Страница 694 из 3441 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня тоже адовая ночь..хоть и не ела... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня тоже адовая ночь..хоть и не ела на ночь,атаковала изжога. В итоге громоздила себе пьедестал что бы спать сидя,а шея уже не выдерживает такого положения,все болит.плюс бедра оочень сильно ночью то ли затекают то ли болят..короче сложно даже сказать спала ли я в итоге..
    Мне ночью помогло только 2 таблетки ренни, очень сильная изжога была.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « ))) я со своей энцефалопатией... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я тут умудрилась забыть яйца в блины положить... И таки смогла пожарить. Чертыхалась конечно что сковородки испортились обе сразу
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    ))) я со своей энцефалопатией беременных)) вчера в банке пошла по номеру в первое попавшееся окно)) было на табло написано номерок такой--то - окно такое)) я села давай рассказывать- девушка улыбалась и говорит, только вам в другое окно))) а я даже не задумалась)) по прямой пошла))

Я вчера почистила зубы гелем для умывания(((( это был писец... очень долго мыльный вкус не уходил.... ничего не спасало....
    А ночка и правда была неспокойная

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я вчера почистила зубы гелем для... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я вчера почистила зубы гелем для умывания(((( это был писец... очень долго мыльный вкус не уходил.... ничего не спасало....
    Ахахаха))) Саша, ты победила!!)))

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я вчера почистила зубы гелем для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А ночка и правда была неспокойная
    Сашаааа

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я дочке как-то яблоко тут чистила..почистила,порезала...яблоки выбросила,огрызок оставила...

6. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня тоже адовая ночь..хоть и не ела... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

У меня тоже адовая ночь..хоть и не ела на ночь,атаковала изжога. В итоге громоздила себе пьедестал что бы спать сидя,а шея уже не выдерживает такого положения,все болит.плюс бедра оочень сильно ночью то ли затекают то ли болят..короче сложно даже сказать спала ли я в итоге..
    Блин, Маша, я тебе сочувствую, меня такая один разок вот настигала, больше не было, это ж сущий ад😬, держись
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Я дочке как-то яблоко тут... »

Я дочке как-то яблоко тут чистила..почистила,порезала...яблоки выбросила,огрызок оставила...
    Ахаха....))) Теперь не знаю кто победил))))

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девчонки, вы сделали мой день)) Прямо настроение поднялось после ночи трэшовой)))

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Я дочке как-то яблоко тут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Участник

всем доброе утро!
    Ну такое стечение обстоятельств,что и муж уехал и родственников никого и друзья все как один на работе в одно время и роды вдруг за 2 часа,а не 6 как минимум мне кажется очень маловероятным..конечно,может такое и случается,доказывать обратное не буду..
    Но вот доберешься с ребенком до роддома за полчаса а родственников то все равно еще ждать..а тут роды в самом разгаре и куда ребенка?...(если мы рассматриваем вариант супер стремительных родов когда некогда дома дождаться..)
    Я буду готовить несколько вариантов и при дневных и при ночных родах и при муже в командировке..если учесть,что первые роды у меня за 6 часов..а поняла я это только часа за 2 до родов..и то пока врач мне не сказал об этом.

Будем надеяться,что и муж будет рядом и время удобное и все мы успеем@
    я только надеждой и живу)) рассчитываю на мужа и маму. Ну и няня есть.

А почему ты сразу не поняла?

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Так я переживаю только чтоб в инфекционный не отправили. Горло не боли . Титры не высокие.
    вообще, тебе уже написали, что он у всех есть. Года 1,5 назад у меня ребенка платный лор отправляла на мазок из носа и зева и мне предложила как маме тоже сдать. У нас у обеих нашли и в носу и во рту какие-то кокки, но всё в пределах нормы, типа до 10 в 3 степени, а плохо, если выше ,чем 10 в 4. Сдавали в инвитро. Через пару месяцев я заболела и у меня был гайморит под подозрением, меня в пк обычный лор на мазки отправила, так там ничего не нашли. Просто платные лабы больше находят, как я понимаю, чем обычные.

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Оля, а чего ты вообще пошла сдавать этот мазок? Это требование твоего род дома?
    девочки, а вас не отправляли что ли? Тут и Марина раньше писала, что чуть ли не выпрашивала посев мочи у своего врача. У меня эти графы - посев из носа, зева, цервикального канала и посев мочи - есть в обменке. И посев мочи я уже давно сдала, выдали пробирку и сказали сдать. А из носа, зева и церв.канала на той неделе сдавала, тоже специально мне сказали в определенный день утром прийти.
    Поэтому я думала, что это обязательные анализы. И мне странно,что не у всех их берут...

Страница 694 из 3441 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »