|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
У меня подружка после отхождения вод приехала , взяли в 13 без проблем
Перед Новым годом , в середине декабря , говорит полупустой был, но в ту ночь родились 16 малышей!!!)!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Когда есть места, конечно, в любой возьмут, ну кроме полностью платных. Это же их деньги. Они с каждых родов и получают по сертификату. Про 13, как я поняла, он сам по себе не большой, поэтому меньше вероятность туда бесплатно попасть, и плюс специализированный, то есть преимущество у рожениц с заболеваниями сс.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
А я заключила договор )) и сделала 10 копий ))
Распихала по всем сумкам своим и не только ))
Кинула во все машины , во все карманы родственников ))
Мало ли что ))
-
Хранитель
А я заключила договор )) и сделала 10 копий ![8](images/smilies/003.gif) ))
Распихала по всем сумкам своим и не только ))
Кинула во все машины , во все карманы родственников ))
Мало ли что ![8](images/smilies/003.gif) ))
А можно просто положить его в обменку,тк вот без нее рожать точно не поедешь))
Ну если только в инфекционку..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157021605]Короче снимаешь пессарий и идешь куда-нить в соседний кабак пьешь шампанское, потом возвращаешься и рожаешь ![3](images/smilies/051.gif)
Да зачем такие сложности. Пусть с собой берет, на кресле и выпьет
-
Наш человек
Они берут вызов , имея информацию , куда подать машину !!
А куда ехать надо , только когда включает ожидание
Дак проблема в том, что когда таксист приедет к тебе и увидит, что ты рожаешь, он может сказать, что не повезёт тебя, уже на месте, вызовет скорую тебе) . И узнавать куда тебе надо, ему не придётся..и так понятно))) Блин, даже не знаю, на месте таксиста - повезла бы я или нет рожающую женщину. Даже не из-за вод разливающихся по машине), а из-за боязни, что как начнётся родоразрешение и что делать тогда, антисанитария..совершеннейшее непонимание что делать.. все дела))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А можно просто положить его в обменку,тк вот без нее рожать точно не поедешь))
Ну если только в инфекционку..
А ты носишь с собой всегда её(обменку) ?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да зачем такие сложности. Пусть с собой берет, на кресле и выпьет ![005](images/smail/005.gif)
И мужа... ну если шампанское не поможет...
Половую тряпку можно будет на месте одолжить у уборщицы...
Какие там еще мероприятия были по инициализации процесса?!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Сейчас не всегда,но с определенного срока рекомендуют обменку вседа носить с собой. Ну и опять же..если ты будешь,например,в гостях,ты ж все равно не поедешь в рд без документов,тебе по любому ехать за ними,тем более если бесплатно рожаешь за тем же сертификатом.
-
Мега-элита
Дак проблема в том, что когда таксист приедет к тебе и увидит, что ты рожаешь, он может сказать, что не повезёт тебя, уже на месте, вызовет скорую тебе) . И узнавать куда тебе надо, ему не придётся..и так понятно))) Блин, даже не знаю, на месте таксиста - повезла бы я или нет рожающую женщину. Даже не из-за вод разливающихся по машине), а из-за боязни, что как начнётся родоразрешение и что делать тогда, антисанитария..совершеннейшее непонимание что делать.. все дела))))
Мне кажется ты драматизируешь))) как будто 300км до райцентра по полю ехать))) таксисты принимающие роды это в кино в основном бывает) стандартные первые роды 12 ч длятся. Есть конечно любительницы щей наварить после начала схваток, перестирать все, голову помыть...)) может они конечно в такси и рожают)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
с Луны
Я ношу с момента постановки на учет. Вообще рекомендуют носить. Там же все про тебя написано. А вдруг чего?! Это же огромная помощь врачам при экстренных каких-то случаях. Это поможет им быстрее принимать решения, не тратить время на доп. анализы и т.п.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...