Страница 698 из 3441 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Неа. Не отправляли... и граф в обменке... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Неа. Не отправляли... и граф в обменке таких нет.
    Я в род доме у врача, который дает допуск на роды к ним спросила нужны ли мужу мазки/посевы какие-то. Сказали не надо им ничего. От мужа только флюшка. Для меня : сверка из т/д с печатью и подписью врача на ней (а моя коза подпись не поставила). И анализы в 36 недель: спид, сиф, гепатит и мазок gn. Всё. Больше ничего не надо.
    Даш, в радуге нам говорят, что от мужа ещё нужны СПИД/сиф

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    да уж)) в прошлую Б. на ЛВ одна из девочек у нас писала, что сварила компот и вылила его в раковину через дуршлаг. Сваренные сухофрукты остались, компота нет)))

а меня один раз отправляли, при этом это уже в 32 недели получилось .

у меня молочница была долго, меня специально на посев мочи не отправляли, прямо так и говорили, что будет плохой, сначала всё вылечим, потом сдадим анализы))

Что-то я спать хочу. Вообще хочу впасть в спячку и чтобы никто меня не трогал...А надо с ребенком идти гулять. Непонятно где взять силы...
    Лейкоциты в моче были. Посев,кстати,хороший оказался

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще раз для жирафов про сверку - у меня в карте жк сверка идет по адресу бывшему, тк по нему и наблюдаюсь, а из роддома поедем по другому адресу, где и проживаем сейчас - мне надо этот адрес тоже сверять и вообще оговаривать? Просто вообще не понимаю что к чему...
    У меня такая же ситуация.в дк афишировать др адрес не буду,но как поняла надо ехать в тубдиспансер и брать сверку себе на адрес,куда ребенка повезешь.иначе из рд не выпустят как Даша писала.

Девочки,а не знаете это вообще геморрная процедура? Или пришел сказал что нужна сверка получил и ушел???

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Это и в моей жк потребовали. Муж сходил сдал

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще раз для жирафов про сверку - у меня в карте жк сверка идет по адресу бывшему, тк по нему и наблюдаюсь, а из роддома поедем по другому адресу, где и проживаем сейчас - мне надо этот адрес тоже сверять и вообще оговаривать? Просто вообще не понимаю что к чему...
    Алёна, сверка обязательно по тому адресу, который будешь называть в род доме для выписки ребенка.
    Я Даша

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Сверка должна быть по тому адресу, который ты укажешь в роддоме, куда забираешь ребенка. Указываешь адрес по сверке и все.
    А если указываешь адрес по сверке,то и данные по ребенку же придут в ближайшую пк и патронаж придет на тот адрес. А меня там лет 10 уже как нет

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Дааа? [emoji33] я на консультации у врача спрашивала, сказала не надо... капец! Позвоню Наташе своей тогда. Спасибо что написала.
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

да, вот момент с поликлиникой меня и смутил - они же придут на адрес какой-то, значит надо в любом случае по адресу проживания сверятся те с тем куда ребенок поедет?
    Маша а если в жк сказать этот адрес и они пусть сами сверяют, так можно? Или все же самим ехать надо?

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А если указываешь адрес по сверке,то и данные по ребенку же придут в ближайшую пк и патронаж придет на тот адрес. А меня там лет 10 уже как нет
    Да, патронаж придет по адресу, который назовешь в род доме... они передают данные в пк.
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

С меня в жк брали на я/гл, посев из церв канала.
    С мужа флюшку и спид/сифилис
    Роддом только флюшку просит с мужа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я вчера почистила зубы гелем для... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я вчера почистила зубы гелем для умывания(((( это был писец... очень долго мыльный вкус не уходил.... ничего не спасало....
    А ночка и правда была неспокойная
    А я вчера долго ждала пока вскипит электрический чайник, стоящий на поверхности стола... Просто нажав на его "пимпочку" и глядя задумчиво при этом на "базу", стоящую рядом)))

Страница 698 из 3441 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »