|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lilucha
Катя! На поправку[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]Всем. Крис с прошедшим полугодием 
Спасибо. Я помню этот день )
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
ну в общем цитирую:" я забыла тебе рассказать. Оказывается мой ребенок уже какое-то время в курсе интимных дел. Но как меня и предупреждали, не расскажу сама, расскажут другие и не верно. Короче дети из школы считают что секс-это "пососать п...си". кошмар. Пришлось рассказать классический вариант. Сопровождая это словами - только 18+, только муж и жена и только для детишек. ) Хочу найти хорошую детскую анатомию и рассказать с мед. точки зрения" ну и т.д.
Инна, у нас тоже что то как раз сейчас всплыла эта тема.
Вызвали меня в пятницу в школу и отдали записочки, которыми мой сын с другим мальчиком перекидывались.
А там такое. [emoji85] Мой умудрился картинку нарисовать. И долго отнекивался что это не он, а тот мальчик. Но потом под моим грозным взглядом признался. И это 3й класс.
Я с ним на тему секса еще не говорила и даже не знаю как и о чем говорить. Откладываю до последнего, но завтра перед новой школьной неделей надо поговорить. А слов-то я не подобрала еще. А он у меня еще со мной стесняется на такие темы разговаривать. Это я поняла пока выясняла кто такой замечательный художник.
Я не представляю как мальчику это объяснять. Мне самой как-то неловко с сыном это обсуждать.
.
Я сама лет в 13 узнала. Мне книжку показали. А там как раз детский вариант.
-
Мега-элита
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Инна, у нас тоже что то как раз сейчас всплыла эта тема.
Вызвали меня в пятницу в школу и отдали записочки, которыми мой сын с другим мальчиком перекидывались.
А там такое. [emoji85] Мой умудрился картинку нарисовать. И долго отнекивался что это не он, а тот мальчик. Но потом под моим грозным взглядом признался.
Я с ним на тему секса еще не говорила и даже не знаю как и о чем говорить. Откладываю до последнего, но завтра перед новой школьной неделей надо поговорить. А слов-то я не подобрала еще. А он у меня еще со мной стесняется на такие темы разговаривать. Это я поняла пока выясняла кто такой замечательный художник.
Я не представляю как мальчику это объяснять. Мне самой как-то неловко.
И это 3й класс.
А почему не папа я бы с сыном не стала на эту тему говорить.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
Всем доброй ночи только добралась почитать.
Сегодня посмеялась на тему игрушек в очередной раз. Вот я их выбираю-выбираю, на форуме тут обсуждаем. Сегодня у меня ребенок весь день увлеченно играл с... пустой 2х литровой пластиковой бутылкой
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
А почему не папа  я бы с сыном не стала на эту тему говорить.
Папа в смысле муж мой?
Ну вот я не знаю сможет ли он. Мне ж надо ему как то объяснить что можно говорить а что нельзя. А я сама не знаю как это в общих словах, чтоб еще больше не подогреть интерес.
-
Хранитель
девочки, спасибочки за поздравления огромное  
дюймовочка уже спит сладким сном, надеюсь завтра встанет хотя бы в 7 )) специально ее попозже сегодня уложили. Отметила двумя новыми звуками -ахххх и ухххх  так забавно это звучит, особенно когда в тему "ах" )) И четко повторяет теперь "да-да", если ей сказать "да-да" 
меня рубит  пойду девчонок из ванны выгонять уже, чаем поить и потихоньку в комнату отправлять . Прикиньте, мама подружки Таиной, которая у нас с ночевкой сеодня. Сказала, что Настя уже знает, что такое секс  в школе рассказали....... и понятно что в более странной форме. пришлось ей объяснять более корректно... версию,которая витает во втором классе школы- я вам озвучивать не буду )))
демик тоже говорит дана вопрос да))) так мило
ах да, были мы сеодня у остеопата Люси, на Кирочной, в салоне  в общем, поделал он Таюника, сказал, что перекошена вся... и то, что вес появляется тоже не гуд. Про шею - поправил. Надо втечение ближ двух недель ей самой следить, будет ли болеть.В общем, чем он мне нравится, так тем, что - "оооо, вам еще сеанса 3 надо , не меньшееее." такого нет! не дерет денег. Сказал, что в повторном сеансе пока не видит нужды. Только если что -то беспокоит.
