|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Там можно и кровь и мазок из горла.
Может в приемный покой детской больницы съездить?
Они там осмотрят, и сразу анализы сделают.
Решила посмотреть на малого до завтра. Муж сказал, что педиатрица из пк ему не понравилась и ей он не верит.
-
Элита
 Сообщение от Europa315
Я пью ячменный напиток, типа цикория, у него нет тонизирующего эффекта, открыла его для себя когда в 16м РД на сохранении лежала, там его на завтрак давали, я решила раз беременным дают значит не вредная штука. Может его и в садах дают
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Аааа... мне в 16 рд после родов давали кофейный напиток. Я тогда не сообразила спросить, что это. Теперь знаю.
-
Элита
 Сообщение от Nutty
Девочки, а кто-то уже использует мобиль на кроватку? С какого возраста можно вешать? Мой уже следит за игрушками, а я устала быть роли держателя игрушки, вот думаю может пора. Со старшим не помню во сколько повесили его. И кто чем развлекает малышей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы уже повесили. Карапуз пытается уже рукой достать машет и машет.
-
Участник
Всем у кого детки болеют кулачков на поправку!!! [emoji259]✊️✊️✊️[emoji259]Выздоравливайте скорее! Весна не за горами, скоро это вирусячное время пройдёт и будет солнце, птички и тепло!!!
Мобиль моя принцесса больше всех остальных развлекух уважает, ну ещё ч/б картинки очень нравятся, я распечатала по ссылкам из группы нашей вк, спасибо за них! Вот правда не знаю нужен ли какой-то навороченный мобиль покупать, я заказывала в подарок и нам подарили целых два, но простых игрушки, да мелодия заводиться в ручную. Похвастайтесь своими мобилями, может нам тоже какой-то хитрый и навороченный нужен.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, а какие овощи тушёные нам можно? Кабачки, баклажаны.. что ещё? .. завтра буду в Ашане, хочу купить, потушить..
сварила компот.. вкуснотищаа!!)).. спасибо ещё раз за советы!!
-
Элита
 Сообщение от Florence Lady
Sauvignon Blanc
.. я не знаток, но могу посоветовать такое вино.. знаю несколько человек, довольно обеспеченных, которые очень любят это вино.. я однажды спор проиграла, пришлось покупать такое вино)).. как раз в Ароматном мире.. были очень довольны
Спасибооооо!!! Белое?
-
Наш человек
Девочки, мы сегодня впервые плавали в кругах, фото в к
Дочкам понравилось, нам тоже - не надо держать малышей и сгибать спину 
-
Наш человек
В суматохе болезней деток своих, я совсем забыла о нашей имениннице
ANYA_YA Аня с Днем рождения!!!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от Tialfy
Так! Знатоки, подскажите!
Хотим девочками подруге подарить бутылку хорошего вина. Очень обеспеченной подруге, у которой всё есть. Нормальная идея?
Посоветуйте вино? Тыщи за 1,5. Рядом с нами ароматный мир.
Если белое, то советую Шабли.
Стоимость разная, в зависимости от года и производителя.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от ванильь
Девочки, мы сегодня впервые плавали в кругах, фото в к
Дочкам понравилось, нам тоже - не надо держать малышей и сгибать спину  
Замечательно. А у меня муж купает сына, это их совместное время. Я знаю по круги, но не рассказывала о них мужу, так как думаю, что тогда потеряется их единение с мужем. Он рукой держит и купает Филиппа. Или может приобрести круг, папа не будет чувствовать себя не нужным при купании? Понятно, что нужно стоять смотреть, но с кругом детки уже не нуждаются в поддержке