|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Вы только тему 9-ки почитайте, потом такие "нас только в 9РД" в коридоре лежат или доп каталки в общих палатах. Оно Вам надо?
Я лучше рожу в 9ке и на доп каталке полежу,чем поеду в 10ку. Мне не удобства важны,а адекватные врачи..
И от коридора не застрахован ни один рд..знакомая так лежала в коридоре сутки,хоть и рожала по знакомству. Тут день на день не приходится. Не все ж роженицы в 9ке в коридорах лежат?..
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Я лучше в коридоре 9-ки полежу, чем в 10-ке в палате)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
+10000
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Проблема-это когда меньше 20. На моём сроке это уже не критично.
Но при этом сказали что нужно доносить до 34 недель,типа какой-то сурфактант в лёгких деток созревает к этому моменту.(могу ошибаться в написании ).
Наташа.... ну тебя дезинформировали как-то.. меньше 26 уже ставят пессарий, воронка - это прямое показание..
тебе дексаметазон хоть вкололи?
Если нет, это подсудное дело вообще как мне сказал врач. Обязаны колоть.
Я сейчас ездила в род дом. Первое что спросила врач, увидев заключение про шейку - 22.3 , воронка. Вкололи ли дексаметазон мне.
 Сообщение от Юльчик54
Орехи же нельзя на ГВ, это же аллерген [emoji848]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Грецкие орехи точно можно. Главное не увлекаться. Они повышают жирность молока) начинать с 2-3 штучек и не увлекаться.
 Сообщение от Юльчик54
А если платно рожать буду, то просто вызываю скорую и говорю что у меня договор с определенным РД и они без всяких вопросов отвезут в него?
Если у тебя есть договор, ты показываешь скорой договор! И они обязаны тебя везти!
 Сообщение от Миррославна
Да ладно! чего это не доедешь. За час никто не рожает.
Еще как рожают[emoji16]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
Да ладно! чего это не доедешь. За час никто не рожает. Всё равно пара часов как минимум. Вот у меня воды отошли. Вызвала такси. Схватки в такси уже были каждые три минуты. До РД ехала 1,5 ч (потому что не из дома и сначала поехала за вещами к себе домой плюс пробки). Ну и в РД чуть больше двух часов провела, пока родила. От начала отхождения вод до родов почти 6 часов.
у меня первые роды скорые - всего 5.5 часов прошло с момента как воды отошли
про вторые стараюсь не думать, но сказу поскачу в роддом
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
По поводу скорой. Когда ко мне приехала скорая с угрозой. У меня было написано на направлении - 6 род дом и я сама просила их везти туда. Они мне сказали «с чего бы это? Мы скорая, а не такси. Оказываем 1 мед помощь и везем в ближайшее профильное учреждение. Или у вас договор с 6 есть?» это потом выяснилось что у меня нет анализов этих до 28 недель и они повезли в 16.
Но факт остается фактом, по моему писку м даже с рекомендацией врача они не собирались меня везти в 6-ку. На сколько это правомерно я не знаю..
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У меня первые роды 6 часов длились..вот сейчас мне страшновато..ибо надо сначала дождаться кто за ребенком присмотрит если что.потом еще мужа и что бы отвез..
На крайняк скорую..
У меня рд открывается толтко в 38 недель..запасных вариантов у меня нет((((
У меня тоже нет варианта запасного, а пдр ещё раньше. Надо ведь озаботиться, мало ли что ттт. Но я вообще не интересовалась никогда с 1 беременности, где, что и почем.
Девочки, кто не в 13, кто где и с кем будет рожать?
 Сообщение от Юльчик54
Я вот что подумала, в машину тогда надо с пеленкой впитывающей садиться [emoji848] а то вдруг чего, залью все)))
Ну или супер прокладки урологические
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
У меня тоже нет варианта запасного, а пдр ещё раньше. Надо ведь озаботиться, мало ли что ттт. Но я вообще не интересовалась никогда с 1 беременности, где, что и почем.
Девочки, кто не в 13, кто, где и с кем будет рожать? Ну или супер прокладки урологические
Я в 16 РД у Глей*м буду рожать по договору.
Юля 
-
 Сообщение от Aliantta
У меня первые роды 6 часов длились..вот сейчас мне страшновато..ибо надо сначала дождаться кто за ребенком присмотрит если что.потом еще мужа и что бы отвез..
На крайняк скорую..
У меня рд открывается толтко в 38 недель..запасных вариантов у меня нет((((
а напомни, сколько ребенку? я надеюсь, что буду рожать утром-днем, и ребенок будет в садике)) а запасные варианты надо искать. Крайний случай- скорая, которая повезет в ближайший рд.
Вообще, я тоже боюсь. Говорят, что вторые роды быстрее первых... Я на 37 неделе первый раз родила. Сейчас хотела бы все-таки подольше поносить, хотя мне так тяжело ходить.
 Сообщение от katya812
Акушерка говорила, что через 1.5-2 часа надо быть в роддоме после отхождения вод, но могут быть стремительные роды и лучше все-таки на скорой, а ещё девочки, которые второй раз рожают говорили, что сейчас многие такси отказывают везти в роддом, так что скорая, это своего рода такси, которое не откажет.
интересно, почему? вроде до суток можно без вод быть или я уже всё путаю?
 Сообщение от katya812
Да видимо только так... Сейчас столько кесарят, я вот в топах февралят читала, там очень многих прокесарили экстренно, то есть такой вариант далеко не редкость, поэтому надо ко всему быть подготовленной насколько это возможно.
а по каким причинам кесарят? не пишут? я как раз пример того, когда по плану должно было быть КС. Но в итоге ЕР было.
 Сообщение от Юльчик54
В Яндекс такси водители мне говорили, что водитель не знает куда ему ехать пока к нему в машину пассажир не сядет.
как это? они же берут вызов, уже зная адрес? или ты имеешь в виду, что адрес не равно пониманию, что это именно РД?
 Сообщение от Aliantta
Ты ж не в схватках и с баулами..если просечет что ты рожать едешь то тоже слышала не берут почти все..
Причем ладно воды только,а нсли схватки полным ходом то там уже сложно скрыть
я когда в такси садилась, всё нормально было. И воды по чуть-чуть отходили. Положила обычную прокладку. А вот пока ехали, как-то схватки вдруг очень быстро пошли, я в схватках орала  после меня тот таксист наверное уже никого не возит в РД. Хотя мне кажется, мы на встрече обсуждали, интересно, как там таксист себя чувствовать будет, если откажет роженице в схватках везти ее в РД, а потом что-то с этой роженицей случится...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я лучше рожу в 9ке и на доп каталке полежу,чем поеду в 10ку. Мне не удобства важны,а адекватные врачи..
И от коридора не застрахован ни один рд..знакомая так лежала в коридоре сутки,хоть и рожала по знакомству. Тут день на день не приходится. Не все ж роженицы в 9ке в коридорах лежат?..
Хотя вот акушерка и говорила, что типа спецы из 10 - ки ушли все в Кронштадт 7 лет назад, но сейчас опять хороший состав, плюс ремонт и ещё какие-то ништяки и можно рожать смело,
мама звонила своей знакомой акушерке в 17, и та сказала, что родить в 10 - ке норм и акушерки хорошие, но неонатологи и детская реанимация слабая, вот в чем их проблема, так что в 10-ку не хочется что-то совсем(((
-
Мега-элита
Я планирую в Радуге в 38 недель снять пессарий и сразу родить[emoji16] не хочу рожать раньше и мчать туда через весь город и лежать на до долго не хочу после снятия[emoji4] поэтому это был бы идеальный вариант, на него и настраиваюсь.)
Я Даша