Люси, огромное спасибо тебе еще раз 
нашла вроде троих проверенных эндокринологов, сейчас зубы сделаем Таюника. И займусь дальше ей.
потом возьму у тебя эндокринологов)
и сегодня заявила всем, что никакого сладкого на буднях у них не будет (и мне полегче, конечно )) ) все приняли стойко это сообщение 
сильном хотели начать ятя бы раз в неделю ,но не смогли))) надо еще раз попробовать
 Сообщение от Mrs.Manana
Что то выходные у нас ударные......
Я уже устала и жду понедельника
Завтра с утра массаж, наверное придётся оставить Федю с папой и ехать на крестины
Молока не сцедила, тк что то его только на кормежку хватает
Но у них есть каша, овощи и смесь которую он ни разу не пил
Муж сказал езжай куда хочешь, ну посмотрим
Он уже давненько не сидел с Федей больше часа когда он не спит
Последние разы я все в сон его гоняла по делам
расскажешь потом как справился
я чего то своего все грожусь оставить но так до дела и не доходит)
 Сообщение от Левая пятка
Ой, слушай, у нас такая же фигня была (в моем детстве) . Мне мальчик один такой алгоритм сего действа рассказывал, что Калигула просто децкий садик. И главное, попробовать предлагал  недостаток информации - зло, в общем.
и мне и я почти согласилась))слава богу воспитатель вовремя увидела))
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от Ольди
Галя, поправляйтесь!!!!! [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]Лерочка молодец, аппетит отличный!
Удачного завершения!
Мы были как раз в марте. Себе много не тащила, внизу так и ходила в горнолыжной куртке, она же не толстая, когда жарко просто в свитере. Термобелье себе и ребенку, обязательно тёплый конверт, брала на склоне санки на прокат и туда в конверт ребёнка спать клала, сама сидела в рестике на террасе с вкусным чаем кофе, пока муж катался. Потом менялись. У ребёнка был комбез потеплее для гор и курточка с брюками потоньше, гулять внизу, но он ходил уже. Не особо много вещей, только конверт много места занимал, но без него никак спать в горах холодно. Себе я бы ещё куртку кожаную взяла бы гулять и лететь, вниз или свитер или футболку смотря какая Погода. Не так и много всего, если продумать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ага,оля,а коляску вы не брали в горы?
 Сообщение от Megi
Мама дорогхая  
Моя ж старшая ж тоже растёт и скоро придётся все разъяснять. Хотя думаю, она и так все уже знает но молчит
вот мне тоже кажется кто реально знает тот молчит чую моя знает)
 Сообщение от Hikaru
Моя мама спохватилась и решила рассказать мне поо это классе в 8ом  при этом я имела некое представление о вопросе уже с первых классов, а вот откуда - понятия не имею  а еще... родители плохо прятали видеокассеты 
и я кассету посмотрела
 Сообщение от Hikaru
Всем доброй ночи  только добралась почитать.
Сегодня посмеялась на тему игрушек в очередной раз. Вот я их выбираю-выбираю, на форуме тут обсуждаем. Сегодня у меня ребенок весь день увлеченно играл с... пустой 2х литровой пластиковой бутылкой 
и у меня как раз сегодня играл с пластиковой бутылкой, а вообще любимая игрушка это банка с салфетками
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
Поискала в интернете и нашла книжки "откуда берутся дети" для детей 8-11 лет. Не думала что так рано нужно просвещать.
-
Мега-элита
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