Страница 697 из 3441 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Компооооот[emoji38][emoji38][emoji38][emoji1319][emoji1319][emoji1319]
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    да уж)) в прошлую Б. на ЛВ одна из девочек у нас писала, что сварила компот и вылила его в раковину через дуршлаг. Сваренные сухофрукты остались, компота нет)))

а меня один раз отправляли, при этом это уже в 32 недели получилось .

у меня молочница была долго, меня специально на посев мочи не отправляли, прямо так и говорили, что будет плохой, сначала всё вылечим, потом сдадим анализы))

Что-то я спать хочу. Вообще хочу впасть в спячку и чтобы никто меня не трогал...А надо с ребенком идти гулять. Непонятно где взять силы...
    А с железом у тебя как? Мне кажется я от того что низковатое спать тоже стала хотеть
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Миррославна , на сообщение « всем доброе утро! я только... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    девочки, а вас не отправляли что ли? Тут и Марина раньше писала, что чуть ли не выпрашивала посев мочи у своего врача. У меня эти графы - посев из носа, зева, цервикального канала и посев мочи - есть в обменке. И посев мочи я уже давно сдала, выдали пробирку и сказали сдать. А из носа, зева и церв.канала на той неделе сдавала, тоже специально мне сказали в определенный день утром прийти.
    Поэтому я думала, что это обязательные анализы. И мне странно,что не у всех их берут...
    Неа. Не отправляли... и граф в обменке таких нет.
    Я в род доме у врача, который дает допуск на роды к ним спросила нужны ли мужу мазки/посевы какие-то. Сказали не надо им ничего. От мужа только флюшка. Для меня : сверка из т/д с печатью и подписью врача на ней (а моя коза подпись не поставила). И анализы в 36 недель: спид, сиф, гепатит и мазок gn. Всё. Больше ничего не надо.
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Повеселили про тупняки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « Неа. Не отправляли... и граф в обменке... »
    Участник

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А с железом у тебя как? Мне кажется я от того что низковатое спать тоже стала хотеть
    у меня низкое. И гемоглобин и ферритин низкий. Я, правда, прошла 2 капельницы железа, но разницы в самочувствии не заметила. Но я вообще любитель поспать и до Б. была.

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я в род доме у врача, который дает допуск на роды к ним спросила нужны ли мужу мазки/посевы какие-то. Сказали не надо им ничего. От мужа только флюшка. Для меня : сверка из т/д с печатью и подписью врача на ней (а моя коза подпись не поставила). И анализы в 36 недель: спид, сиф, гепатит и мазок gn. Всё. Больше ничего не надо.
    странно так всё. Я думала, что стандарты единые для РФ. А они даже в одном городе отличаются- у Б. берут разные анализы и обменки тоже разные...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девочки, а еще раз для жирафов про сверку - у меня в карте жк сверка идет по адресу бывшему, тк по нему и наблюдаюсь, а из роддома поедем по другому адресу, где и проживаем сейчас - мне надо этот адрес тоже сверять и вообще оговаривать? Просто вообще не понимаю что к чему...

7. ответ для Moomy , на сообщение « Неа. Не отправляли... и граф в обменке... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У меня так же. Никакого посева на стаф. Хотя в 2012м году сдавала в обязательном порядке (тоже в ЛО)
    Я - Света

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ааа, компот это вообще кажется классика. Я тут бульон на суп процеживала, вообщем вылить не вылила, но уже собиралась, вовремя остановилась.

Я вчера умирала, прямо сонливость напала. Легла полежать, начала в сон проваливаться, меня всю передернуло, в ответ из живота сразу бум-бум-бум. Какой тут сон уже.

А ночью хорошо выспалась, за исключением пары хождений до туалета, больше не просыпалась.

Я спать ложусь в 3-х подушках. Одну под голову, две с двух сторон, у меня подковки нет специальной. Одну под спину немного подтыкаю, чтобы на неё немного наклоняться, так спине легче и бок не отлеживается, на вторую ногу закидываю, иначе ноги тоже мешают и бедро затекает, или между ног подушку вторую кладу. В таком гнезде мне удобно спать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще раз для жирафов про сверку - у меня в карте жк сверка идет по адресу бывшему, тк по нему и наблюдаюсь, а из роддома поедем по другому адресу, где и проживаем сейчас - мне надо этот адрес тоже сверять и вообще оговаривать? Просто вообще не понимаю что к чему...
    Сверка должна быть по тому адресу, который ты укажешь в роддоме, куда забираешь ребенка. Указываешь адрес по сверке и все.
    Я - Света

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « У меня вначале и к 30й неделе брали... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня вначале и к 30й неделе брали посевы мочи и из цервикального) остальное нет, к лору не отправляли, в жк тоже не делали

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мочи да, посев был, давно, это я так про зев и нос коряво написала) зев и нос не трогали и не предлагали, а графу про глистов вообще вычеркнули[emoji16][/QUOTE]Блин) кто-то сбил видимо код при цитировании)) и тащится теперь)
    сижу читаю, цитата от меня, но я такого не писала точно, т.к.и я/г и посевы сдавала, потом дальше читаю, дошло, что не так)))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 697 из 3441 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »