Страница 229 из 963 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Emma Lee , на сообщение « [ да никакого мне толку не будет с... »

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    [

да никакого мне толку не будет с одной полосочки)) а вред будет
    Тут все в комплексе важно, ни конкретно шоколад, сигареты и тд. Свободу получить опять травить свое тело в свое удовольствие)) Принять таблетку по симптомам, а не то, что можно кормящим. Сожрать три кило мандаринов, потому что настроение.
    При всей моей абсолютной симпатии к тому, кто эту свободу отобрал и готовности дальше терпеть это неудобство. Но мечтать о сигарете с шоколадиной буду и ждать их

кулачков вам
    Вот полностью согласна! Господи и курить то как захотелось... ты искусительница!))
    Я вот тоже начала с "одного кусочка". А через неделю сожрала пол шоколадки, итого до чихало аллергию лечим [emoji19]а за шоколадкой потянулись и фрукты и всякие сухарики сладкие... в общем я тоже буду мечтать о сигарете с шоколадом и стараться ограничиваться.

А почему все про планку говорят, что в ней такого?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Да, именно так мне и сказали, что Називин вреднее. Видимо, мне нужно было ещё там одно стороннее мнение. Спасибо. Видимо в понедельник куплю.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Как раз потеряла цитату, старшему тоже прописывали это лекарство и ещё мазь при синусите.
    Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    А кроме того, сказал, что двухсторонний дакриоцистит, делать массаж. А в роддоме говорили, что точно нет, что это инфекция.
    И еще сказал смесь отменить, грудь вручить, через неделю результат оценить. Взвешивать до и после кормления перестать, мол лактация любит спокойных мам.
    А у меня недосып уже, ничего не соображаю короче до кучи разрешил ребенка ночью не будить, спать пока сам не проснется.
    Вот сижу в некотором обалдении, у малыша билирубин высокий, значит прибавки важны, а тут такое.
    Про все не скажу, но спокойная мама - много молока - спокойный ребенок. Это 200%
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо ещё Катю Lady Luch назначить админом. Она как зачинщик всех наших топов всех уже на зубок мне кажется знает да и вообще всегда все вовремя организовывает![emoji1360]

По поводу сухофруктов. Я во время беременности брала тут http://frutoss.ru/shop/suhofrukty/
    Цены там очень низкие. Качество хорошее. Ну главное не самые дешевые варианты брать. Можно вроде доставку заказать, на работе у мужа все кооперировались и доставку оформляли.
    А так, я ездила в беременность туда сама. Там большущий склад и тебе там фасуют в пакеты. Единственное надо брать по полкило, килограмму...
    Ух ты, спасибо за ссылку!

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Нам местная педиатор, назначила давать 1 раз в день Дюфалак по 5 мл. Не кто не дает?
    И можно ли бифиборм бэби давать со смесью?
    Я дюыалак давала один раз. А трубочка не спасает? Или свечки? Зачем прописала?
    Бифиформ можно, тоже давала

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Ну вы опять написюнькали тут)))) а мы сегодня к зубрам ездили , оделись как на северной полюс и 3 часа гуляли потом в машине покармились, хорошо сиська с едой при себе ..и все это время дрыхли)) надеюсь не заболеем..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ну вы молодцы! А я боюсь даже окно открыть)

А кроме того, сказал, что двухсторонний дакриоцистит, делать массаж. А в роддоме говорили, что точно нет, что это инфекция.
    И еще сказал смесь отменить, грудь вручить, через неделю результат оценить. Взвешивать до и после кормления перестать, мол лактация любит спокойных мам.
    А у меня недосып уже, ничего не соображаю короче до кучи разрешил ребенка ночью не будить, спать пока сам не проснется.
    Вот сижу в некотором обалдении, у малыша билирубин высокий, значит прибавки важны, а тут такое.
    А сколько ты смеси давала? Мой вот психовать сильно начал, знает, что я его докормлю. И я не понимаю - молока ему мало, или обленился

4. ответ для Tialfy , на сообщение « И я пью! Вкуснямба!!! Но только с... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    И я пью! Вкуснямба!!! Но только с молоком! Кстати, кофейный напиток, который часто в садах дают, в рд и пр. - это и есть цикорий?
    Я пью ячменный напиток, типа цикория, у него нет тонизирующего эффекта, открыла его для себя когда в 16м РД на сохранении лежала, там его на завтрак давали, я решила раз беременным дают значит не вредная штука. Может его и в садах дают

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

5. ответ для molo4na9 , на сообщение « Ух ты, спасибо за ссылку! Я... »

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Ух ты, спасибо за ссылку!

Я дюыалак давала один раз. А трубочка не спасает? Или свечки? Зачем прописала?
    Бифиформ можно, тоже давала

Ну вы молодцы! А я боюсь даже окно открыть)

А сколько ты смеси давала? Мой вот психовать сильно начал, знает, что я его докормлю. И я не понимаю - молока ему мало, или обленился

От запора. Трубочка и свечки и так в обеходе.

Активный участник

Мой внезапно перестаёт помещаться в 2. На днях заказала на озоне коробку 160 штук хаггис элит софт за 2000. У них на сайте можно подписаться на рассылку по акциям в разных магазинах. Классические хаггис брала, не понравились, памперс пахнут сильно. Ещё пробники goon, moony и merries попались, все не пошли. Так что пока раздражений нет и не текут, мы решили искать по распродажам.
    Людмила

Кикимора

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

У нас Дима заболел, обливается соплями, глаза вокруг покраснели и припухли. Только не понятно припухлость связана с соплями или смесью. Решила пока не давать сегодня больше. Радость, что он сегодня один раз покакал.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

8. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Мой тоже до сих пор кашляет. Гораздо... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Мой тоже до сих пор кашляет. Гораздо меньше конечно, но после сна нрчного - стабильно. Соплей тоже явно меньше отсасываю и тоже, в основном, утром. Когда была на ТО у неонатолога, она мне тоже хотела выписать протаргол, но т. к. его нужно капать после Називин а, передумала и выписали капли фурацилин с адреналином, которые и делают в аптеке, в рецептурном отделе. Типа это капли сразу два в одном, сосудосуживающие и лечащие. Пока я дошла до дома, передумала покупать эти капли, как-то страшно звучит: фурацилин с адреналином (((( дала себе ещё время до понедельника, ничего не даю из лекарств....все также аквамарис и отсос.
    Кто-нибудь слышал про такие капли? Они очень вредные?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Сурово конечно но если пугает адреналин в составе, то просто знай, что он из носа даже если всосался, то в небольших количествах и вообще он очень быстро разваливается. То есть как раз сузит сосуды, исчезнет, а фурацилин убьёт всю заразу.
    Людмила

Кикимора

Элита Аватар для nusenok

Как же не хочется на диету!!! Но у нас явно аллергическая реакция, при чём только по правой стороне. Левая щека почти чистая.
    А педиатр откуда был? Не из ПК надеюсь?
    Я Аня

Участник

С глазками к офтальмологу в месяц не показывались? У нас тоже слезка не уходит и глазик гноится(( массаж делаю, но мало в него верю((

Страница 229 из 963 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »