Страница 142 из 963 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Тоня, с днём рождения💐

Малышек, у кого сегодня месяц, тоже с праздником💐

Девочки, и я к вам, желающим похудеть. У нас смешанное вскармливание, но похудеть не могу, особенно меня стала раздражать складка над швом. Она вообще когда-нибудь уйдёт?😭 Взвешиваться боюсь даже, чтоб ещё больше не расстроиться

2. ответ для nusenok , на сообщение « Кальций цитрат рекомендую. Уже можно... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Были на прошлой недели у невропатолога и ортопеда. В результате сегодня сынок сегодня с воротником шатца выглядит как женщина из африканского племени с длинной шеей. И еще сказали делать широкое пеленание, так как недоразвиты тазобедренные суставы. Запеленали мы нашего Филиппушку, думала будет сильно возмущаться, повозмущался но не сильно, сейчас умудрился во всем этом обмундировании заснуть)))
    У Лит+вино+вой небось была?)) специфическая тетенька. Я у нее со старшим была один раз. Но отзывов о ней много слышала. от нее здоровым еще никто не вышел))
    Но с мелким пришлось идти. Прием проходил примерно так. Ну тут у вас немного чего-то там, но это физиологическое, а здесь чего-то там, но пока ничего не делать.. Много толковала про посторонние диагнозы, типа у вас желтуха (очень ценный диагноз, который может поставить любой недальтоник, причем я сказала сразу, что мы ее лечим), диатез (не обнаруженный педиатром), грыжу ( не обнаруженную хирургом, ортопедом и неонатологом) и еще чего-то такое .. и резюме - поэтому вам нужно купить воротник шанца и орт подушку, вот в этом магазине)) я так опешила, что даже спорить не стала.
    Но делали вчера узи, тетка там адекватная, пообъясняла наши диагнозы, но времени у нее не так много было. Я пока думаю про подушку на три часа днем с период бодрствования. И еще к платному пойду неврологу, раз там есть какие-то несовершенства у нас..
    Девочки, кто хорошего НЕВРОЛОГА рекомендовал. В группе не нашла контактов что-то.. Ткните носом, пжл, или напишите еще раз

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, кто про пеленку на животик говорил и что ее греть феном — хорошо помогает в борьбе с коликами и засыпании. На Белом шуме все сразу вырубаются, даже муж...
    Вот только воздух пересушивается , только это меня немного беспокоит.

Девочки, напишите пожалуйста, сколько у вас градуслв в комнате, где малыш спит?
    У нас было 19 в первый день, решили мы что им холодно. Сделали 27, и одеялки. Врач отругал за перегрев. Снизили температуру до 21, муж считает, что это холодно и надо снова всех греть...
    на животик тоже дуем. Но самый хит у нас это на волосики чуть тепленьким воздухом. Боком, издалека, что на лицо не попадало, а только волосики развивались.. очень мы это обожаем, и прическа потом что надо. Недолго, конечно, совсем))

В большой комнате у нас может 22-24, а в спальне всегда открыто окно и прохладно. Мы лезем под одеяло и спим хорошо. Но я без открытого окна сроду не засну. Мишка в бодике под одеялом, очень теплый, не жалуется пока))
    Если в старшего пойдет, то будет очень термоустойчивый. Этот до сих пор в одних шортах у открытого окна сидит.

Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Да, питание у нас сейчас в основном углеводное.

Я овощей никаких не ем, хотя в связь колики - мамина еда не верю
    Из фруктов яблоко печеное в день.
    Остаётся чай, морс, компот, картошка, индейка, пастила , зефир Белевские ( состав отличный - яблоки и сахар в пастиле), индейка, говядина, каши, макароны, масло сливочное, творог, варенье.

Я бы тушёные овощи ввела бы в рацион, но они сейчас как крыло самолёта стоят( цукини и кабачки и баклажаны), да и на вкус так себе, [emoji534] туда же- где их сейчас вкусные взять по нормальному прайсу?

Надо наверное порции уменьшить, и пить больше.
    Вот, кстати, воду почти не пью, приливы только от горячих напитков, не будешь же горячую воду пить- невкусно))
    Я беру в Metro огромные пачки замороженных овощей: кабачки (250р 2,5кг), брокколи (400р 2,5 кг), тыкву, морковь , томаты и тд. Тушу всё в казане. По вкусу норм.
    Я Нина, ко мне на ты)

4. ответ для Tialfy , на сообщение « Прикинь, а мне наша педиатрица... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    из условно-вкусного остаются только бутербродики из хлебцов и сыра наверное
    Лена, а какие ты хлебцы ешь? Я так и не нашла ржаные хлебцы без дрожжей.

