Страница 225 из 963 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Наш человек Аватар для Emma Lee

[
    Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Так съешь шоколадку, ну не плитку, а полосочку-две, я мандаринку ела, конечно не кило, но одну могу позволить, позавчера банан съела, вчера помимо пиццы, яблоко гольден нормально пошло. Я честно не особо верю, в 100% прямую связь ГВ и питанием, проверено на старшей, там я конкретно голодала и нас все сыпало и сыпало (((( может есть нормально надо было, чтобы не сыпало
    да никакого мне толку не будет с одной полосочки)) а вред будет
    Тут все в комплексе важно, ни конкретно шоколад, сигареты и тд. Свободу получить опять травить свое тело в свое удовольствие)) Принять таблетку по симптомам, а не то, что можно кормящим. Сожрать три кило мандаринов, потому что настроение.
    При всей моей абсолютной симпатии к тому, кто эту свободу отобрал и готовности дальше терпеть это неудобство. Но мечтать о сигарете с шоколадиной буду и ждать их
    Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Потому что муж потом мозг сожрет, что выпила алкоголь. Я после б/а подошла поцеловать его, так он сказал что от меня пивом воняет😂
    Девочки наконец то мы дождались квоты на операцию мужа. 1 марта госпитализация, 5 марта транснациональная операция. Страшно капец как🙈
    кулачков вам

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

девочки, я позанудствую пожалуй. Вот, произошла та самая чистка группы, о "которой так много говорили большевики"
    и все опять так же. Пять что ли девочек совершенно новых, и представилась только одна.. и зачем тогда? каждый месяц будем чистить??? Много кто писал, что хочет приватности, чтобы выложить фото, написать что-то интимное может быть, дать чьи-то контакты, которые "не для всех", и группа в контакте для этого изначально создана. Для всех просто "хочу почитать" - форум. И если не готовы даже представиться и фото свое выложить, дать о себе хоть какую-то информацию, то наверное не стоит и висеть в группе??

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Тут писали, что кто-то боится встать на весы. Я вот тут встала [emoji33][emoji33][emoji33][emoji34][emoji34][emoji34]. Я росту как на дрожжах. Походу у меня вместо +2 кг, уже все +5. Весы показали вес, с которым я вставала на учет при беременности[emoji35][emoji35][emoji35]. Походу надо ликвидировать все сладкое в доме, оставить только сахар, + делать планку, ну и не только планку.
    Уже по штанам чувствую прибавку.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

А кровь есть смысл сдать?
    Или коклюш - это какой-нить мазок из горла на наличие какой-нить палочки?

5. ответ для Emma Lee , на сообщение « девочки, я позанудствую пожалуй. Вот,... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    девочки, я позанудствую пожалуй. Вот, произошла та самая чистка группы, о "которой так много говорили большевики"
    и все опять так же. Пять что ли девочек совершенно новых, и представилась только одна.. и зачем тогда? каждый месяц будем чистить??? Много кто писал, что хочет приватности, чтобы выложить фото, написать что-то интимное может быть, дать чьи-то контакты, которые "не для всех", и группа в контакте для этого изначально создана. Для всех просто "хочу почитать" - форум. И если не готовы даже представиться и фото свое выложить, дать о себе хоть какую-то информацию, то наверное не стоит и висеть в группе??
    +1, согласна пооностью

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Тут писали, что кто-то боится встать на весы. Я вот тут встала [emoji33][emoji33][emoji33][emoji34][emoji34][emoji34]. Я росту как на дрожжах. Походу у меня вместо +2 кг, уже все +5. Весы показали вес, с которым я вставала на учет при беременности[emoji35][emoji35][emoji35]. Походу надо ликвидировать все сладкое в доме, оставить только сахар, + делать планку, ну и не только планку.
    Уже по штанам чувствую прибавку.

тоже прошу мужа не покупать никаких вкусняшек((( 8 марта будет 2 месяца - будет мне подарок - начать возможность стоять в планке. Но тааак неохота, но надо! лето впереди

7. ответ для Emma Lee , на сообщение « девочки, я позанудствую пожалуй. Вот,... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    Вот я только что в ВК настрочила тоже самое ))) пусть это занудство, но хочется приватности и общения в понятном кругу.
    Я Аня

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девушки, а кто уже на 3-тий вес подгузников перешел? Мы еще не перешли, но попа растет и чувствую скоро будем не помещаться в двойку. Сейчас используем Хаггис Элит Софт. Но посмотрела в магазине, 3-ка стоит почти в два раза дороже 2-ки. Может кто подскажет неплохие подгузники тройки и чтобы цена не кусачей была.

9. ответ для Tialfy , на сообщение « А кровь есть смысл сдать? Или коклюш -... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    А кровь есть смысл сдать?
    Или коклюш - это какой-нить мазок из горла на наличие какой-нить палочки?
    Там можно и кровь и мазок из горла.
    Может в приемный покой детской больницы съездить?
    Они там осмотрят, и сразу анализы сделают.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

10. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Мой тоже до сих пор кашляет. Гораздо... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Мой тоже до сих пор кашляет. Гораздо меньше конечно, но после сна нрчного - стабильно. Соплей тоже явно меньше отсасываю и тоже, в основном, утром. Когда была на ТО у неонатолога, она мне тоже хотела выписать протаргол, но т. к. его нужно капать после Називин а, передумала и выписали капли фурацилин с адреналином, которые и делают в аптеке, в рецептурном отделе. Типа это капли сразу два в одном, сосудосуживающие и лечащие. Пока я дошла до дома, передумала покупать эти капли, как-то страшно звучит: фурацилин с адреналином (((( дала себе ещё время до понедельника, ничего не даю из лекарств....все также аквамарис и отсос.
    Кто-нибудь слышал про такие капли? Они очень вредные?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Слышали и со старшим часто использовали, на мой взгляд, они менее вредны, чем називин и их дольше можно капать
    Но на счёт грудничкам - не могу сказать

Выздоравливайте!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Страница 225 из 963 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »