|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну ничего себе у многих ночка...
Может в атмосфере что-то[emoji848]
Моя тоже делала шпагаты, просто живот трансформер был.. пол ночи скакала помимо этого жуткого подъема в 4...
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Я так блины в воскресенье жарила. Никогда с ними проблем не знала, иногда даже ради веселья переворачивала в полёте. А тут вообще от сковородки отлипать не хотели. Я уж завела песню, что сковорода исжила свое. В итоге муж доделывал сам, и все отлично у него жарилось, ничего ему прилипало
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
Я тут умудрилась забыть яйца в блины положить... И таки смогла пожарить. Чертыхалась конечно что сковородки испортились обе сразу
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Ничего себе. Мои видимо забили...) хотя я бы с радостью сдала, но уже не сейчас. А вот в начале бер-ти самое то.
Вот и я про что. Я же уже была у лора. Давно бы санировала. А теперь впишут если... Вдруг меня в Отта не возьмут?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157030265]Я тут умудрилась забыть яйца в блины положить... И таки смогла пожарить. Чертыхалась конечно что сковородки испортились обе сразу 
))) я со своей энцефалопатией беременных)) вчера в банке пошла по номеру в первое попавшееся окно)) было на табло написано номерок такой--то - окно такое)) я села давай рассказывать- девушка улыбалась и говорит, только вам в другое окно))) а я даже не задумалась)) по прямой пошла))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
;157030295]Вот и я про что. Я же уже была у лора. Давно бы санировала. А теперь впишут если... Вдруг меня в Отта не возьмут?
А у тебя не брали мазки после постановки? У меня медсестра брала моя, все было норм, а до лора я дошла только на 30 неделе. Лор тоже интересный у нас-я ему жалуюсь, что у меня сопли в горле каждое утро, в надежде, что он что-то назначит-а он мне.. Ну пройдёт после родов))) отлично, "спасибо, доктор"))) - получается, можно было и не приходить-приём занял минуту))
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
Сходила вчера в ЖК, лучше б не ходила. 🤨 Почему нет такого закона, чтобы беременной не сообщали негативную информацию просто так вслух, гиня пощупала мой живот и говорит «похоже, что головой наверх лежит”, вот зачем она мне это сказала?? [emoji49], срок 31 неделя ровно. Она УЗИ не делала, точно знать не может, талон на УЗИ не дала! Мне теперь ещё об этом переживать[emoji51]У врачей вообще с этикой плохо, видимо. Эх, поеду через неделю на платное УЗИ, а то пока дождусь их талона - кучу нервов потрачу.
Так на таком сроке это совсем не повод для переживай. Ещё успеет перевернуться. У меня уже на каждом приёме щупают, смотрят как лежит. И врач это не для меня говорит, а скорее медсестре, которая это в карту записывает. Правда моя умница не вертлявая, она как перевернулась один раз, так и лежит.
;157030265]Я тут умудрилась забыть яйца в блины положить... И таки смогла пожарить. Чертыхалась конечно что сковородки испортились обе сразу 
 Сообщение от katya812
))) я со своей энцефалопатией беременных)) вчера в банке пошла по номеру в первое попавшееся окно)) было на табло написано номерок такой--то - окно такое)) я села давай рассказывать- девушка улыбалась и говорит, только вам в другое окно))) а я даже не задумалась)) по прямой пошла))
А дальше до родов ещё хуже будет? Я в последние 2 дня совсем себя слабоумной чувствую. Мне что-то говорят, а я вообще не понимаю, что от меня хотят))) До этого тоже тупила конечно, но тут уж совсем за гранью
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
И у меня ночь ада выдалась. Опять жуткое давление на низ и круговерть ребеныша. Какой же он сильный стал, мамочки.
И ещё кишечник видимо, проклятые газы. Главное ела за несколько часов перед сном. Но боли начались аккурат как легла спать и ребзь внутри активизировался[emoji51] Не выспалась ппц.
Господи, скорей уже вскр и последний скрин[emoji1317]
У меня тоже адовая ночь..хоть и не ела на ночь,атаковала изжога. В итоге громоздила себе пьедестал что бы спать сидя,а шея уже не выдерживает такого положения,все болит.плюс бедра оочень сильно ночью то ли затекают то ли болят..короче сложно даже сказать спала ли я в итоге..
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Так на таком сроке это совсем не повод для переживай. Ещё успеет перевернуться. У меня уже на каждом приёме щупают, смотрят как лежит. И врач это не для меня говорит, а скорее медсестре, которая это в карту записывает. Правда моя умница не вертлявая, она как перевернулась один раз, так и лежит. А дальше до родов ещё хуже будет? Я в последние 2 дня совсем себя слабоумной чувствую. Мне что-то говорят, а я вообще не понимаю, что от меня хотят))) До этого тоже тупила конечно, но тут уж совсем за гранью
Да, я думаю будет хуже только. У нас ведь все силы организм бросает на поддержание беременности и роды, мне это усугубляется с развитием беременности. Задача номер один-беречь потомство и родить, а "соображать " - не обязательная функция сейчас)) Я тоже с трудом внимание фокусирую и туплю, ну просто жутко)))
-
с Луны
 Сообщение от katya812
А у тебя не брали мазки после постановки? У меня медсестра брала моя, все было норм, а до лора я дошла только на 30 неделе. Лор тоже интересный у нас-я ему жалуюсь, что у меня сопли в горле каждое утро, в надежде, что он что-то назначит-а он мне.. Ну пройдёт после родов))) отлично, "спасибо, доктор"))) - получается, можно было и не приходить-приём занял минуту))
Нет при постановке не брали
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
У меня тоже адовая ночь..хоть и не ела на ночь,атаковала изжога. В итоге громоздила себе пьедестал что бы спать сидя,а шея уже не выдерживает такого положения,все болит.плюс бедра оочень сильно ночью то ли затекают то ли болят..короче сложно даже сказать спала ли я в итоге..
А я наоборот сегодня отлично спала. Хотя пришла с работы опять поздно и наелась на ночь. Думала будет тяжко. Но нет все ок.