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Прикинь, а мне наша педиатрица запретила пока катать малого на фитболе. Сейчас эти подпрыгивающие упражнения ооочень вредны для слабой шеи. Потом, когда окрепнет, можно.
    Хотя старшего я катала. И может только усугибила его шею.
    Так а не надо прыгать, надо перекатывать.
    Я Аня

Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Настя, попробуй белевскую пастилу. Она натуральная и на вкус совершено не такая, как обычно продаётся. Я первый раз такую пастилу видела, больше такой не видела ни у кого) Она конечно не из дешевых, но я беру коробочку и нарезаю на ломтики и лакомлюсь.
    Я без сахара её ем, то же очень вкусно)
    Я Нина, ко мне на ты)

Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Сказали катать по каким-то показаниям или просто типа массажа?
    Просто для массажа, укрепления мышц, и мячик такой пупырчатый маленький катать ножки и ручки, вообщем все это для массажа

Я-Люда

7. ответ для Tialfy , на сообщение « Сколько людей, столько и мнений :) Хотя... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений Хотя врачам из пк я не доверяю.
    Может вам и не надо, если шея слабая, У нас все в норме, по этому, противопоказаний нет

Я-Люда

8. ответ для Ляпочка , на сообщение « Тоня, с днём рождения💐 Малышек, у... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Тоня, с днём рождения[emoji253]

Малышек, у кого сегодня месяц, тоже с праздником[emoji253]

Девочки, и я к вам, желающим похудеть. У нас смешанное вскармливание, но похудеть не могу, особенно меня стала раздражать складка над швом. Она вообще когда-нибудь уйдёт?[emoji24] Взвешиваться боюсь даже, чтоб ещё больше не расстроиться
    Моя знакомая, у которой тоже КС было, говорила мне, что надо носить бандаж и потом пресс качать, она долго работала над животом, чтобы его привести в порядок, а она в спорте давно...
    Вот и я вчера сходила на УЗИ. Швы нормальные, можно начинать пресс качать. А еще у меня выделения желтоватые. Врач сказала, что это швы внутренние рассасываются.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

9. ответ для nusenok , на сообщение « Кальций цитрат рекомендую. Уже можно... »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Да, Майорку мы нежно любим. Только с погодой, конечно, там не угадаешь. Один раз были там с 1 июня и было очень тепло и хорошо. А раз поехали в июле и были дожди .
    Вот только Алькудия не по мне, песок там неприятный Больше восточная часть нравится с бухтами.
    а мы как раз Алькудию любим)) три года там отдыхали, в плайя де муро, все излазили. Сама старая Алькудия нравится, город. Ну и весь остров классный. Только вот еду я их не люблю, и фрукты овощи их мне нравятся в основном. Хотя мне теперь нигде они не нравятся, у меня период: "а вот в наше время".. )))

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Круто! А сколько вам? Мой ещё голову не держит лёжа на животе. А ваши уже хорошо держат?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Мишка поднимет хорошо, уже руки почти распрямляет. Правда качается иногда)) особенно когда на животе моем лежит надо придерживать, иначе улетит набок))

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Я тоже с хорошей новостью - я дочке вылечила дакриоцистит )) массажем пробила слёзный канал. Теперь у нас чистый глазик, уже 3 дня не промывала и всё в порядке! Ура, я так рада! Я знала, что можно это сделать, тк сыну тоже вылечила к 1,5 месяцам, когда уже нас хотели направить на зондирование. Так тогда перепугались, что стала только массажем и заниматься. Сейчас решила не тянуть, сразу взялась за дело.
    поздравляю. Мы тоже боремся сейчас. массаж и витабакт нам прописали

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Кальций цитрат рекомендую. Уже можно начинать. Я на айхерб покупала..
    кантри лайф у тебя? я у себя обнаружила бутылку даже не просроченную. написано, что там еще Д витамин (эргокальциферол) 100 I.U. это сколько вообще? еще принимать дополнительно?
    я боялась кальций пить, что-то там про родничок было. Ты уверена, что можно уже?))

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то я совсем выпала, мы с февралями создали беседу в WA, там намного удобнее, хоть успеваю читать и отвечать.... сюда давно не заходила....что вы решили по поводу группы? Сейчас девочка попросилась , сказала, что читает здесь нас , но не зарегистрирована и хочет общаться в вк.... принимать или нет?
    девочки, давайте уже на чем-то остановимся по поводу группы)) давайте хотя бы совсем "мертвых душ" удалим, у кого ни фоток нет, ни особого участия в обсуждениях.

Я мелкого тоже пока не повесила правда, надо хоть выбрать что-то. про свои уж молчу, у меня последние фотки наверное трехлетние. А на которых я прилично выгляжу так вообще минимум 7-10 лет))

Тоня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    А где можно купить такую пастилу? Я пока не встречала, или просто не обращала внимания на нее.

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
    вот пастила мне как-то не очень понравилась, ну очень странная, а зефир белевский вкусненький такой, и состав вроде приличный. Покупала в призме и здесь беру в Бабилоне

Страница 142 из 963 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »