Страница 231 из 963 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Galynevna Pugovka , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Рела 1 раз 5 капель натощак, я с ложечки давала.
    Цитата Сообщение от Galynevna Pugovka Посмотреть сообщение
    Привет , кто спрашивал про Куплатон ? Я даю 4 капли перед каждым кормлением + релу раз в день 5 капель. Нам очень помогает , правда газики все равно ходят , но вечером стали намного спокойнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо!! Завтра привезут, будем пробовать.. нашла уже инфу, что по 4 капельки.. очень-очень надеюсь, что поможет!!

2. ответ для Natharctus , на сообщение « Кто-то спрашивал, как отличить... »

Спасибо всем, кто ответил про коляски в поликлинике [emoji253]

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Ну вы опять написюнькали тут)))) а мы сегодня к зубрам ездили , оделись как на северной полюс и 3 часа гуляли потом в машине покармились, хорошо сиська с едой при себе ..и все это время дрыхли)) надеюсь не заболеем..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Красота какая! А мы дома сидим уже несколько дней, только на балконе гуляем немного.

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал, как отличить высыпания аллергические от гормональных, я и сама вчера про это спрашивала
    Приходил сегодня педиатр, посмотрел и сказал, что это себорейный дерматит. Не трогать, ничем не мазать, постепенно пройдет само. Не аллергия, но в общем условно считаем кожу слабым местом, возможно предрасположенным к аллергии. Посему велел не употреблять белок коровьего молока, ни творог, ни молоко, ни сметану, в общем все то, чем я питаюсь. Козье тоже не надо.
    Сижу грущу как не помереть с голоду теперь, что вообще еще едят люди, кроме гречки с индейкой и как на углеводных крупах стану выглядеть через n дней.
    Я тоже сократила сейчас употребление молочных продуктов и страдаю. Очень уж я сыр люблю [emoji4]
    Я тут отправила мужа за пастилой и зефиром Белевским в Карусель, а он принес мне зефир в шоколаде🤨 говорит, сама виновата, плохо объяснила[emoji848]

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Сегодня наконец-то подали все доки в мфц.. примерно получать мат сертификат 27 марта и карту детскую тогда же.. очереди не было сегодня.. это мфц на Учебном

Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто ответил про коляски в поликлинике [emoji253]

Красота какая! А мы дома сидим уже несколько дней, только на балконе гуляем немного.

Я тоже сократила сейчас употребление молочных продуктов и страдаю. Очень уж я сыр люблю [emoji4]
    Я тут отправила мужа за пастилой и зефиром Белевским в Карусель, а он принес мне зефир в шоколаде🤨 говорит, сама виновата, плохо объяснила[emoji848]

Не гуляете потому что холодно? А я ем в шоколаде зефир, ну штуки по 2-3 В день, полет нормальный-реакции нет))

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

А нам пришло от мфц СМС, что можно забрать сертификат на мат капитал, но сегодня уже не пошли))

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Аня - nusenok, большой привет!! Как молочница на язычке? .. что-то я мазать перестала.. вроде опять налёт(

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Nutty

Девочки, а кто-то уже использует мобиль на кроватку? С какого возраста можно вешать? Мой уже следит за игрушками, а я устала быть роли держателя игрушки, вот думаю может пора. Со старшим не помню во сколько повесили его. И кто чем развлекает малышей?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Не гуляете потому что холодно? А я ем в шоколаде зефир, ну штуки по 2-3 В день, полет нормальный-реакции нет))

Да, холодно) нам педиатр говорила, что после -10 лучше не гулять. А на следующей неделе вообще -20 будет!
    Ну я может как-нибудь и попробую его[emoji6] но пока решила не рисковать

9. ответ для АВе , на сообщение « Для начала назначают промывать... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    Для начала назначают промывать фурациллином(1 табл. растолочь, растворить в 200 мл кипятка, процедить через 4 слоя марли, остудить), закапывать витабакт.
    Настя, спасибо
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    Да, холодно) нам педиатр говорила, что после -10 лучше не гулять. А на следующей неделе вообще -20 будет!
    Ну я может как-нибудь и попробую его[emoji6] но пока решила не рисковать

А нам ничего не говорили, ну сегодня -13 было , если больше будет мы тоже не пойдем[emoji51]

Страница 231 из 963 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »