Страница 678 из 3441 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Слушай, ты же тоже в 9ку хочешь? На... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Слушай, ты же тоже в 9ку хочешь? На платное отделение?
    Когда договор сказали заключать?
    А то она и в мои 38 открывается, сказали как откроется -- тогда и заключать
    Я поеду на след неделе заключать преддоговор, как раз 36ая неделя будет идти. С ним, если что, можно приехать рожать. Оплатить уже пост-фактум.

2. ответ для tweety , на сообщение « Ну да, воздушный рис в карамельке. Да... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мммм, хочу тянучек Харибо[emoji85][emoji39]
    И рисовый кошинаааак!! Их щас нет нигде.
    Но на улицу не хочу выходить, холодно[emoji51]
    Муж только ночью из командировки приедет[emoji17]
    Блин и рафаэлку хочу[emoji85]ааааа
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ну да, воздушный рис в карамельке.
    Да лааадно!! Да что ж у нас за *овноашан такой возле дома, все что я люблю таи либо отсутсвует, либо ужасного качества[emoji51]это в каком 10 видов? И в каком отделе - где хлеб?
    И в фикспрайсе есть. По-моему. он везде есть))
    Я - Света

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Я заключала предв договор еще в 12... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я заключала предв договор еще в 12 недель.но без привязки к врачу и оплаты.сейчас им звонила,тк договорилась с врачом как раз встретиться в 38недель. Это пару дней спустя после открвтия после проветривания. Они сказали не страшно,тогда и оплатите..так что тоде в 38н получается
    Пред договор у меня тоже есть, так что все хорошо должно быть... ну что делать, будем носить до победы! Хотя бы до 38 недель!
    А про запасной вариант я думала по 16й, в десятку вот тоже как-то не хочется...
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Я поеду на след неделе заключать... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я поеду на след неделе заключать преддоговор, как раз 36ая неделя будет идти. С ним, если что, можно приехать рожать. Оплатить уже пост-фактум.
    Предварительный я в 15 недель заключила еще, поэтому да, нам по телефону сказали, что после открытия роддома можно даже со схватками приехать, быстренько заключить и оплатить и рожать остаться.
    Главное, есть бронь и договоренность с врачом
    У кого решила рожать?
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для katya812 , на сообщение « У нас вся группа начала возмущаться,... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас вся группа начала возмущаться, когда акушерка сказала, что роженица выбирает куда ехать и нужно иметь 3-4 желаемых на случай проветривания/наличия мест, все начали возмущаться, что нас в 10-ку повезут и не спросят на что она нас дала цу как их приструнить))
    Тань, ты же в 13 рожаешь. Кстати его оооочень хвалили на курсах. Акушерка говорит, что там специалисты очень высокого уровня,так расписала, что вообще гении своего дела, но без направления бесплатно не попасть, только если инфаркт во время родов будет- тогда туда повезут. Про это несколько историй рассказала, как раз про стремительные родины. Этим опасно в машине. Но как вариант можно. Если едешь с интервалом между схватками 5 минут. Если воды отошли, то надо оказаться в роддоме как можно быстрее и лучше скорая, если рожать начнёшь, не доедешь.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    У меня подружка после отхождения вод приехала , взяли в 13 без проблем
    Перед Новым годом , в середине декабря , говорит полупустой был, но в ту ночь родились 16 малышей!!!)!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Предварительный я в 15 недель заключила еще, поэтому да, нам по телефону сказали, что после открытия роддома можно даже со схватками приехать, быстренько заключить и оплатить и рожать остаться.
    Главное, есть бронь и договоренность с врачом
    У кого решила рожать?
    С кем и первую, с Серг еевым) но он ещё и в отпуске до 23.03, так что мне + 5 дней после открытия надо продержаться, кроме периода проветривания)

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    В Яндекс такси водители мне говорили, что водитель не знает куда ему ехать пока к нему в машину пассажир не сядет.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Мне тоже так говорили )

8. ответ для Moomy , на сообщение « Я планирую в Радуге в 38 недель снять... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я планирую в Радуге в 38 недель снять пессарий и сразу родить[emoji16] не хочу рожать раньше и мчать туда через весь город и лежать на до долго не хочу после снятия[emoji4] поэтому это был бы идеальный вариант, на него и настраиваюсь.)
    Короче снимаешь пессарий и идешь куда-нить в соседний кабак пьешь шампанское, потом возвращаешься и рожаешь
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    а напомни, сколько ребенку? я надеюсь, что буду рожать утром-днем, и ребенок будет в садике)) а запасные варианты надо искать. Крайний случай- скорая, которая повезет в ближайший рд.
    Вообще, я тоже боюсь. Говорят, что вторые роды быстрее первых... Я на 37 неделе первый раз родила. Сейчас хотела бы все-таки подольше поносить, хотя мне так тяжело ходить.

интересно, почему? вроде до суток можно без вод быть или я уже всё путаю?

а по каким причинам кесарят? не пишут? я как раз пример того, когда по плану должно было быть КС. Но в итоге ЕР было.

как это? они же берут вызов, уже зная адрес? или ты имеешь в виду, что адрес не равно пониманию, что это именно РД?

я когда в такси садилась, всё нормально было. И воды по чуть-чуть отходили. Положила обычную прокладку. А вот пока ехали, как-то схватки вдруг очень быстро пошли, я в схватках орала после меня тот таксист наверное уже никого не возит в РД. Хотя мне кажется, мы на встрече обсуждали, интересно, как там таксист себя чувствовать будет, если откажет роженице в схватках везти ее в РД, а потом что-то с этой роженицей случится...
    Сейчас допускается безводный период в 48 часов !!!!

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    а напомни, сколько ребенку? я надеюсь, что буду рожать утром-днем, и ребенок будет в садике)) а запасные варианты надо искать. Крайний случай- скорая, которая повезет в ближайший рд.
    Вообще, я тоже боюсь. Говорят, что вторые роды быстрее первых... Я на 37 неделе первый раз родила. Сейчас хотела бы все-таки подольше поносить, хотя мне так тяжело ходить.

интересно, почему? вроде до суток можно без вод быть или я уже всё путаю?

а по каким причинам кесарят? не пишут? я как раз пример того, когда по плану должно было быть КС. Но в итоге ЕР было.

как это? они же берут вызов, уже зная адрес? или ты имеешь в виду, что адрес не равно пониманию, что это именно РД?

я когда в такси садилась, всё нормально было. И воды по чуть-чуть отходили. Положила обычную прокладку. А вот пока ехали, как-то схватки вдруг очень быстро пошли, я в схватках орала после меня тот таксист наверное уже никого не возит в РД. Хотя мне кажется, мы на встрече обсуждали, интересно, как там таксист себя чувствовать будет, если откажет роженице в схватках везти ее в РД, а потом что-то с этой роженицей случится...
    Они берут вызов , имея информацию , куда подать машину !!
    А куда ехать надо , только когда включает ожидание

Страница 678 из 3441 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »