Страница 141 из 963 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Tialfy , на сообщение « Прикинь, а мне наша педиатрица... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Прикинь, а мне наша педиатрица запретила пока катать малого на фитболе. Сейчас эти подпрыгивающие упражнения ооочень вредны для слабой шеи. Потом, когда окрепнет, можно.
    Хотя старшего я катала. И может только усугибила его шею.
    Мне невролог и хирург-ортопед, сказали катать

Я-Люда

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Сказали катать по каким-то показаниям или просто типа массажа?

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений Хотя врачам из пк я не доверяю.
    Я - Катя!

4. ответ для makashonok , на сообщение « Да спасибо мне значительно лучше, я... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Brika Посмотреть сообщение
    Катя, все хочу написать и забываю. Пока помню: я как то часто видела сообщения, что у тебя доченька болеет. Может стоит к иммунолога сходить, выяснить причину, может назначения будут толковые и ребенок вылезет из болячек этих? У меня было, что сын год болел практически через месяц лор заболеваниями, 4-5 раз с антибиотиками. В итоге нашли причину в какой-то бактерии.
    Мы были и ничего такого нам не сказали. Муж мне говорит, что ребенок должен определенное количество раз переболеть, так имунитет учится. Что он, что я в этом возрасте часто болели.
    Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Чтобы разогнать лактацию надо сцеживать сразу после кормления. Даже если 10 мл всего, уже хорошо. Да даже если ничего, просто простимулировать прилив.
    Походу мне тоже надо начинать сцеживаться в бутылочку и докармливать что удастся выцедить и наверно записывать.
    Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Катя , я своей даю смесь нэни ,когда нужно подкормить. У меня по ней вообще нет нареканий. 3 дня назад в детском мире на нее была акция ,сейчас не знаю.
    Я бы наверно один раз днем давала бы немного, как в роддоме было, там правда я ночью давала. Приносили бутылочку на примерно 30-40 мл.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    И мне она понравилась. Не приторно сладкая, и очень отличается по виду от обычной.
    А я её уже много лет люблю. У нас ещё не продавалась, я про неё в интернете вычитала. У нас была коллега из Тулы (Белев там рядом находится) и она стала нам эту пастилу привозить. Она стоила дороже, чем сейчас, и мне кажется, была вкуснее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

Активный участник

Чтобы разогнать лактацию надо сцеживать сразу после кормления. Даже если 10 мл всего, уже хорошо. Да даже если ничего, просто простимулировать прилив.
    Попробую так, спасибо.

Девочки, а в двухнедельном возрасте сколько примерно у вас длилось 1 кормление? У меня примерно полчаса, и мне кажется, сын не очень активно сосет и постоянно засыпает.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Белевская пастила вкусная, да)
    А еще есть фруктовый лаваш, такие листы тонкие как лаваш, но из сухофруктов.

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

про похудение)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

9. ответ для Natharctus , на сообщение « Белевская пастила вкусная, да) А еще... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Белевская пастила вкусная, да)
    А еще есть фруктовый лаваш, такие листы тонкие как лаваш, но из сухофруктов.
    Купила такой лаваш в закупке, очень вкусно!
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

10. ответ для nusenok , на сообщение « Я к тому, что если капаешь Тобрекс, то... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Я к тому, что если капаешь Тобрекс, то не бросай, если симптомы прошли. Закончи 5дневный курс.
    Фурацилин разводить водой и раствором протирать ватным тампоном глазки от внешнего уголка к внутреннему. Каждый глаз своим тампоном.
    Я наоборот уже испугалась, Тобрекс с РД капает. И уже недели 1,5 с перерывом в несколько дней т.к. ничего не беспокоило. Это уже повторный курс. И все же антибиотик. Врач сказала Альбуцид покапать, но мне кажется она это просто сказала. Она ж не спец
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Страница 141 из 963 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »