|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от alevna
Девочки, спасибо за ответы про грудничковое плавание.
А в ВК меня нет, но я и не буду напрашиваться, понимаю, что это приватная зона, буду черпать информацию здесь.
И Тоню поздравляю с Днём рождения и маленьких принцесс с месяцем.
Я уже писала, что ем детскую смесь, для меня это отдушина, и не важно, что килограммы уже снова вверх пошли, я так боюсь потерять молоко, что готова пожертвовать весом.
И да, мне во время беременности ставили ГСД, хоть сахар был 5,2, так вот, в роддоме замучились искать мой диабет. Постоянно кровь брали и днём и ночью и после еды сразу и дочке досталось - не нашли. Многим ГСД ставят для галочки кмк.
Ты где на академке живешь?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Златовласочка
А мы сегодня первый раз ходили в пк на то к педиатру. В итоге Ариша подросла на 7,5 см и 1100 г.
Невролог сказала все тоже самое, что и остеопат, это хорошо, значит можно им доверять.
А массаж когда можно начинать делать. Я про профессиональный на 10-15 сеансов? Забыла у врача спросить .
7,5???? За месяц??
 Сообщение от ванильь
Да, я нахалка!  )))))))) Но весить хочу побольше на 3-5 кг, хочу покруглее быть, с попой ну и так далее...
А в ванну не решусь пока, знаете мало ли что там плавает 
А ме н я тоже ведь удалят, я же все жду пока будет нас мало и как начну всякую ерунду посить и выкладывать, а сейчас я типа «молчу, за умную сойду»
Так там плавает ровно то же, что и из душа льется....
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
А ме н я тоже ведь удалят, я же все жду пока будет нас мало и как начну всякую ерунду посить и выкладывать, а сейчас я типа «молчу, за умную сойду»
в теме про познакомимся писала?)) можешь написать мне секретное письмо , чтоб я не удалила случайно тебя
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
БЕлевскую пастилу брала очень странную, на хлеб черный похожа, по вкусу напомпнает яблоко... не поняла я её...
Это она и есть 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Aссоль
Фиг с ним, с сексом, в ванну хочу!!!
Девочки, а почему ванну нельзя, просветите? Нам ничего про это не говорили и я с роддома ее принимаю...
-
Элита
 Сообщение от Златовласочка
А мы сегодня первый раз ходили в пк на то к педиатру. В итоге Ариша подросла на 7,5 см и 1100 г.
Невролог сказала все тоже самое, что и остеопат, это хорошо, значит можно им доверять.
А массаж когда можно начинать делать. Я про профессиональный на 10-15 сеансов? Забыла у врача спросить .
Месяца в 3 и можно потом в 6
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Ветеран
 Сообщение от anasteziyaav
Девочки, а почему ванну нельзя, просветите? Нам ничего про это не говорили и я с роддома ее принимаю...
Потому что выделения. Может ещё какие-то причины есть.
-
Элита
 Сообщение от anasteziyaav
Я думаю, с водой могут всякие инфекции в неокрепшую матку попасть, моя версия )
-
Элита
 Сообщение от ванильь
А у меня Фрисолак есть голд и гипоаллергенный - приезжай, отсыплю и попробуете. Нам гипоаллергенный нравится...
А еще у нас ведь кто-то из девочек говорил, что у них целый ассортимент открытых пробных банок, которые не подошли и так просто стоят пылятся
Может это я была)) у меня есть : Нутрилон Комфорт, Нутрилон Премиум, Нутрилон Гипоаллергенный, Симилак - Гипоаллергенный и симилак премиум. Стоят открытые, если кому нить надо, могу поделиться)
-
Элита
 Сообщение от Helga_mama
Ценный член🤣🤣ржу в голос)) даже малого разбудила нечаянно[emoji23]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ага, Оль, и я)))
Члены ылитного))))
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.