Страница 677 из 3441 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    а напомни, сколько ребенку? я надеюсь, что буду рожать утром-днем, и ребенок будет в садике)) а запасные варианты надо искать. Крайний случай- скорая, которая повезет в ближайший рд.
    Вообще, я тоже боюсь. Говорят, что вторые роды быстрее первых... Я на 37 неделе первый раз родила. Сейчас хотела бы все-таки подольше поносить, хотя мне так тяжело ходить.

интересно, почему? вроде до суток можно без вод быть или я уже всё путаю?

а по каким причинам кесарят? не пишут? я как раз пример того, когда по плану должно было быть КС. Но в итоге ЕР было.

как это? они же берут вызов, уже зная адрес? или ты имеешь в виду, что адрес не равно пониманию, что это именно РД?

я когда в такси садилась, всё нормально было. И воды по чуть-чуть отходили. Положила обычную прокладку. А вот пока ехали, как-то схватки вдруг очень быстро пошли, я в схватках орала после меня тот таксист наверное уже никого не возит в РД. Хотя мне кажется, мы на встрече обсуждали, интересно, как там таксист себя чувствовать будет, если откажет роженице в схватках везти ее в РД, а потом что-то с этой роженицей случится...
    Дочке к родам уже почти 6 будет..первые раз схватки с ней начались в 6 вечера..родила почти в 12 ночи..
    Таксисту думаю вообще в е равно что там будет после того,как он уедет..
    У нас тут в 3х минутах друзья живут и брат мужа..чкю будет запасным вариантом..тк мее сейчас муж что-то тздалека ещемговорит,что в апреле у него может нарисоваться командировка
    А у нас по негласному правилу как муж уезжает вечно что-то случается...

2. ответ для weda , на сообщение « А я опять с массажа, это так здорово,... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я опять с массажа, это так здорово, такая лёгкость во всем теле, кто может, прямо рекомендую лимфу погонять.
    А что за массаж ?? И куда ходишь ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а напомни, сколько ребенку? я надеюсь, что буду рожать утром-днем, и ребенок будет в садике)) а запасные варианты надо искать. Крайний случай- скорая, которая повезет в ближайший рд.
    Вообще, я тоже боюсь. Говорят, что вторые роды быстрее первых... Я на 37 неделе первый раз родила. Сейчас хотела бы все-таки подольше поносить, хотя мне так тяжело ходить.

а по каким причинам кесарят? не пишут? я как раз пример того, когда по плану должно было быть КС. Но в итоге ЕР было.

как это? они же берут вызов, уже зная адрес? или ты имеешь в виду, что адрес не равно пониманию, что это именно РД?

я когда в такси садилась, всё нормально было. И воды по чуть-чуть отходили. Положила обычную прокладку. А вот пока ехали, как-то схватки вдруг очень быстро пошли, я в схватках орала после меня тот таксист наверное уже никого не возит в РД. Хотя мне кажется, мы на встрече обсуждали, интересно, как там таксист себя чувствовать будет, если откажет роженице в схватках везти ее в РД, а потом что-то с этой роженицей случится...
    Мне они говорили, что им ближайший вызов дают на станции, а адрес по которому пассажир поедет им не высвечивается пока они не нажмут кнопку пассажир в машине. Но это со слов таксистов.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Хотя вот акушерка и говорила, что типа спецы из 10 - ки ушли все в Кронштадт 7 лет назад, но сейчас опять хороший состав, плюс ремонт и ещё какие-то ништяки и можно рожать смело,
    мама звонила своей знакомой акушерке в 17, и та сказала, что родить в 10 - ке норм и акушерки хорошие, но неонатологи и детская реанимация слабая, вот в чем их проблема, так что в 10-ку не хочется что-то совсем(((

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Не буду тут писать про 10ку но этот вариант для себя не рассматриваю вообще.кронштадт кстати вообще на апрель закрыт будет,хотя я его как платный рассматривала..

Мега-элита Аватар для Moomy

.

.
    72 часа вроде безводный период допустимый. Но быстрее в род дом надо чтобы оценить состояние ребенка после отхождения вод.
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « Я планирую в Радуге в 38 недель снять... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я в 16 РД у Глей*м буду рожать по договору.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я планирую в Радуге в 38 недель снять пессарий и сразу родить[emoji16] не хочу рожать раньше и мчать туда через весь город и лежать на до долго не хочу после снятия[emoji4] поэтому это был бы идеальный вариант, на него и настраиваюсь.)
    Я все записываю))
    Но в радугу же просто так не попасть, насколько я знаю, только через подготовит курсы.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    По поводу скорой. Когда ко мне приехала скорая с угрозой. У меня было написано на направлении - 6 род дом и я сама просила их везти туда. Они мне сказали «с чего бы это? Мы скорая, а не такси. Оказываем 1 мед помощь и везем в ближайшее профильное учреждение. Или у вас договор с 6 есть?» это потом выяснилось что у меня нет анализов этих до 28 недель и они повезли в 16.
    Но факт остается фактом, по моему писку м даже с рекомендацией врача они не собирались меня везти в 6-ку. На сколько это правомерно я не знаю..
    Ну вот не правомерно. Просто они знают, что люди не шарят, а если б ты начала спрашивать бригаду и подстанцию, я думаю они бы тебя повезли в 6, ну естественно при наличии анализов и тд. Но я хочу уточнить этот вопрос в скорой самой, у нас в гссмп на малой садовой(там центральная подстанция скорой помощи) сидят инженеры - вот попрошу их узнать правда ли это непосредственно у начальства.
    Единственные условия по которым не повезут-это проветривание, отсутствие свободных мест, и отсутствие нужных анализов (тогда 16)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня первые роды 6 часов длились..вот сейчас мне страшновато..ибо надо сначала дождаться кто за ребенком присмотрит если что.потом еще мужа и что бы отвез..
    На крайняк скорую..
    У меня рд открывается толтко в 38 недель..запасных вариантов у меня нет((((
    Слушай, ты же тоже в 9ку хочешь? На платное отделение?
    Когда договор сказали заключать?
    А то она и в мои 38 открывается, сказали как откроется -- тогда и заключать
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Я все записываю)) Но в радугу же... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я все записываю))
    Но в радугу же просто так не попасть, насколько я знаю, только через подготовит курсы.
    Да, только через курсы..((
    Я Даша

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Слушай, ты же тоже в 9ку хочешь? На... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Слушай, ты же тоже в 9ку хочешь? На платное отделение?
    Когда договор сказали заключать?
    А то она и в мои 38 открывается, сказали как откроется -- тогда и заключать
    Я заключала предв договор еще в 12 недель.но без привязки к врачу и оплаты.сейчас им звонила,тк договорилась с врачом как раз встретиться в 38недель. Это пару дней спустя после открвтия после проветривания. Они сказали не страшно,тогда и оплатите..так что тоде в 38н получается

Страница 677 из 3441 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »