Страница 232 из 963 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то подали все доки в мфц.. примерно получать мат сертификат 27 марта и карту детскую тогда же.. очереди не было сегодня.. это мфц на Учебном
    А нам ещё это предстоит! Мы что-то с пропиской затянули, только на следующей неделе документы заберём, а нужно ещё и полис ОМС оформить и на работу документы отвезти.

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

2. ответ для Apel'sinka , на сообщение « А нам ещё это предстоит! Мы что-то с... »

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    А нам ещё это предстоит! Мы что-то с пропиской затянули, только на следующей неделе документы заберём, а нужно ещё и полис ОМС оформить и на работу документы отвезти.

Ой..я ж про работу забыла).. тоже надо доехать

3. ответ для Apel'sinka , на сообщение « А нам ещё это предстоит! Мы что-то с... »
    Активный участник Аватар для Nutty

Мы тоже ничего ещё не подавали, сделали только прописку , муж три недели в командировке был, одна с двумя малышами не рискнула идти в мфц

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня

Цитата Сообщение от Nutty Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже использует мобиль на кроватку? С какого возраста можно вешать? Мой уже следит за игрушками, а я устала быть роли держателя игрушки, вот думаю может пора. Со старшим не помню во сколько повесили его. И кто чем развлекает малышей?

Мы мобиль пока не вешали. У нас Лиза тоже начала следить за погремушкой. Ещё мы картинки чёрно-белые разглядываем в кроватке. Я купила книжку, которую Аня Молочная в ВК советовала.
    Иногда лежим в развивающем коврике, но смотрим по сторонам и случайно задеваем игрушки звенящие [emoji4]

5. ответ для Helga_mama , на сообщение « А нам ничего не говорили, ну сегодня... »

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    А нам ничего не говорили, ну сегодня -13 было , если больше будет мы тоже не пойдем[emoji51]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Мы пока тоже гуляем.. не пропускаем) .. но в -20 конечно не пойдём)

Девочки, а кто-то уже использует мобиль на кроватку? С какого возраста можно вешать? Мой уже следит за игрушками, а я устала быть роли держателя игрушки, вот думаю может пора. Со старшим не помню во сколько повесили его. И кто чем развлекает малышей?

У нас мобиль подвешен, но особо не любит на него смотреть, иногда даже плакать начинает, когда включу .. девочки писали, что в месяц и неделю заинтересовался.. так что ждём пока

7. ответ для molo4na9 , на сообщение « Ух ты, спасибо за ссылку! Я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение

А сколько ты смеси давала? Мой вот психовать сильно начал, знает, что я его докормлю. И я не понимаю - молока ему мало, или обленился

Почти каждое кормление давала 30 мл, потому что из груди получалось примерно от 50 до 70 мл.
    Но вообще мой как-то странно сосет, терзает грудь и рычит, бросает и снова ищет. Тоже непонятно, что это. Может злится, что не течет ничего.

Старожил Аватар для Helga_mama

У нас с рождения весит, но наблюдать стал может неделю назад прям завроженно смотрит и взглядом игрушку провожает...еще очень активно агукает и гримасничает особенно когда с ним разговариваешь)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Нам тоже педиатр велела дома сидеть если ниже минус 10 за бортом. Вот сидим,грустим) и балкона у нас нет(((

Я тоже сократила сейчас употребление молочных продуктов и страдаю. Очень уж я сыр люблю [emoji4]
    Я тут отправила мужа за пастилой и зефиром Белевским в Карусель, а он принес мне зефир в шоколаде🤨 говорит, сама виновата, плохо объяснила[emoji848]

А я ем и сыр, молоко, творог, сметану.. у нас тоже прыщики.. но я думала,что это не от меня.. может тоже сократить молочное..прыщики эти то светлее, то исчезают, то опять.. спрошу у педиатра.. может кто-то знает как отлечить от аллергических??

Страница 232 из 963 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »