| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У меня тоже адовая ночь..хоть и не ела на ночь,атаковала изжога. В итоге громоздила себе пьедестал что бы спать сидя,а шея уже не выдерживает такого положения,все болит.плюс бедра оочень сильно ночью то ли затекают то ли болят..короче сложно даже сказать спала ли я в итоге..
Мне ночью помогло только 2 таблетки ренни, очень сильная изжога была.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Я тут умудрилась забыть яйца в блины положить... И таки смогла пожарить. Чертыхалась конечно что сковородки испортились обе сразу 
 Сообщение от katya812
))) я со своей энцефалопатией беременных)) вчера в банке пошла по номеру в первое попавшееся окно)) было на табло написано номерок такой--то - окно такое)) я села давай рассказывать- девушка улыбалась и говорит, только вам в другое окно))) а я даже не задумалась)) по прямой пошла))
Я вчера почистила зубы гелем для умывания (((( это был писец... очень долго мыльный вкус не уходил.... ничего не спасало.... 
А ночка и правда была неспокойная
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Я вчера почистила зубы гелем для умывания  (((( это был писец... очень долго мыльный вкус не уходил.... ничего не спасало.... 
Ахахаха))) Саша, ты победила!!)))
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Я вчера почистила зубы гелем для умывания  (((( это был писец... очень долго мыльный вкус не уходил.... ничего не спасало.... 
А ночка и правда была неспокойная
Сашаааа
-
Хранитель
Я дочке как-то яблоко тут чистила..почистила,порезала...яблоки выбросила,огрызок оставила...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У меня тоже адовая ночь..хоть и не ела на ночь,атаковала изжога. В итоге громоздила себе пьедестал что бы спать сидя,а шея уже не выдерживает такого положения,все болит.плюс бедра оочень сильно ночью то ли затекают то ли болят..короче сложно даже сказать спала ли я в итоге..
Блин, Маша, я тебе сочувствую, меня такая один разок вот настигала, больше не было, это ж сущий ад😬, держись
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я дочке как-то яблоко тут чистила..почистила,порезала...яблоки выбросила,огрызок оставила...
Ахаха....))) Теперь не знаю кто победил))))
-
Наш человек
Девчонки, вы сделали мой день)) Прямо настроение поднялось после ночи трэшовой)))
-
Элита
-
всем доброе утро!
 Сообщение от Aliantta
Ну такое стечение обстоятельств,что и муж уехал и родственников никого и друзья все как один на работе в одно время и роды вдруг за 2 часа,а не 6 как минимум мне кажется очень маловероятным..конечно,может такое и случается,доказывать обратное не буду..
Но вот доберешься с ребенком до роддома за полчаса а родственников то все равно еще ждать..а тут роды в самом разгаре и куда ребенка?...(если мы рассматриваем вариант супер стремительных родов когда некогда дома дождаться..)
Я буду готовить несколько вариантов и при дневных и при ночных родах и при муже в командировке..если учесть,что первые роды у меня за 6 часов..а поняла я это только часа за 2 до родов..и то пока врач мне не сказал об этом.
Будем надеяться,что и муж будет рядом и время удобное и все мы успеем@
я только надеждой и живу)) рассчитываю на мужа и маму. Ну и няня есть.
А почему ты сразу не поняла?
 Сообщение от El Viento™
Так я переживаю только чтоб в инфекционный не отправили. Горло не боли . Титры не высокие.
вообще, тебе уже написали, что он у всех есть. Года 1,5 назад у меня ребенка платный лор отправляла на мазок из носа и зева и мне предложила как маме тоже сдать. У нас у обеих нашли и в носу и во рту какие-то кокки, но всё в пределах нормы, типа до 10 в 3 степени, а плохо, если выше ,чем 10 в 4. Сдавали в инвитро. Через пару месяцев я заболела и у меня был гайморит под подозрением, меня в пк обычный лор на мазки отправила, так там ничего не нашли. Просто платные лабы больше находят, как я понимаю, чем обычные.
 Сообщение от Moomy
Оля, а чего ты вообще пошла сдавать этот мазок? Это требование твоего род дома?
девочки, а вас не отправляли что ли? Тут и Марина раньше писала, что чуть ли не выпрашивала посев мочи у своего врача. У меня эти графы - посев из носа, зева, цервикального канала и посев мочи - есть в обменке. И посев мочи я уже давно сдала, выдали пробирку и сказали сдать. А из носа, зева и церв.канала на той неделе сдавала, тоже специально мне сказали в определенный день утром прийти.
Поэтому я думала, что это обязательные анализы. И мне странно,что не у всех их берут...