Страница 673 из 3441 « Первая 17357362366366967067167267367467567667768372377311731673 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я люблю из кунжута и обычных семечекЯ как раз не из орехов ем обычно, кунжут и семечки подсолнечника можно. И на гв ела, полет отличный. Это вот новость, кстати. 2 года назад такого точно не было. Скорая не такси и тп. Везли в ближайший, где есть места, либо дежурный. Это и платно, и бесплатно так было. Инфа проверенная?
    Да, если это действительно так, то это оч хорошо. На форуме тут я поняла из того что пишут девочки, что везут в дежурный - он может быть на другом конце города. Ну то есть, если ты не имеешь договора или направления, то абсолютная лотерея, куда попадёшь.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для tweety , на сообщение « Чак-чак вот есть у нас. А их нету.... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Чак-чак вот есть у нас. А их нету. Перед дачей завтра что ли надо заехать[emoji848]покоя ж не даст мне теперь эта информация[emoji38]
    А вот я и чак-чак я там набрала, их тоже много видов. И как тут то на ночь стрескала пол пачки, зазевавшись на интересное кино, а на утро оам сдала, в котором глюкоза оказалась. С тех пор чак-чак я осторожничаю есть вообще, эта сладость видимо вообще очень сладкая для меня, извиняюсь за тавтологию.

3. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Да что же это такое [emoji85] ещё и... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Да что же это такое [emoji85] ещё и фото [emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Сорян

Я люблю из кунжута и обычных семечекЯ как раз не из орехов ем обычно, кунжут и семечки подсолнечника можно.
    Я как раз кунжутные больше всего люблю!

Наш человек Аватар для katya812

Спасибо за инфу[emoji1307]
    У нас вся группа начала возмущаться, когда акушерка сказала, что роженица выбирает куда ехать и нужно иметь 3-4 желаемых на случай проветривания/наличия мест, все начали возмущаться, что нас в 10-ку повезут и не спросят на что она нас дала цу как их приструнить))
    Тань, ты же в 13 рожаешь. Кстати его оооочень хвалили на курсах. Акушерка говорит, что там специалисты очень высокого уровня,так расписала, что вообще гении своего дела, но без направления бесплатно не попасть, только если инфаркт во время родов будет- тогда туда повезут.
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    О, круто! А то я уже потихоньку начала мужа готовить что он на низком старте какое-то время должен быть и не мешало бы ему почитать про оказание первой помощи на случай очень быстрых родов)

Про это несколько историй рассказала, как раз про стремительные родины. Этим опасно в машине. Но как вариант можно. Если едешь с интервалом между схватками 5 минут. Если воды отошли, то надо оказаться в роддоме как можно быстрее и лучше скорая, если рожать начнёшь, не доедешь.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Да что же это такое [emoji85] ещё и... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки вы серьезно ездите на парнас и теряете покой из-за чакчака? [emoji23][emoji23][emoji23]

Мечты должны сбываться - девиз дня

Я люблю из кунжута и обычных семечекЯ как раз не из орехов ем обычно, кунжут и семечки подсолнечника можно. И на гв ела, полет отличный. Это вот новость, кстати. 2 года назад такого точно не было. Скорая не такси и тп. Везли в ближайший, где есть места, либо дежурный. Это и платно, и бесплатно так было. Инфа проверенная?
    Ну она утверждала на 200 %. Но видишь, пока не родишь-не проверишь. Я попробую узнать через знакомых,но насчёт того, что в скорой они боятся работу потерять-100%, я внедряла планшеты по подстанциям скорой помощи в прошлом году и их сейчас правда чуть что увольняют-это от самих сотрудников и заведующих скорых знаю.

7. ответ для katya812 , на сообщение « У нас вся группа начала возмущаться,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Тань, ты же в 13 рожаешь. Кстати его оооочень хвалили на курсах. Акушерка говорит, что там специалисты очень высокого уровня,так расписала, что вообще гении своего дела, но без направления бесплатно не попасть, только если инфаркт во время родов будет- тогда туда повезут.
    Я очень надеюсь что да, ничего не сорвётся у меня.
    В группе 13 рд полно отзывов что привезли без договора или направления. Видимо это были случаи когда там были места. Повезло многим.

Ну я так для общего развития радуюсь за систему - это положительные изменения.
    Всем привет, я - Таня

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Когда следы, то нет количества, просто написано "следы".
    Я все детство под пристальным контролем нефролога провела
    Ой..ну тут я вообще мало что понимаю..написано есть..но пока в пределах..но мне болтше нравилось когда вообщемне было..

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, так и сделаю! И вправду, пусть реальный результат покажет!

А что говорят вообще?
    Пока ничего..в жк толтко один раз ввлез и то странный типа 1 но отрицательно.акущерка аж звонить в лабу стала и выяснять так 1 или отрицательно..вот сейчпс жду второй такой ответ от них.остальные я сама в лабе сдавала и поэтому вижу

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мечты должны сбываться - девиз дня
    Буду терпеть до завтра, лень сейчас в магазин выходить) муж только в субботу приедет с рыбалки, а завтра утром анализы сдавать. У меня завтра ещё 3 скрининг)

Юля

10. ответ для tweety , на сообщение « Я очень надеюсь что да, ничего не... »

Я очень надеюсь что да, ничего не сорвётся у меня.
    В группе 13 рд полно отзывов что привезли без договора или направления. Видимо это были случаи когда там были места. Повезло многим.

Ну я так для общего развития радуюсь за систему - это положительные изменения.
    Да, видимо были места, когда нет, только с гипертоническим кризом повезут.

Страница 673 из 3441 « Первая 17357362366366967067167267367467567667768372377311731673 Последняя »