|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нитa
Меня все достали со своими комментариями по поводу имени ребенка. Каждый считает своим долгом сказать, что имя "странное", "иностранное" (с чего бы это?), "не подходит к имени старшего сына", "плохо звучит с отчеством и фамилией", "будут обзывать" и т.д. Вариантов полно  Я, конечно, не обращаю внимания, но ни один человек ещё не сказал, что ему имя нравится. Максимум: "А других вариантов совсем не было?"
А из ваших родственников/друзей кто-нибудь свое "фи" высказывал?
Конечно! Все спрашивают таким тоном, типа ну дура, что с неё взять: Данила? Не Даниил? Точно не Даниил?
Бл... точно, я пока помню имя ребёнка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Ну для начала бы узнать вкус человека для которого вино..если Совиньон брать, то бери новозеландский он сейчас в фаворит у девушек , можешь зайти и сказать есть ВикарсЧойс, Вилла Мария или Матуа, там люди знающие сразу ответят любой из этих в при делах 1.5 ты с он довольно свежий с нотами крыжовника, маракуйи и немного экзотики в носу , на вкус освежающий с хорошо кислотностью и хорошо легко пьется , Совиньон из жарких стран не бери он всегда высокоалкогольный и сложный для понимания...вообщем я могу долго рассказывать ..П.С . Сомелье))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Да, Ань, кинь ср-во от коликов! Пасиб
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Старожил
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
Если белое, то советую Шабли.
Стоимость разная, в зависимости от года и производителя.
Стоимость шабли в основном зависит от местности где произведено там 4 основных пти шабли , шабли , премьер крю и гран крю.. последнее самое дорогое )
-
Элита
 Сообщение от атя
Да, Ань, кинь ср-во от коликов! Пасиб
Щас на стену кину
-
Старожил
Девочки напомните пжл примерно к какому времени устанавливается лактация? А то надоело просыпаться ночью залитой в молоке..или вот еще ..когда кормишь одной грудью вторая автоматически подключается и весь бюстгальтер мокрый , прокладка не спасает [emoji51]
-
Ветеран
 Сообщение от Нитa
Меня все достали со своими комментариями по поводу имени ребенка. Каждый считает своим долгом сказать, что имя "странное", "иностранное" (с чего бы это?), "не подходит к имени старшего сына", "плохо звучит с отчеством и фамилией", "будут обзывать" и т.д. Вариантов полно  Я, конечно, не обращаю внимания, но ни один человек ещё не сказал, что ему имя нравится. Максимум: "А других вариантов совсем не было?"
А то! Мы со Львом такого наслушались😄 а у некоторых до сих пор лица вытягиваются😄
Всех в сад!
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Aссоль
И у нас такие...пошли на грудку уже.
.
у нас тоже гнойнички на лице, врач сказала гормональное, а на грудке и шейке несколько сказала, что потнички.
и на лице тоже то почти не видны, то ярко красные.
Но я что-то не думаю что аллергия, у старшего был дерматит, он такой красный, шершавый
 Сообщение от атя
У нас у старшего не было колик, а тут, девочки, мне её так жалко, орет и ничего не надо и не помогает, только что немного мякиш или фен, но все равно потом орет. Это, конечно, жесть, так до 3-х месяцев... Вот и релу пропили и саб симплекс даём - и ничего( сказали ещё пить плантекс, сегодня начали и думаю сменить саб симплекс, что скажете - ведь симетикон везде, просто что-то кому-то подходит, а кому-то нет...
для меня со старшим это шок был.. орет и орет, а я сделать ничего не могу. А теперь как-то проще.. ну кричит, я бубню что-нить, покачиваю, меняю положение его. Песни даже подвываю, Михал Евгенич благосклонно относится к тому, что мать дурой себя выставляет, умиляет его.. Поорет и дальше спать.
Но у папы лучше получается успокаивать все равно, у них там мужские разговоры, планы, тетки не суйся с глупостями.
судорожно кстати вспоминаю детский репертуар. Ведь блистала же 10 лет назад, а теперь по куплету от каждой песни могу вспомнить, и завываю одно и тоже.. А еще тут, на пятом буквально десятке обнаружила, что у стиха про Мишку Косолапого есть третий куплет, где он не будет больше шишки собирать и пойдет в берлогу. Очень обогатилась в литературном плане
 Сообщение от Нитa
ой. попробовали бы мне )))
а вообще ну что за люди?!! ну имеешь ты право думать, что имя неудачное, одевают неправильно и коляска неправильного сиреневого оттенка или еще что-то такое, ну иди и сплетничай потихоньку на кухне с мужем/подружкой, как все приличные люди делают)) вот нафига лезть со своим ценным мнением туда, где не просили?? не понимаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
-
Мега-элита
Я одна недомамаша, которая не даёт дитю симетиконы и прочие укропные воды? Да, газы у нас есть. Давала все эти прибамбасы старшим детям, как по мне эффект плацебо все это было. Сейчас забила.
Аня, на всякие дурости извне касательно имени постаралась бы не обращать внимания, но для себя бы сделала вывод, что с чувством такта у окружающих не фонтан. Имя имеет сакральный смысл для человека и если родители выбрали своему чаду именно такое, значит именно так и надо! Я тоже слышала в наш адрес робкое "сейчас Даш пруд пруди". Вообще пропустили мимо ушей. И тебе тоже советую.
Оля, я никогда не видела живого сомелье как вообще прийти в эту профессию? Для меня сомелье это как космонавт, сродни небожителю.
-
Ага! Все по три раза переспрашивают. А бабульки в поликлинике млеют.