|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Алису, Леру с семерочкой!  какие девули уже большие у нас  
Артёмку с полугодием!  
Вот все-таки время летит быстро. Ведь еще недавно лежали наши малышики кабачочками, а теперь уже все, шустрят, переворачиваются, разговаривают у кого-то ползут уже
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Доброе утро!
спите? а зачем? ))) Дюймовочка проснулась в 5.40.... я делала вид, что сплю. В 6 стало жалко мужа, пришлось забирать ее и идти умываться -одеваться. Вот поменяла простынку на коврике, достала убранные игрушки (1,5 недели назад), лежит ...болтает. а меня просто выключает  чувствую поедет у нас режим сегодня.
Мы еще с Таей после остеопата ( едем на Кирочную, которые Люси), заберем Таину подружку с ночевкой. Не лечь даже пораньше сегодня 
пойду в душ....пока деточка изволит в тишине игрушки перебирать 
ох ранние подъемы у вас Инна, ты сильная женщина, я бы так не смогла мне кажется уснула бы на коврике рядом и усе ну или просто и не подумала бы мужа жалеть в итоге он бы сам уполз от меня с ребенком
 Сообщение от Yelena.K
Доброе утро!
Аня, отличного полёта мужу! А ты полетишь?
У нас наклевывается режим - подъем в 7:40, не хочууу..))
Забронировала места в самолёте. Вот бы остальным пассажирам показывалось, что я с младенцем, при выборе мест [emoji16]
По правилам компании выбрать можно было только место посерединке, если будут соседи слева и справа, это ж жесть!
вот же блин
Места в центре это так неудобно
Авиакомпания выпендрилась что-то
 Сообщение от Mrs.Manana
противно, холодно....я больше не пойду

Как полет-то?
 Сообщение от Lilucha
Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поздравления Лерочки с полугодием
У нас лазарет. Старшая была с насморком. Свозили в клинику обеих: старшую на очередной приём к врачу, а младшую на осмотр для прививок. В итоге они обе заболели на следующий день. Старшая аж с температурой 38,2. Кашель и насморк у обеих. Вчера муж к вечеру стал жаловаться на недомогание, сегодня и я проснулась с заложенной грудью и кашлем😱. Сидим дома все, я с 15 февраля, уже озверела  . Свекровь такая позвонила ( была на полчаса месяц назад), и говорит:"А так вы болеете! Я типо тоже с прошлой болезни ещё подкашливаю, ну значит к вам и не приеду". Я поржала и сказала:" Да и не приезжайте..." А про себя подумала КПД никакого, а суеты мне и так хватает  ).
Мы едим каши Флёр альпин кукурузную, в неё я добавляю ложку смеси ненни и ложку морковного пюре размешиваю. Пока вот три дня Лерочке нездоровилось , кормила только грудью, получился перерыв. А сегодня полную норму каши Леруня слопала вообще без уговоров.
всем на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера молодец! Аппетит ттт
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
Вроде все подписали, но еще не все 100% по допам согласование прошло, хотя каско купили уже и кредит оформили)
Какую в итоге взяли-то?
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Правда странные мысли в ночи )))
Обычные плавки как у всех купальники. Запасные иметь , и то не обязательно. Пописал - и ладно, покакал - салфетками, трусики так же сполоснул и надел. Подгузы однозначно на пляже не нужны. Максимум доехать до него.
 Сообщение от Левая пятка
У меня по берегу ползал в плавках, спал в тени в подгузе. Если в плавки обкакался, то салфеткой все убирала и меняла плавки
Спасибо девочки за ответы
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Мега-элита
 Сообщение от Надежда*
Какую в итоге взяли-то? 
Поздравляю!
Погоди, надо сначала забрать ее) переживаю, все идет со скрипом и нервы щекочет
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Ангельское создание
 Сообщение от lapulya13
Девочки, кто не на гв, скажите плиз какими подогревателями вы пользуетесь?? У знакомой ребёнку месяц и кормят смесью, вроде подогреватель облегчает ночное кормление, или я ошибаюсь?
Маман вязла. А вообще любую пусть берут. Очень удобная хрень.
 Сообщение от _mahaon
Воду в термос не?
нененене, крайне неудобно.
 Сообщение от Левая пятка
Маман за 900 рублей. Жизни без него нет. Питание баночное тоже в нем разогреваю
Вот!
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Мега-элита
Маша, насчет пляжа и каках) Мишуте год был, но он у меня с 9 мес на горшок по великим делам ходил, поэтому просто обычные плавки
-
Хранитель
Тоже думала об этом, как раз летим в 9 месяцев , но здесь не сложно, просто менять буду плавки и все. Меня больше вопрос с Австрией напрягает
Будем там в конце марта, те там внизу уже весна а на горах вовсю зима, те это столько одежды тащить[emoji85]и плюс ещё свою горнолыжку 🤷*♀️..но подумаю об этом завтра [emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
девочки, спасибочки за поздравления огромное 
дюймовочка уже спит сладким сном, надеюсь завтра встанет хотя бы в 7 )) специально ее попозже сегодня уложили. Отметила двумя новыми звуками -ахххх и ухххх так забавно это звучит, особенно когда в тему "ах" )) И четко повторяет теперь "да-да", если ей сказать "да-да"
меня рубит пойду девчонок из ванны выгонять уже, чаем поить и потихоньку в комнату отправлять . Прикиньте, мама подружки Таиной, которая у нас с ночевкой сеодня. Сказала, что Настя уже знает, что такое секс в школе рассказали....... и понятно что в более странной форме. пришлось ей объяснять более корректно... версию,которая витает во втором классе школы- я вам озвучивать не буду )))
-
Элита
ах да, были мы сеодня у остеопата Люси, на Кирочной, в салоне в общем, поделал он Таюника, сказал, что перекошена вся... и то, что вес появляется тоже не гуд. Про шею - поправил. Надо втечение ближ двух недель ей самой следить, будет ли болеть.В общем, чем он мне нравится, так тем, что - "оооо, вам еще сеанса 3 надо , не меньшееее." такого нет! не дерет денег. Сказал, что в повторном сеансе пока не видит нужды. Только если что -то беспокоит.
Люси, огромное спасибо тебе еще раз
нашла вроде троих проверенных эндокринологов, сейчас зубы сделаем Таюника. И займусь дальше ей.
-
Элита
и сегодня заявила всем, что никакого сладкого на буднях у них не будет (и мне полегче, конечно )) ) все приняли стойко это сообщение