| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Доброе утро, девочки.
Я думала я рожу сегодня ночью... это ппц какой-то был.
Проснулась я в 4 чтобы посмотреть наших фигуристок, но мне было так плохо что даже смотреть не смогла... Тошнило, грудь вся набухла, прям прилив какой-то был, мелкая давила головой прям в кольцо, там аж шевелилось что-то[emoji849] короч ужас... Уснула, сейчас встала как огурчик... что это было не знаю...
А я сегодня ночью с животом мучалась, вставала, пила уголь активированный, всё от феррум лека, похоже, не знаю как допивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
всем доброе утро!
я только надеждой и живу)) рассчитываю на мужа и маму. Ну и няня есть.
А почему ты сразу не поняла?
вообще, тебе уже написали, что он у всех есть. Года 1,5 назад у меня ребенка платный лор отправляла на мазок из носа и зева и мне предложила как маме тоже сдать. У нас у обеих нашли и в носу и во рту какие-то кокки, но всё в пределах нормы, типа до 10 в 3 степени, а плохо, если выше ,чем 10 в 4. Сдавали в инвитро. Через пару месяцев я заболела и у меня был гайморит под подозрением, меня в пк обычный лор на мазки отправила, так там ничего не нашли. Просто платные лабы больше находят, как я понимаю, чем обычные.
девочки, а вас не отправляли что ли? Тут и Марина раньше писала, что чуть ли не выпрашивала посев мочи у своего врача. У меня эти графы - посев из носа, зева, цервикального канала и посев мочи - есть в обменке. И посев мочи я уже давно сдала, выдали пробирку и сказали сдать. А из носа, зева и церв.канала на той неделе сдавала, тоже специально мне сказали в определенный день утром прийти.
Поэтому я думала, что это обязательные анализы. И мне странно,что не у всех их берут...
Меня отправляли при постановке, а вот сейчас 2 раз нет, может отправят на приёме 28.02
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Меня отправляли при постановке, а вот сейчас 2 раз нет, может отправят на приёме 28.02
Меня никуда не отправляли. Посев мочи сдавала давно,но у меня тогда лейкоциты под вопросом были. Из носа,зева ничего не сдавала..
-
 Сообщение от Moomy
Доброе утро, девочки.
Проснулась я в 4 чтобы посмотреть наших фигуристок, но мне было так плохо что даже смотреть не смогла... Тошнило, грудь вся набухла, прям прилив какой-то был, мелкая давила головой прям в кольцо, там аж шевелилось что-то[emoji849] короч ужас... Уснула, сейчас встала как огурчик... что это было не знаю...
ух... главное, что всё прошло...
 Сообщение от funspb
А в сбере мобильный банк ведь позволяет смсками переводы делать. Там хоть и лимит на переводы стоит, но все же.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
я, пожалуй, напишу на обменке телефон мужа. Убирать блок не буду)))
 Сообщение от Тианочка
Сходила вчера в ЖК, лучше б не ходила. 🤨 Почему нет такого закона, чтобы беременной не сообщали негативную информацию просто так вслух, гиня пощупала мой живот и говорит «похоже, что головой наверх лежит”, вот зачем она мне это сказала?? 👿, срок 31 неделя ровно. Она УЗИ не делала, точно знать не может, талон на УЗИ не дала! Мне теперь ещё об этом переживать😬У врачей вообще с этикой плохо, видимо. Эх, поеду через неделю на платное УЗИ, а то пока дождусь их талона - кучу нервов потрачу.
еще может перевернуться. У меня в прошлую Б. в тазовом ребенок долго был. Я делала какие-то упражнения ( в коленно-локтевой позе поворачиваться), в итоге ребенок перевернулся.
 Сообщение от Alexa zh
Вообще не проблема это!!!!!
У меня в среду на осмотре перед капельницами врач говорит- странно лежит- поперёк живота прям.... ну ничего, говорит - ещё 33 раза перевернётся...
Следующее утро- врач ощупывает- и говорит- лежит правильно, голова вниз... я ей - так вчера поперёк лежал!!!! Она мне, так имеет право!!!
Итог за 24 часа переворот на 90 градусов  ))
Так что вообще нет повода для переживаний
да, соглашусь! у меня головой вниз, при этом все равно немножко поперек)))
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Доброе утро, девочки.
может давление??? в 4 утра то?? низкое?
 Сообщение от Тианочка
Сходила вчера в ЖК, лучше б не ходила. 🤨 Почему нет такого закона, чтобы беременной не сообщали негативную информацию просто так вслух, гиня пощупала мой живот и говорит «похоже, что головой наверх лежит”, вот зачем она мне это сказала?? 👿, срок 31 неделя ровно. Она УЗИ не делала, точно знать не может, талон на УЗИ не дала! Мне теперь ещё об этом переживать😬У врачей вообще с этикой плохо, видимо. Эх, поеду через неделю на платное УЗИ, а то пока дождусь их талона - кучу нервов потрачу.
нет повода
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Я вчера почистила зубы гелем для умывания  (((( это был писец... очень долго мыльный вкус не уходил.... ничего не спасало.... 
А ночка и правда была неспокойная
 Сообщение от Aliantta
Я дочке как-то яблоко тут чистила..почистила,порезала...яблоки выбросила,огрызок оставила...
ой веселые вы девочки
-
Наш человек
-
 Сообщение от Aliantta
Я дочке как-то яблоко тут чистила..почистила,порезала...яблоки выбросила,огрызок оставила...
да уж)) в прошлую Б. на ЛВ одна из девочек у нас писала, что сварила компот и вылила его в раковину через дуршлаг. Сваренные сухофрукты остались, компота нет)))
 Сообщение от katya812
а меня один раз отправляли, при этом это уже в 32 недели получилось .
 Сообщение от Aliantta
Меня никуда не отправляли. Посев мочи сдавала давно,но у меня тогда лейкоциты под вопросом были. Из носа,зева ничего не сдавала..
у меня молочница была долго, меня специально на посев мочи не отправляли, прямо так и говорили, что будет плохой, сначала всё вылечим, потом сдадим анализы))
Что-то я спать хочу. Вообще хочу впасть в спячку и чтобы никто меня не трогал...А надо с ребенком идти гулять. Непонятно где взять силы...
-
Наш человек
девочки, а вас не отправляли что ли? Тут и Марина раньше писала, что чуть ли не выпрашивала посев мочи у своего врача. У меня эти графы - посев из носа, зева, цервикального канала и посев мочи - есть в обменке. И посев мочи я уже давно сдала, выдали пробирку и сказали сдать. А из носа, зева и церв.канала на той неделе сдавала, тоже специально мне сказали в определенный день утром прийти.
Поэтому я думала, что это обязательные анализы. И мне странно,что не у всех их берут...[/QUOTE]
У меня не брали и сдавать не просили, так же как и яйца глист😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Так долго вас читала) что уже и цитировать не буду, потерялась в куче сообщений)
про блок на телефоне, я убирать не буду, у меня на обменке данные мужа есть, там графа целая, врач при постановке записала сразу.
Про отупение, посмеялась, конечно, кто во что горазд)) но на самом деле такие ляпы бывают и в небеременном состоянии)
например, вылить компот, оставив яблоки, вместо наоборот) щас, конечно, чаще происходит подобное)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk