Страница 283 из 1161 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Алису, Леру с семерочкой! какие девули уже большие у нас
    Артёмку с полугодием!
    Вот все-таки время летит быстро. Ведь еще недавно лежали наши малышики кабачочками, а теперь уже все, шустрят, переворачиваются, разговариваюту кого-то ползут уже
    Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    спите? а зачем? ))) Дюймовочка проснулась в 5.40.... я делала вид, что сплю. В 6 стало жалко мужа, пришлось забирать ее и идти умываться -одеваться. Вот поменяла простынку на коврике, достала убранные игрушки (1,5 недели назад), лежит ...болтает. а меня просто выключает чувствую поедет у нас режим сегодня.
    Мы еще с Таей после остеопата ( едем на Кирочную, которые Люси), заберем Таину подружку с ночевкой. Не лечь даже пораньше сегодня
    пойду в душ....пока деточка изволит в тишине игрушки перебирать
    ох ранние подъемы у вас Инна, ты сильная женщина, я бы так не смогламне кажется уснула бы на коврике рядом и усену или просто и не подумала бы мужа жалетьв итоге он бы сам уполз от меня с ребенком

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Аня, отличного полёта мужу! А ты полетишь?
    У нас наклевывается режим - подъем в 7:40, не хочууу..))
    Забронировала места в самолёте. Вот бы остальным пассажирам показывалось, что я с младенцем, при выборе мест [emoji16]
    По правилам компании выбрать можно было только место посерединке, если будут соседи слева и справа, это ж жесть!
    вот же блин
    Места в центре это так неудобно
    Авиакомпания выпендрилась что-то

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    противно, холодно....я больше не пойду

Как полет-то?

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поздравления Лерочки с полугодием
    У нас лазарет. Старшая была с насморком. Свозили в клинику обеих: старшую на очередной приём к врачу, а младшую на осмотр для прививок. В итоге они обе заболели на следующий день. Старшая аж с температурой 38,2. Кашель и насморк у обеих. Вчера муж к вечеру стал жаловаться на недомогание, сегодня и я проснулась с заложенной грудью и кашлем😱. Сидим дома все, я с 15 февраля, уже озверела. Свекровь такая позвонила ( была на полчаса месяц назад), и говорит:"А так вы болеете! Я типо тоже с прошлой болезни ещё подкашливаю, ну значит к вам и не приеду". Я поржала и сказала:" Да и не приезжайте..." А про себя подумала КПД никакого, а суеты мне и так хватает).
    Мы едим каши Флёр альпин кукурузную, в неё я добавляю ложку смеси ненни и ложку морковного пюре размешиваю. Пока вот три дня Лерочке нездоровилось , кормила только грудью, получился перерыв. А сегодня полную норму каши Леруня слопала вообще без уговоров.
    всем на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лера молодец! Аппетит ттт

2. ответ для Надежда* , на сообщение « Алису, Леру с... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Вроде все подписали, но еще не все 100% по допам согласование прошло, хотя каско купили уже и кредит оформили)
    Какую в итоге взяли-то?
    Поздравляю!

Элита Аватар для camicia

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Правда странные мысли в ночи )))
    Обычные плавки как у всех купальники. Запасные иметь , и то не обязательно. Пописал - и ладно, покакал - салфетками, трусики так же сполоснул и надел. Подгузы однозначно на пляже не нужны. Максимум доехать до него.
    Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    У меня по берегу ползал в плавках, спал в тени в подгузе. Если в плавки обкакался, то салфеткой все убирала и меняла плавки
    Спасибо девочки за ответы

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Какую в итоге взяли-то?
    Поздравляю!
    Погоди, надо сначала забрать ее) переживаю, все идет со скрипом и нервы щекочет
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

5. ответ для camicia , на сообщение « Спасибо девочки за ответы :flower: »
    Ангельское создание Аватар для Миниатюра

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не на гв, скажите плиз какими подогревателями вы пользуетесь?? У знакомой ребёнку месяц и кормят смесью, вроде подогреватель облегчает ночное кормление, или я ошибаюсь?
    Маман вязла. А вообще любую пусть берут. Очень удобная хрень.

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Воду в термос не?
    нененене, крайне неудобно.
    Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Маман за 900 рублей. Жизни без него нет. Питание баночное тоже в нем разогреваю
    Вот!
    Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)

Мега-элита Аватар для _mahaon

Маша, насчет пляжа и каках) Мишуте год был, но он у меня с 9 мес на горшок по великим делам ходил, поэтому просто обычные плавки

Хранитель Аватар для Алисена

Тоже думала об этом, как раз летим в 9 месяцев , но здесь не сложно, просто менять буду плавки и все. Меня больше вопрос с Австрией напрягает
    Будем там в конце марта, те там внизу уже весна а на горах вовсю зима, те это столько одежды тащить[emoji85]и плюс ещё свою горнолыжку 🤷*♀️..но подумаю об этом завтра [emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

девочки, спасибочки за поздравления огромное
    дюймовочка уже спит сладким сном, надеюсь завтра встанет хотя бы в 7 )) специально ее попозже сегодня уложили. Отметила двумя новыми звуками -ахххх и ухххх так забавно это звучит, особенно когда в тему "ах" )) И четко повторяет теперь "да-да", если ей сказать "да-да"
    меня рубит пойду девчонок из ванны выгонять уже, чаем поить и потихоньку в комнату отправлять . Прикиньте, мама подружки Таиной, которая у нас с ночевкой сеодня. Сказала, что Настя уже знает, что такое секс в школе рассказали....... и понятно что в более странной форме. пришлось ей объяснять более корректно... версию,которая витает во втором классе школы- я вам озвучивать не буду )))

ах да, были мы сеодня у остеопата Люси, на Кирочной, в салоне в общем, поделал он Таюника, сказал, что перекошена вся... и то, что вес появляется тоже не гуд. Про шею - поправил. Надо втечение ближ двух недель ей самой следить, будет ли болеть.В общем, чем он мне нравится, так тем, что - "оооо, вам еще сеанса 3 надо , не меньшееее." такого нет! не дерет денег. Сказал, что в повторном сеансе пока не видит нужды. Только если что -то беспокоит.
    Люси, огромное спасибо тебе еще раз
    нашла вроде троих проверенных эндокринологов, сейчас зубы сделаем Таюника. И займусь дальше ей.

и сегодня заявила всем, что никакого сладкого на буднях у них не будет (и мне полегче, конечно )) ) все приняли стойко это сообщение

Страница 283 из 1161 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »