Страница 146 из 963 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « Моя знакомая, у которой тоже КС было,... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Моя знакомая, у которой тоже КС было, говорила мне, что надо носить бандаж и потом пресс качать, она долго работала над животом, чтобы его привести в порядок, а она в спорте давно...
    Вот и я вчера сходила на УЗИ. Швы нормальные, можно начинать пресс качать. А еще у меня выделения желтоватые. Врач сказала, что это швы внутренние рассасываются.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Так спорт же пока нельзя, а складка уже бесит😭Я уже жду, когда можно будет начать пресс или планку
    Таня

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для makashonok

В воцапе можно сделать так ,чтоб сообщения приходили и телефон
    На конкретную группу не пикал .но мне кажется когда в группе даже 50 человек. Там+100500 сообщений. Я сколько раз была в больших группах все время удалялась сама оттуда не успевала читать

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Я пастилу белевскую беру в Перекрёстке. Она порой там бывает по Акции, так вообще красота, сразу несколько упаковок припасаю)) зефир у них с составом похуже мне кажется, но в сравнении с другими вариантами тож неплох, правда на вкус его не тестировала, пока пастилой спасаюсь только
    Я тоже мечтаю похудеть, мне б ещё 5 кг скинуть, но в еде себя ограничивать боюсь, молочко малышу важнее. Планка это хорошо. Осталось на неё найти силы и время, а то чуть что если деть спит, я тоже сразу заваливаюсь на бочок, чтоб лишнюю минуточку вздремнуть)

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Выложи своё фото в альбом, хоть повидать))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не, себя нет, а ребёнка хочу в месяце выложить, тока у нас щека одна покраснела, если завтра пройдет, зафотимся )
    Юля

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Не, себя нет, а ребёнка хочу в месяце выложить, тока у нас щека одна покраснела, если завтра пройдет, зафотимся )
    ))) скромняга)
    Ты ж можешь фото не сейчас, а ранее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

6. ответ для makashonok , на сообщение « В воцапе можно сделать так ,чтоб... »
    Ветеран Аватар для Триана

Тоня, с Днем Рождения!
    Это что получается у тебя в семье почти все февральские? Как классно)))

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    девочки, давайте уже на чем-то остановимся по поводу группы)) давайте хотя бы совсем "мертвых душ" удалим, у кого ни фоток нет, ни особого участия в обсуждениях.
    Соласна. Боюсьвдруг кого-то обижу, но мне кпдеться в группу пробрался престарелый шпион. Видела страничку какой-то бабушки.
    Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    В воцапе можно сделать так ,чтоб сообщения приходили и телефон
    На конкретную группу не пикал .но мне кажется когда в группе даже 50 человек. Там+100500 сообщений. Я сколько раз была в больших группах все время удалялась сама оттуда не успевала читать
    Стопудов не удобно будет. Мне сейчас хватает обсуждений новостей и проблем нашего класса в ВА, хотя там человек 10 только чатиться.
    Две доченьки:
    Апрелёнок 2008
    Январёнок 2018

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Может вам и не надо, если шея слабая, У нас все в норме, по этому, противопоказаний нет
    Шея слабая у всех, малыши ведь головку еще не держат.
    Я - Катя!

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для alevna

Наконец и мы сходили к Тониному остеопату. Она поправила немного дочке шею, все таки кесаренок, головушку посмотрела и все суставы. Мне понравилось, все тихо, спокойно. Надеюсь теперь дочка будет поспокойней, а то мы совсем не спим. Да и мне морально стало полегче.
    Теперь осталось избавиться от газиков и будет нам счастье.
    Ещё завидую тем у кого детишки спят на балконе, моя каждые 10 минут орет, у нас одна нервотрёпка с прогулками на балконе.
    Девочки, кто-нибудь знает хороший бассейн для грудничков на Академке, Гражданке?

9. ответ для Brika , на сообщение « 3 минуты. В ближайшее время надо берпи... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Brika Посмотреть сообщение
    3 минуты. В ближайшее время надо берпи начинать делать - тоже очень эффективное упражнение.
    Ааааа! Ненавижу берпи! Хоть и хорошее упражнение.
    Я - Катя!

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Ветеран Аватар для Триана

А мы сегодня первый раз ходили в пк на то к педиатру. В итоге Ариша подросла на 7,5 см и 1100 г.
    Невролог сказала все тоже самое, что и остеопат, это хорошо, значит можно им доверять.

А массаж когда можно начинать делать. Я про профессиональный на 10-15 сеансов? Забыла у врача спросить .

Страница 146 из 963 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »