Страница 284 из 1161 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    девочки, спасибочки за поздравления огромное
    дюймовочка уже спит сладким сном, надеюсь завтра встанет хотя бы в 7 )) специально ее попозже сегодня уложили. Отметила двумя новыми звуками -ахххх и ухххх так забавно это звучит, особенно когда в тему "ах" )) И четко повторяет теперь "да-да", если ей сказать "да-да"
    меня рубит пойду девчонок из ванны выгонять уже, чаем поить и потихоньку в комнату отправлять . Прикиньте, мама подружки Таиной, которая у нас с ночевкой сеодня. Сказала, что Настя уже знает, что такое секс в школе рассказали....... и понятно что в более странной форме. пришлось ей объяснять более корректно... версию,которая витает во втором классе школы- я вам озвучивать не буду )))
    Ой, озвучь хотя бы тезисно)

Элита Аватар для Люсинда87

ах да, были мы сеодня у остеопата Люси, на Кирочной, в салоне в общем, поделал он Таюника, сказал, что перекошена вся... и то, что вес появляется тоже не гуд. Про шею - поправил. Надо втечение ближ двух недель ей самой следить, будет ли болеть.В общем, чем он мне нравится, так тем, что - "оооо, вам еще сеанса 3 надо , не меньшееее." такого нет! не дерет денег. Сказал, что в повторном сеансе пока не видит нужды. Только если что -то беспокоит.
    Люси, огромное спасибо тебе еще раз
    нашла вроде троих проверенных эндокринологов, сейчас зубы сделаем Таюника. И займусь дальше ей.
    [emoji8]

Элита Аватар для Люсинда87

Кто нибудь заполнял декларацию на квартиру через сайт налог.ру??

Хранитель Аватар для liza-natalya

девочки, спасибочки за поздравления огромное
    дюймовочка уже спит сладким сном, надеюсь завтра встанет хотя бы в 7 )) специально ее попозже сегодня уложили. Отметила двумя новыми звуками -ахххх и ухххх так забавно это звучит, особенно когда в тему "ах" )) И четко повторяет теперь "да-да", если ей сказать "да-да"
    меня рубит пойду девчонок из ванны выгонять уже, чаем поить и потихоньку в комнату отправлять . Прикиньте, мама подружки Таиной, которая у нас с ночевкой сеодня. Сказала, что Настя уже знает, что такое секс в школе рассказали....... и понятно что в более странной форме. пришлось ей объяснять более корректно... версию,которая витает во втором классе школы- я вам озвучивать не буду )))
    А жаль, я б послушала))))

Наташа

5. ответ для Левая пятка , на сообщение « Ой, озвучь хотя бы тезисно) »

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Ой, озвучь хотя бы тезисно)
    ну в общем цитирую:" я забыла тебе рассказать. Оказывается мой ребенок уже какое-то время в курсе интимных дел. Но как меня и предупреждали, не расскажу сама, расскажут другие и не верно. Короче дети из школы считают что секс-это "пососать п...си". кошмар. Пришлось рассказать классический вариант. Сопровождая это словами - только 18+, только муж и жена и только для детишек. ) Хочу найти хорошую детскую анатомию и рассказать с мед. точки зрения" ну и т.д.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Я еще не поздравила Алис и Лерочку с 7 месяцами!!!

Инна, а как сейчас вес у Алис, идет вверх?

Наташа

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь заполнял декларацию на квартиру через сайт налог.ру??
    Я заполняла

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Что то выходные у нас ударные......
    Я уже устала и жду понедельника

Завтра с утра массаж, наверное придётся оставить Федю с папой и ехать на крестины
    Молока не сцедила, тк что то его только на кормежку хватает
    Но у них есть каша, овощи и смесь которую он ни разу не пил
    Муж сказал езжай куда хочешь, ну посмотрим
    Он уже давненько не сидел с Федей больше часа когда он не спит
    Последние разы я все в сон его гоняла по делам

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я еще не поздравила Алис и Лерочку с 7 месяцами!!!

Инна, а как сейчас вес у Алис, идет вверх?
    спасибо! завтра взвешу. Но судя по перетяжечкам небольшим и такой уже малышовой припухлостью, скорее -да, чем нет. Ну и массаж же сейчас. Может и немного прибавила

10. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « ну в общем цитирую:" я забыла тебе... »

ну в общем цитирую:" я забыла тебе рассказать. Оказывается мой ребенок уже какое-то время в курсе интимных дел. Но как меня и предупреждали, не расскажу сама, расскажут другие и не верно. Короче дети из школы считают что секс-это "пососать п...си". кошмар. Пришлось рассказать классический вариант. Сопровождая это словами - только 18+, только муж и жена и только для детишек. ) Хочу найти хорошую детскую анатомию и рассказать с мед. точки зрения" ну и т.д.
    Ой, слушай, у нас такая же фигня была (в моем детстве) . Мне мальчик один такой алгоритм сего действа рассказывал, что Калигула просто децкий садик. И главное, попробовать предлагал недостаток информации - зло, в общем.

Страница 284 из 1161 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »