|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Компооооот[emoji38][emoji38][emoji38][emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
да уж)) в прошлую Б. на ЛВ одна из девочек у нас писала, что сварила компот и вылила его в раковину через дуршлаг. Сваренные сухофрукты остались, компота нет)))
а меня один раз отправляли, при этом это уже в 32 недели получилось .
у меня молочница была долго, меня специально на посев мочи не отправляли, прямо так и говорили, что будет плохой, сначала всё вылечим, потом сдадим анализы))
Что-то я спать хочу. Вообще хочу впасть в спячку и чтобы никто меня не трогал...А надо с ребенком идти гулять. Непонятно где взять силы...
А с железом у тебя как? Мне кажется я от того что низковатое спать тоже стала хотеть
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Миррославна
девочки, а вас не отправляли что ли? Тут и Марина раньше писала, что чуть ли не выпрашивала посев мочи у своего врача. У меня эти графы - посев из носа, зева, цервикального канала и посев мочи - есть в обменке. И посев мочи я уже давно сдала, выдали пробирку и сказали сдать. А из носа, зева и церв.канала на той неделе сдавала, тоже специально мне сказали в определенный день утром прийти.
Поэтому я думала, что это обязательные анализы. И мне странно,что не у всех их берут...
Неа. Не отправляли... и граф в обменке таких нет.
Я в род доме у врача, который дает допуск на роды к ним спросила нужны ли мужу мазки/посевы какие-то. Сказали не надо им ничего. От мужа только флюшка. Для меня : сверка из т/д с печатью и подписью врача на ней (а моя коза подпись не поставила). И анализы в 36 недель: спид, сиф, гепатит и мазок gn. Всё. Больше ничего не надо.
Я Даша 
-
Мега-элита
Повеселили про тупняки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я Даша 
-
 Сообщение от Bellochkka
А с железом у тебя как? Мне кажется я от того что низковатое спать тоже стала хотеть
у меня низкое. И гемоглобин и ферритин низкий. Я, правда, прошла 2 капельницы железа, но разницы в самочувствии не заметила. Но я вообще любитель поспать и до Б. была.
 Сообщение от Moomy
Я в род доме у врача, который дает допуск на роды к ним спросила нужны ли мужу мазки/посевы какие-то. Сказали не надо им ничего. От мужа только флюшка. Для меня : сверка из т/д с печатью и подписью врача на ней (а моя коза подпись не поставила). И анализы в 36 недель: спид, сиф, гепатит и мазок gn. Всё. Больше ничего не надо.
странно так всё. Я думала, что стандарты единые для РФ. А они даже в одном городе отличаются- у Б. берут разные анализы и обменки тоже разные...
-
Наш человек
Девочки, а еще раз для жирафов про сверку - у меня в карте жк сверка идет по адресу бывшему, тк по нему и наблюдаюсь, а из роддома поедем по другому адресу, где и проживаем сейчас - мне надо этот адрес тоже сверять и вообще оговаривать? Просто вообще не понимаю что к чему...
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
У меня так же. Никакого посева на стаф. Хотя в 2012м году сдавала в обязательном порядке (тоже в ЛО)
Я - Света 
-
Хранитель
Ааа, компот это вообще кажется классика. Я тут бульон на суп процеживала, вообщем вылить не вылила, но уже собиралась, вовремя остановилась.
Я вчера умирала, прямо сонливость напала. Легла полежать, начала в сон проваливаться, меня всю передернуло, в ответ из живота сразу бум-бум-бум. Какой тут сон уже.
А ночью хорошо выспалась, за исключением пары хождений до туалета, больше не просыпалась.
Я спать ложусь в 3-х подушках. Одну под голову, две с двух сторон, у меня подковки нет специальной. Одну под спину немного подтыкаю, чтобы на неё немного наклоняться, так спине легче и бок не отлеживается, на вторую ногу закидываю, иначе ноги тоже мешают и бедро затекает, или между ног подушку вторую кладу. В таком гнезде мне удобно спать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, а еще раз для жирафов про сверку - у меня в карте жк сверка идет по адресу бывшему, тк по нему и наблюдаюсь, а из роддома поедем по другому адресу, где и проживаем сейчас - мне надо этот адрес тоже сверять и вообще оговаривать? Просто вообще не понимаю что к чему...
Сверка должна быть по тому адресу, который ты укажешь в роддоме, куда забираешь ребенка. Указываешь адрес по сверке и все.
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
У меня вначале и к 30й неделе брали посевы мочи и из цервикального) остальное нет, к лору не отправляли, в жк тоже не делали
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мочи да, посев был, давно, это я так про зев и нос коряво написала) зев и нос не трогали и не предлагали, а графу про глистов вообще вычеркнули[emoji16][/QUOTE]Блин) кто-то сбил видимо код при цитировании)) и тащится теперь)
сижу читаю, цитата от меня, но я такого не писала точно, т.к.и я/г и посевы сдавала, потом дальше читаю, дошло, что не так)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk