|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
У меня небольшой рюкзак, но и обменка не огромная. У меня она формата А5 примерно. У меня еще глюк с собой вечно и инсулиновый шприц 
Ну он у меня с виду небольшой,но очень вместителтный на деле..но у меня обменка дурного размера..а4 почти..в прошлую бер а5 была,а сейчас большая.в сумку влезала плохо,в рюкзак идеально
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Муж на дачу сегодня ездил, там рыбаки продавали недалеко от Зеленогорска[emoji4]
тыщу лет ее не ела вообще(((
-
 Сообщение от Moomy
Еще как рожают[emoji16]
да ладно? уж сколько слышала историй от подруг и гинекологов, всё равно воды-схватки-потуги не так быстро, не за час...вообще, быстро не очень хорошо, разрывы всякие...
 Сообщение от Петушкова Ирина
у меня первые роды скорые - всего 5.5 часов прошло с момента как воды отошли
про вторые стараюсь не думать, но сказу поскачу в роддом
вот, нас уже тут трое, у кого первые роды менее 6 ч... я тоже планирую сразу ехать, как смогу...всё равно сначала придется старшего ребенка пристраивать
 Сообщение от Aliantta
Дочке к родам уже почти 6 будет..первые раз схватки с ней начались в 6 вечера..родила почти в 12 ночи..
Таксисту думаю вообще в е равно что там будет после того,как он уедет..
У нас тут в 3х минутах друзья живут и брат мужа..чкю будет запасным вариантом..тк мее сейчас муж что-то тздалека ещемговорит,что в апреле у него может нарисоваться командировка
А у нас по негласному правилу как муж уезжает вечно что-то случается...
у нас тоже так. В первые роды муж в командировке был. В эти обещает не уезжать. Но кто ж знает, когда я рожу...
 Сообщение от Moomy
72 часа вроде безводный период допустимый. Но быстрее в род дом надо чтобы оценить состояние ребенка после отхождения вод.
3 суток как-то долго...Мне кажется, уже инфицирование начнется...гипоксия плода...что-то еще нехорошее...
 Сообщение от katya812
Ну вот не правомерно. Просто они знают, что люди не шарят, а если б ты начала спрашивать бригаду и подстанцию, я думаю они бы тебя повезли в 6, ну естественно при наличии анализов и тд. Но я хочу уточнить этот вопрос в скорой самой, у нас в гссмп на малой садовой(там центральная подстанция скорой помощи) сидят инженеры - вот попрошу их узнать правда ли это непосредственно у начальства.
Единственные условия по которым не повезут-это проветривание, отсутствие свободных мест, и отсутствие нужных анализов (тогда 16)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
я напомнила гинекологу, что первые роды были в 36 недель и я была без анализов третьего триместра, она прониклась и выдала мне кучу направлений на анализы уже сейчас. Т.е. в 34 недели я должна всю кровь сдать уже.
Про скорую интересно, напиши потом, что тебе инженеры скажут.
-
 Сообщение от Razhieva.m
Сейчас допускается безводный период в 48 часов !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
выше писали, что 72...информация разнится)))) в любом случае, что 72, что 48 - мне кажется, что это очень долго...
 Сообщение от Razhieva.m
Они берут вызов , имея информацию , куда подать машину !!
А куда ехать надо , только когда включает ожидание
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это все или только яндекс-такси?
 Сообщение от Aliantta
Сейчас не всегда,но с определенного срока рекомендуют обменку вседа носить с собой. Ну и опять же..если ты будешь,например,в гостях,ты ж все равно не поедешь в рд без документов,тебе по любому ехать за ними,тем более если бесплатно рожаешь за тем же сертификатом.
 Сообщение от El Viento™
Я ношу с момента постановки на учет. Вообще рекомендуют носить. Там же все про тебя написано. А вдруг чего?! Это же огромная помощь врачам при экстренных каких-то случаях. Это поможет им быстрее принимать решения, не тратить время на доп. анализы и т.п.
я тоже всегда с собой ношу. И обменку, и копии узи, и копии заключений гематолога. Всегда в сумке. И я тоже думала, что все так делают. Уж после 30 недель точно с собой всё иметь надо.
 Сообщение от El Viento™
Роды примут без обменки и даже паспорта. Другой вопрос где. И как.
Просто вот ситуация шел потерял сознание... упал... прям вот скорая начнет обзванивать всех друзей и родных - привезите обменку! Не станет... итого врачи действуют вслепую. Они даже срока не знают!
Кстати, подумала, надо мужа в телефоне переименовать в мужа  . Чтобы было понятно что этому человеку можно и нужно звонить если что с моего мобильника.
а у меня телефон на блоке. Никто позвонить с него не сможет...надо разблокировать что ли? а там всякие онлайн банкинги....
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У меня тоже рюкзак,вполне приличный,туда обменка очень хорошо влезает. И ключи и документы и кошелек и картаы и телефон и куча дочкинвх причиндалов...и вообще спине не тяжело...
Плюсану к рюкзачку, полюбила его нежно и руки свободны и вообще удобно)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девушки, а вот если у меня ЭКС в анамнезе, то ведь шейка не раскроется быстро, да? Т.е. скорых родов у меня быть не должно? Она в прошлый раз не открывалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ну он у меня с виду небольшой,но очень вместителтный на деле..но у меня обменка дурного размера..а4 почти..в прошлую бер а5 была,а сейчас большая.в сумку влезала плохо,в рюкзак идеально
тоже А4
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
выше писали, что 72...информация разнится)))) в любом случае, что 72, что 48 - мне кажется, что это очень долго...
это все или только яндекс-такси?
я тоже всегда с собой ношу. И обменку, и копии узи, и копии заключений гематолога. Всегда в сумке. И я тоже думала, что все так делают. Уж после 30 недель точно с собой всё иметь надо.
а у меня телефон на блоке. Никто позвонить с него не сможет...надо разблокировать что ли? а там всякие онлайн банкинги....
а у меня еще и с отпечатком, так что если что сама себя повезу в роддом, благо тут не далеко
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Ветеран
А я сегодня комбинезончик забрала [emoji7]
-
Хранитель
Какоц мимимишныыый комбинезончик!!!