|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Леру и Алис с 7 месяцами счастья[emoji173][emoji173][emoji173] какие вы уже большие принцессы, это же надо!
Артемку с полугодием! Радуйтесь с мамой друг другу всегда! [emoji173][emoji173][emoji173]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Девочки, кто опытный и ездил с маленькими детьми на море. Подскажите , а в чем они на пляже? Многоразовый подгуз, одноразовый,подгуз для плавания , хб трусики, плавочки?
И что делать в случае 💩 аварии? 😊
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
 Сообщение от camicia
Девочки, кто опытный и ездил с маленькими детьми на море. Подскажите , а в чем они на пляже? Многоразовый подгуз, одноразовый,подгуз для плавания , хб трусики, плавочки?
Тоже послушаю!
Нам отдали хб трусы на подгузник, девчачьи правда) Но мне кажется жарко в подгузе..
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Тоже послушаю!
Нам отдали хб трусы на подгузник, девчачьи правда) Но мне кажется жарко в подгузе..
Мне тоже кажется жарко. Я там дополнила. А если трусики хб и все мимо, что делать? Нет, бы вздремнуть, а у меня странные вопросы возникают 🤦🏼♀
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Небожитель
 Сообщение от camicia
И что делать в случае 💩 аварии? 😊
У меня по берегу ползал в плавках, спал в тени в подгузе. Если в плавки обкакался, то салфеткой все убирала и меняла плавки
-
Лерочку и Алисенка с 7 месяцами!!!! Ура! [emoji259][emoji259][emoji259][emoji320][emoji320][emoji320]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки кто гулял? Как погода?)) Не охота так,пишет ощущается как минус 17
-
 Сообщение от Люсинда87
Девочки кто гулял? Как погода?)) Не охота так,пишет ощущается как минус 17
У нас холодно, ветер какой-то.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Наш человек
Я сегодня хочу выкроить время и ПОЧИТАТЬ наконец! Никак не могу закончить книгу "Вторая жизнь Уве". Поэтому на форум особо и не вылезут, наверное..
Девочки, а у кого-нибудь душевые кабины стоят? Мы сейчас в поиске , надо вот уже покупать, а так и не определились с фирмой. Надо средней ценовой категории, вдруг кто-то может поделиться опытом)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk