, но все равно потом орет. Это, конечно, жесть, так до 3-х месяцев... Вот и релу пропили и саб симплекс даём - и ничего( сказали ещё пить плантекс, сегодня начали и думаю сменить саб симплекс, что скажете - ведь симетикон везде, просто что-то кому-то подходит, а кому-то нет...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я бы меняла, пока не нашла то, что помогает.
    С сыном Куплатон хорошо пошёл, поэтому сейчас его ещё до родов купили, вот вчера дала первый раз.

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Меня все достали со своими комментариями по поводу имени ребенка. Каждый считает своим долгом сказать, что имя "странное", "иностранное" (с чего бы это?), "не подходит к имени старшего сына", "плохо звучит с отчеством и фамилией", "будут обзывать" и т.д. Вариантов полно Я, конечно, не обращаю внимания, но ни один человек ещё не сказал, что ему имя нравится. Максимум: "А других вариантов совсем не было?"

А из ваших родственников/друзей кто-нибудь свое "фи" высказывал?
    Вот странные люди )) шли всех в сад! Мне никто про имя ничего не говорит, что про него скажешь... А вот с фамилией был прикол в ЖК. Я когда флюшку мужа принесла, моя гиня глаза выпучила и спросила, а какая у дочки будет фамилия?! Я сказала, Горбун, как у папы конечно. Она меня долго ещё убеждала, что можно было бы девочке мамину фамилию дать. Мужу рассказала дома, он фыркнул. Больше решила этот вопрос не поднимать.
    Я Аня

Активный участник

Я одна недомамаша, которая не даёт дитю симетиконы и прочие укропные воды? Да, газы у нас есть. Давала все эти прибамбасы старшим детям, как по мне эффект плацебо все это было. Сейчас забила.
    Не одна. У меня первый ребёнок, его явно газиками пучит время от времени, но вроде без примочек справляется. Один раз только муж за газоотводную трубку взялся и всё.
    Людмила

Кикимора

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Оля, вообще по-разному у всех с установлением лактации. Читала, что как вариант до трёх месяцев. Но как показывает практика у одного и того же человека (у меня, чОужТам) она по-разному в разные периоды жизни. Со старшим эти подтекания были ну очень долго, уже стопиццот раз была установлена и разогнана лактация, но все равно одной кормишь и из другой течет. А вот сейчас вообще не подтекает ничего, пару раз за месяц не считаю даже.
    Таня, про мишку я тоже не знаю. Но спецом погуглила. Гугл выдает вариант только про косолапые лапы и моральные страдания медведя по этому поводу так что продолжение стишка в студию!!

Активный участник

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Как думаете, можно за один день приучить ребенка к рукам? У нас вчера были мои папа и мама в гостях. Просила их посидеть с внуком пару часов, пока муж на работе, ходила покупать ему подарок на 23 февраля. И все... Сегодня сынок согласен спать только на руках, ни в кроватке, ни в баунсере не лежит. Стоит усыпить и положить, как сразу глаза открываются и включается сирена))
    Можно как-нибудь вернуть режим - не все время на руках???
    До гостей бабушки с дедушкой у нас были и ручки и экскурсии по квартире на ручках, но с ручек слезали и соглашался полежать сам один в баунсере
    Навскидку, причины: стресс (незнакомые люди), перегулял, погода, животик, скачок роста.
    Людмила

Кикимора

Мега-элита Аватар для mtv_83

Аня, на всякие дурости извне касательно имени постаралась бы не обращать внимания, но для себя бы сделала вывод, что с чувством такта у окружающих не фонтан. Имя имеет сакральный смысл для человека и если родители выбрали своему чаду именно такое, значит именно так и надо! Я тоже слышала в наш адрес робкое "сейчас Даш пруд пруди". Вообще пропустили мимо ушей. И тебе тоже советую.
    Оля, я никогда не видела живого сомелье как вообще прийти в эту профессию? Для меня сомелье это как космонавт, сродни небожителю.
    Я!я!я!)) ни одному из детей не давала ничего. Начиная со второго ребенка ем все. Не верю в колики, газики и прочие прелести. Все имеет свою причину. Чаще всего - начинается с неправильного сосания. Вот и Эльдарка жадно сосёт, много воздуха заглатывает, чаще всего мне некогда его минут 5 ждать, когда он отрыгнет лишнее. Кладу, убегаю. Как его забеспокоит- держу вертикально, отрыгивает, дальше спит. Если не все отрыгивает, значит будет громкий покак. Пока пупок слабенький, нам всего 2 недельки, просто кладу руку и какается легче, будет постарше, буду массировать. Выкладывать некогда на животик( не очень у нас в этот раз приспособлено). Это тоже хорошо помогает.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Старожил Аватар для Helga_mama

Я 7 лет в этой профессии, для начала курсы Сомелье, слепые дегустации, пару стажировок за границей и вуа-ля ..ты Сомелье, ну и постоянное изучение рынка , дегустации минимум раз в неделю...я конечно с декретном конкретно выпадаю, потом наверстываю)) я кстати тоже семетеконы не даю мы просили курс рела лайф и все..сейчас живот все равно переодическки беспокоит..стараемся маминой теплой ладонью..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Участник Аватар для mulatka

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Девочки, для получения единовременного пособия нужна справка от мужа о том что он такое пособие не получал. А если он официально не трудоустроен, но у него есть ИП, он просто сам себе такую справку пишет?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Я недавно прошла весь этот квест, так как сама ИП. Но нам была нужна справка на работу мужу для получения единовременного федерального пособия ( 16 тысяч), для регионального никаких справок не просили. Вообщем я ходила сначала в собес с паспортом и свидетельством о рождении за справкой, что у них ничего не получала, а потом ещё ездила в фсс на Невский 178 за аналогичной справкой, так как фсс занимается в этом вопросе ИП, причём справку делают 5 рабочих дней и ездить надо туда дважды.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 244 из 963 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »