Страница 680 из 3441 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Я даже мусор хожу выносить с обменкой и талоном на госпитализацию
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я даже мусор хожу выносить с обменкой и талоном на госпитализацию
    Я не хожу выносить мусор . Это бонус второй беременности. Мусор выносит сын
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157022098]Я не хожу выносить мусор . Это бонус второй беременности. Мусор выносит сын
    Да нет у меня муж конечно выносит, это я утрирую))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для Aliantta , на сообщение « А можно просто положить его в... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А можно просто положить его в обменку,тк вот без нее рожать точно не поедешь))
    Ну если только в инфекционку..
    Ну вдруг забуду обменку )))
    Выйду в магазин ... не буду же брать обменку с собой ... ну пока что точно )))
    А там все на подхвате ) привезут обменку в роддом уже ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для katya812 , на сообщение « Дак проблема в том, что когда таксист... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Дак проблема в том, что когда таксист приедет к тебе и увидит, что ты рожаешь, он может сказать, что не повезёт тебя, уже на месте, вызовет скорую тебе) . И узнавать куда тебе надо, ему не придётся..и так понятно))) Блин, даже не знаю, на месте таксиста - повезла бы я или нет рожающую женщину. Даже не из-за вод разливающихся по машине), а из-за боязни, что как начнётся родоразрешение и что делать тогда, антисанитария..совершеннейшее непонимание что делать.. все дела))))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Могу сказать , что когда таксисты меня видят уже сейчас , с пустыми руками , улыбающуюся )) они напрягаются )))
    Я конечно рассчитываю на мужа, родителей , друзей
    Скорую не планирую вызывать

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну вдруг забуду обменку ))) Выйду в... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А в чем проблема носить с собой обменку? Паспорт, обменка, кошелек, мобильник - всегда со мной. Не понимаю зачем нервяки из-за ее отсутствия вдруг чего. Я ее в папочку сложила чтобы не трепалась и ношу, она не тяжелая же.

Удивили. Я думала все с обменками ходят, оказывается вовсе нет
    Сдаем кучу анализов и обследований, тратим кучу времени, чтобы потом оказалось что их нет у врачей в самый ответственный момент.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Да нет у меня муж конечно выносит, это я утрирую))))
    Муж у меня опять уехал на неделю... нас бы завалило мусором

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну вдруг забуду обменку ))) Выйду в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

Мне кажется в роддоме быстрее начнут оформлять с обменкой,но без договора,чем наоборот. Вряд ли они примут на роды без обменки..

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Мне кажется в роддоме быстрее начнут... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мне кажется в роддоме быстрее начнут оформлять с обменкой,но без договора,чем наоборот. Вряд ли они примут на роды без обменки..
    Роды примут без обменки и даже паспорта. Другой вопрос где. И как.
    Просто вот ситуация шел потерял сознание... упал... прям вот скорая начнет обзванивать всех друзей и родных - привезите обменку! Не станет... итого врачи действуют вслепую. Они даже срока не знают!
    Кстати, подумала, надо мужа в телефоне переименовать в мужа . Чтобы было понятно что этому человеку можно и нужно звонить если что с моего мобильника.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    а напомни, сколько ребенку? я надеюсь, что буду рожать утром-днем, и ребенок будет в садике)) а запасные варианты надо искать. Крайний случай- скорая, которая повезет в ближайший рд.

интересно, почему? вроде до суток можно без вод быть или я уже всё путаю?
    А вот интересно, а если ребёнка совсем деть некуда, то есть же наверное какие-то варианты, не знаю сидеть в роддоме внизу будет ждать, когда папа приедет или как? Хотя детей в роддом не пускают вроде.

Безводный то безводный, так рожать же начнёшь и можешь резко начать после отхождения вод.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А ты носишь с собой всегда её(обменку) ?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я обменку ношу всегда с момента постановки на учёт, т к во первых боюсь ее забыть, а во-вторых я из жк уже уезжала в стационар, а там анализы и т д.
    А на наших сроках уже и рожать можно начать, да мало ли что, не дай бог упал, плохо стало где-то на улице, в магазине. С мужем только когда погулять идём или в магазин вообще ничего не беру.
    А первого я рожать от сестры поехала, мама приехала и мы с ней прогулялись душевно в парке. Доки с собой, мне тапочки с халатом выдали, мама меня до рд проводила и поехала ко мне домой за пакетами. На сами то роды собственно ничего и не надо, кроме документов.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 680 из 3441 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »