|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от атя
Месяца в 3 и можно потом в 6
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А нам невропатолог в из ДГБ 1 сказала с двух можно )
-
 Сообщение от Tialfy
Прикинь, а мне наша педиатрица запретила пока катать малого на фитболе. Сейчас эти подпрыгивающие упражнения ооочень вредны для слабой шеи. Потом, когда окрепнет, можно.
Хотя старшего я катала. И может только усугибила его шею.
А нам неонатолог всера на приеме натборот сказала купить фитбол и ката ь для укрепления леи обязательно
-
 Сообщение от Emma Lee
девочки, а орехи никакие лучше не есть? или есть какие-то более и менее аллергенные? хоть орехи чтоль грызть, а то от карамелек уже даже моя сахароустойчивая попа слиплась. я знаю, что орехи тож калорийны, но там хоть польза))
а семечки можно? что-то сто лет их не ела, а тут захотелось.. грызу ведь все время что-то как хомяк. весы в немилости у меня, запихнула под кровать, нечего мне настроение портить. Зеркало в ванной тоже скоро довыделывается до санкций
Кедровые и кешью считаются неаллергенными. Как аллергик со стажем подтверждаю, так как действительно на них никогда не было реакции в отличие от фундука, грецких. Индаля
-
Мега-элита
Девушки, белевская пастила есть в закупках не только на ЛВ. Вы так вкусно про нее пишете, аж захотелось.
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
Точно! Планка же есть)) я и забыла про это упражнение.
Захотела печеньку - встала в планку. Не хочешь стоять в планке - не ешь печеньку.[emoji1]
Отличная мотивация[emoji1]
Или хомячить печеньки в планке 
 Сообщение от Emma Lee
Девочки, как скажете)) но мне тоже было б комфортней фотки мелкого в доверенной компании выкладывать. А уж свою небесную красоту я могу только избранным доверить))
Я тоже к фото детей отношусь трепетно и уважаю тех, кто не хочет выкладывать. А вот себя - пожалуйста 
 Сообщение от Златовласочка
Стопудов не удобно будет. Мне сейчас хватает обсуждений новостей и проблем нашего класса в ВА, хотя там человек 10 только чатиться.
Я как представитель родительского комитета периодически тихо ненавижу родительский чат нашего класса, хотя у нас в массе родители адекватные.
 Сообщение от Tialfy
Назначила аквамарис, називин, виферон.
Скажите, а виферон для чего назначают? Нафига он?
Я не верю в фероны, старшему когда-то давала, но они как мертвому припарка... Поэтому на назначения феронов киваю головой и не покупаю
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Ветеран
 Сообщение от Aссоль
7,5???? За месяц??
Так там плавает ровно то же, что и из душа льется....
Моя за месяц на 9 см выросла, так что не удивляйся [emoji23]
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Участник
 Сообщение от Златовласочка
А мы сегодня первый раз ходили в пк на то к педиатру. В итоге Ариша подросла на 7,5 см и 1100 г.
Невролог сказала все тоже самое, что и остеопат, это хорошо, значит можно им доверять.
А массаж когда можно начинать делать. Я про профессиональный на 10-15 сеансов? Забыла у врача спросить .
Мне ортопед в ПК сказала, что массаж можно будет, когда ребёнок станет больше 5 кг, хотя в больнице делали и двух-трехкилограммовым малявкам. Предполагаю, что талончик не захотела давать(((Жадина!
Я- Анастасия.
Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).
-
Ветеран
 Сообщение от alevna
Девочки, кто-нибудь знает хороший бассейн для грудничков на Академке, Гражданке?
Я хожу с двумя в 118пк на байкова, со старшим в клуб "одно целое", с младшей к тренеру от ПК в большую ванну пока, контакты в личку могу кинуть, если тебя нет в ВК. Соседи ходят на гражданке в little swan, тоже нравится им.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Ветеран
А я простудилась. Вся в соплях. И у малышки нос закладывает
-
Наш человек
 Сообщение от Ruccola
Поправляйся, я сама тоже вслед за дочей. У нее горло болит, что при кашле там все раздирает, не знаю чем помочь и как лечить. Даю отхаркивающее и сопли отсасываю, льются ручьем. Я сама фариграсепт рассасываю, еще со времен беременности осталось.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Ruccola
 Сообщение от Lady Luck
Поправляйся, я сама тоже вслед за дочей. У нее горло болит, что при кашле там все раздирает, не знаю чем помочь и как лечить. Даю отхаркивающее и сопли отсасываю, льются ручьем. Я сама фариграсепт рассасываю, еще со времен беременности осталось.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Девочки, поправляйтесь, нельзя нам болеть!✊✊✊
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018