Страница 286 из 1161 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »
  1. ответ для Lilucha , на сообщение « Катя! На... »

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Катя! На поправку[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]Всем. Крис с прошедшим полугодием
    Спасибо. Я помню этот день )
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

2. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « ну в общем цитирую:" я забыла тебе... »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    ну в общем цитирую:" я забыла тебе рассказать. Оказывается мой ребенок уже какое-то время в курсе интимных дел. Но как меня и предупреждали, не расскажу сама, расскажут другие и не верно. Короче дети из школы считают что секс-это "пососать п...си". кошмар. Пришлось рассказать классический вариант. Сопровождая это словами - только 18+, только муж и жена и только для детишек. ) Хочу найти хорошую детскую анатомию и рассказать с мед. точки зрения" ну и т.д.
    Инна, у нас тоже что то как раз сейчас всплыла эта тема.
    Вызвали меня в пятницу в школу и отдали записочки, которыми мой сын с другим мальчиком перекидывались.
    А там такое. [emoji85] Мой умудрился картинку нарисовать. И долго отнекивался что это не он, а тот мальчик. Но потом под моим грозным взглядом признался. И это 3й класс.
    Я с ним на тему секса еще не говорила и даже не знаю как и о чем говорить. Откладываю до последнего, но завтра перед новой школьной неделей надо поговорить. А слов-то я не подобрала еще. А он у меня еще со мной стесняется на такие темы разговаривать. Это я поняла пока выясняла кто такой замечательный художник.
    Я не представляю как мальчику это объяснять. Мне самой как-то неловко с сыном это обсуждать.
    .
    Я сама лет в 13 узнала. Мне книжку показали. А там как раз детский вариант.

Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Нет. Не знаю, с чего начать. С другой стороны, у них такие приличные дети в классе, вот реально дети-дети совсем ещё. Мы с родителями многими дружим, в гости ходим. Поэтому я пока спокойна. Но , конечно, надо бы как-то начинать просвещение
    Моя мама спохватилась и решила рассказать мне поо это классе в 8ом при этом я имела некое представление о вопросе уже с первых классов, а вот откуда - понятия не имею а еще... родители плохо прятали видеокассеты
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

4. ответ для M@rvel , на сообщение « Инна, у нас тоже что то как раз сейчас... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Инна, у нас тоже что то как раз сейчас всплыла эта тема.
    Вызвали меня в пятницу в школу и отдали записочки, которыми мой сын с другим мальчиком перекидывались.
    А там такое. [emoji85] Мой умудрился картинку нарисовать. И долго отнекивался что это не он, а тот мальчик. Но потом под моим грозным взглядом признался.
    Я с ним на тему секса еще не говорила и даже не знаю как и о чем говорить. Откладываю до последнего, но завтра перед новой школьной неделей надо поговорить. А слов-то я не подобрала еще. А он у меня еще со мной стесняется на такие темы разговаривать. Это я поняла пока выясняла кто такой замечательный художник.
    Я не представляю как мальчику это объяснять. Мне самой как-то неловко.
    И это 3й класс.
    А почему не папа я бы с сыном не стала на эту тему говорить.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Всем доброй ночи только добралась почитать.

Сегодня посмеялась на тему игрушек в очередной раз. Вот я их выбираю-выбираю, на форуме тут обсуждаем. Сегодня у меня ребенок весь день увлеченно играл с... пустой 2х литровой пластиковой бутылкой
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

6. ответ для Hikaru , на сообщение « А почему не папа :009: я бы с сыном не... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    А почему не папа я бы с сыном не стала на эту тему говорить.
    Папа в смысле муж мой?
    Ну вот я не знаю сможет ли он. Мне ж надо ему как то объяснить что можно говорить а что нельзя. А я сама не знаю как это в общих словах, чтоб еще больше не подогреть интерес.

7. ответ для camicia , на сообщение « Юля, спасибо!!! 🌸 значит надо искать... »
    Хранитель Аватар для Алисена

девочки, спасибочки за поздравления огромное
    дюймовочка уже спит сладким сном, надеюсь завтра встанет хотя бы в 7 )) специально ее попозже сегодня уложили. Отметила двумя новыми звуками -ахххх и ухххх так забавно это звучит, особенно когда в тему "ах" )) И четко повторяет теперь "да-да", если ей сказать "да-да"
    меня рубит пойду девчонок из ванны выгонять уже, чаем поить и потихоньку в комнату отправлять . Прикиньте, мама подружки Таиной, которая у нас с ночевкой сеодня. Сказала, что Настя уже знает, что такое секс в школе рассказали....... и понятно что в более странной форме. пришлось ей объяснять более корректно... версию,которая витает во втором классе школы- я вам озвучивать не буду )))
    демик тоже говорит дана вопрос да))) так мило

ах да, были мы сеодня у остеопата Люси, на Кирочной, в салоне в общем, поделал он Таюника, сказал, что перекошена вся... и то, что вес появляется тоже не гуд. Про шею - поправил. Надо втечение ближ двух недель ей самой следить, будет ли болеть.В общем, чем он мне нравится, так тем, что - "оооо, вам еще сеанса 3 надо , не меньшееее." такого нет! не дерет денег. Сказал, что в повторном сеансе пока не видит нужды. Только если что -то беспокоит.
    Люси, огромное спасибо тебе еще раз
    нашла вроде троих проверенных эндокринологов, сейчас зубы сделаем Таюника. И займусь дальше ей.
    потом возьму у тебя эндокринологов)

и сегодня заявила всем, что никакого сладкого на буднях у них не будет (и мне полегче, конечно )) ) все приняли стойко это сообщение
    сильном хотели начать ятя бы раз в неделю ,но не смогли))) надо еще раз попробовать

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Что то выходные у нас ударные......
    Я уже устала и жду понедельника

Завтра с утра массаж, наверное придётся оставить Федю с папой и ехать на крестины
    Молока не сцедила, тк что то его только на кормежку хватает
    Но у них есть каша, овощи и смесь которую он ни разу не пил
    Муж сказал езжай куда хочешь, ну посмотрим
    Он уже давненько не сидел с Федей больше часа когда он не спит
    Последние разы я все в сон его гоняла по делам
    расскажешь потом как справился
    я чего то своего все грожусь оставить но так до дела и не доходит)

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Ой, слушай, у нас такая же фигня была (в моем детстве) . Мне мальчик один такой алгоритм сего действа рассказывал, что Калигула просто децкий садик. И главное, попробовать предлагал недостаток информации - зло, в общем.
    и мне и я почти согласилась))слава богу воспитатель вовремя увидела))
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Галя, поправляйтесь!!!!! [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]Лерочка молодец, аппетит отличный!

Удачного завершения!

Мы были как раз в марте. Себе много не тащила, внизу так и ходила в горнолыжной куртке, она же не толстая, когда жарко просто в свитере. Термобелье себе и ребенку, обязательно тёплый конверт, брала на склоне санки на прокат и туда в конверт ребёнка спать клала, сама сидела в рестике на террасе с вкусным чаем кофе, пока муж катался. Потом менялись. У ребёнка был комбез потеплее для гор и курточка с брюками потоньше, гулять внизу, но он ходил уже. Не особо много вещей, только конверт много места занимал, но без него никак спать в горах холодно. Себе я бы ещё куртку кожаную взяла бы гулять и лететь, вниз или свитер или футболку смотря какая Погода. Не так и много всего, если продумать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ага,оля,а коляску вы не брали в горы?

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Мама дорогхая
    Моя ж старшая ж тоже растёт и скоро придётся все разъяснять. Хотя думаю, она и так все уже знает но молчит
    вот мне тоже кажется кто реально знает тот молчит чую моя знает)
    Моя мама спохватилась и решила рассказать мне поо это классе в 8ом при этом я имела некое представление о вопросе уже с первых классов, а вот откуда - понятия не имею а еще... родители плохо прятали видеокассеты
    и я кассету посмотрела
    Всем доброй ночи только добралась почитать.

Сегодня посмеялась на тему игрушек в очередной раз. Вот я их выбираю-выбираю, на форуме тут обсуждаем. Сегодня у меня ребенок весь день увлеченно играл с... пустой 2х литровой пластиковой бутылкой
    и у меня как раз сегодня играл с пластиковой бутылкой, а вообще любимая игрушка это банка с салфетками
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Поискала в интернете и нашла книжки "откуда берутся дети" для детей 8-11 лет. Не думала что так рано нужно просвещать.

10. ответ для M@rvel , на сообщение « Поискала в интернете и нашла книжки... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Поискала в интернете и нашла книжки "откуда берутся дети" для детей 8-11 лет. Не думала что так рано нужно просвещать.
    В моем советском детстве была совершенно укуренная книжка с таким названием. Там было про краник, которым папа всеивает маме лучше уж своими словами. Вот тут с комментами:
    https://onedio.ru/news/otkuda-beruts...vzroslyh-16267
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Страница 286 из 1161 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »