Страница 222 из 963 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы про компот из сухофруктов!!! Попробую опять сегодня сварить

Про Релу и куплатон
    Правильно я поняла, куплатон надо во время еды или после давать..по сколько?
    И как давать Релу?..сколько раз и по сколько?
    Рела 1 раз 5 капель натощак, я с ложечки давала.
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

2. ответ для Tialfy , на сообщение « А я, глупая, вчера ребенка искупала,... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    А я, глупая, вчера ребенка искупала, хотя муж был против. Неделю не мылся, аж пахнуть стал... Итог - кашлять ночью стал больше.
    Выписали нам и протаргол, и раствор амбробене, и виферон. Даже не знаю, давать ли это всё малышу.
    Позвоню своему врачу, но по выходным она обычно загородом.
    Мой тоже до сих пор кашляет. Гораздо меньше конечно, но после сна нрчного - стабильно. Соплей тоже явно меньше отсасываю и тоже, в основном, утром. Когда была на ТО у неонатолога, она мне тоже хотела выписать протаргол, но т. к. его нужно капать после Називин а, передумала и выписали капли фурацилин с адреналином, которые и делают в аптеке, в рецептурном отделе. Типа это капли сразу два в одном, сосудосуживающие и лечащие. Пока я дошла до дома, передумала покупать эти капли, как-то страшно звучит: фурацилин с адреналином (((( дала себе ещё время до понедельника, ничего не даю из лекарств....все также аквамарис и отсос.
    Кто-нибудь слышал про такие капли? Они очень вредные?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

3. ответ для nusenok , на сообщение « Маруся у меня теплолюбивая. Пока... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Маруся у меня теплолюбивая. Пока переодеваем слип, она голая дрожит всем телом и мурашками покрывается. Поэтому в слипе под моим пуховым одеялом засыпает и нисколько не перегревается. Руки если не под одеялом, то холодные, но я не считаю, что это значит, что она мерзнет. Температура при этом 21 в спальне. И на балконе вчера 2 раза по 3 часа проспала.
    Сын спал без одеяла всегда и тепленькие руки и ноги.
    Вот и у меня мёрзнет даже при смене подгузника. Если лежит без одеяла, то чихает. Нежный какой-то)

4. ответ для Нитa , на сообщение « Вот и у меня мёрзнет даже при смене... »

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Девочки наконец то мы дождались квоты на операцию мужа. 1 марта госпитализация, 5 марта транснациональная операция. Страшно капец как🙈
    Юля, главное постараться не переживать и всячески поддерживать мужа, чтобы он тоже не дёргался. Все сделают как надо!

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Вот и у меня мёрзнет даже при смене подгузника. Если лежит без одеяла, то чихает. Нежный какой-то)
    ну вот да, у всех по-разному. Это Комаровский под одну гребёнку всех причесывает, мол, при +18 спать, при +20 -жить. Но мне лично самой не комфортно, когда +20, хочется потеплее. Поэтому надо смотреть по ребенку. Все люди разные. И малыши не исключение.

5. ответ для Florence Lady , на сообщение « Жалко не увиделись).. мы в 16... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Жалко не увиделись).. мы в 16 ч.закончили..я старшего тоже вчера показала..мы головку держим недолго, но Анна сказала, что это норма..тонуса нет.. тонус через месяц записались к ней проконтролировать..я даже не знала, что она и взрослых смотрит, так бы ещё вчера посмотрела, а так ждать ещё целый месяц..попробую пока на массаж записаться..сегодня мама приезжает, поможет..покраситься побегу и на массаж..даже не верится)
    Мы разминулись ( как раз в 16 мы на площадке во дворе гуляли и в 12 минут уже пошли к Анне. Там она подростком занималась.
    Я бы и себя показала)) но это не за один раз
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, увеличивать воду не буду в смеси. А если на банке нан написано в таблице, что на 90 мл надо 3 ложки смеси, а мне нужно 30 мл. Я беру 30 мл и кладу 1 ложку, т е уменьшаю пропорционально. Так тоже нельзя??
    Можно.
    Я - Катя!

7. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Мой тоже до сих пор кашляет. Гораздо... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Мой тоже до сих пор кашляет. Гораздо меньше конечно, но после сна нрчного - стабильно. Соплей тоже явно меньше отсасываю и тоже, в основном, утром. Когда была на ТО у неонатолога, она мне тоже хотела выписать протаргол, но т. к. его нужно капать после Називин а, передумала и выписали капли фурацилин с адреналином, которые и делают в аптеке, в рецептурном отделе. Типа это капли сразу два в одном, сосудосуживающие и лечащие. Пока я дошла до дома, передумала покупать эти капли, как-то страшно звучит: фурацилин с адреналином (((( дала себе ещё время до понедельника, ничего не даю из лекарств....все также аквамарис и отсос.
    Кто-нибудь слышал про такие капли? Они очень вредные?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Я не слышала.
    Слушай, а твой ночью больше кашляет?

Тут сейчас пришла новая педиаторша, говорит, возможно, что коклюш, так как ночью кашляет больше. Но у нас и соплей нет.
    Кто-нить сталкивался со старшими с коклюшем?
    Я - Катя!

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник

Всем молодым мамочкам - доброе утро))) можно к вам присоединиться, а то в течении беременности не решилась.

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Юля, главное постараться не переживать и всячески поддерживать мужа, чтобы он тоже не дёргался. Все сделают как надо!

ну вот да, у всех по-разному. Это Комаровский под одну гребёнку всех причесывает, мол, при +18 спать, при +20 -жить. Но мне лично самой не комфортно, когда +20, хочется потеплее. Поэтому надо смотреть по ребенку. Все люди разные. И малыши не исключение.
    Согласна!
    Это как советы , например, моей свекрови, включать классическую музыку ребенку. Говорю: какой смысл, я же и сама ее не слушаю, и вы тоже , не помню, чтобы слушали.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

10. ответ для Tialfy , на сообщение « Я не слышала. Слушай, а твой ночью... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Я не слышала.
    Слушай, а твой ночью больше кашляет?

Тут сейчас пришла новая педиаторша, говорит, возможно, что коклюш, так как ночью кашляет больше. Но у нас и соплей нет.
    Кто-нить сталкивался со старшими с коклюшем?
    Коклюш ни с чем не перепутать. Это кашель до рвоты.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 222 из 963 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »