|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я б с удовольствием приехала и на вторую встречу. В харчо тем более, я там не была ещё. Если будет получаться.
На следующей неделе не могу 27 фев, в остальные могу пока.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А если вместе с детками? То есть пол топика на юге, а другая половина на севере встречались?
Может и нам так сделать? И по скайпу двумя группами общаться?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Надо по детям смотреть, конечно. Если у многих будут спать, а мой, например, орать - какая ж это встреча? Неудобненько...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Выявлен, ага. И вчера сказали, что фетопатию подозревают, а сегодня уже подтвердили
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Пипец... Я вот этого очень боюсь(( а то пузо и у меня на лоб лезет(((
А ты не знаешь она придерживалась диеты, был ли компенсирован диабет?
Если да, то мне становится очень и очень тревожно. И так всех уже достала как на до ложиться? Куда идти кого просить?
-
Участник
 Сообщение от luckyfunnyhappy
У моего мужа примета. Сколько недель снежной зимы - столько же солнечного лета. Жду теплое солнечное лето ))
Даааа, было бы хорошо, если бы примета сбылась ))
Я - Светлана, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Тоже этим вопросом задаюсь. Именно живот когда большой - а педикюр, а побриться, а шнурки [emoji85][emoji85][emoji85]
Мне кажется с таким весом пренебрегают педикюром и бритьем)))
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Я б с удовольствием приехала и на вторую встречу. В харчо тем более, я там не была ещё. Если будет получаться.
На следующей неделе не могу 27 фев, в остальные могу пока.
А у меня с 26фев у дочи начинаются физиопроцедуры, надо к 16 её будет водить, так что я за то, чтобы пораньше встретиться по возможности.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Пипец... Я вот этого очень боюсь(( а то пузо и у меня на лоб лезет(((
А ты не знаешь она придерживалась диеты, был ли компенсирован диабет?
Если да, то мне становится очень и очень тревожно. И так всех уже достала как на до ложиться? Куда идти кого просить?
Диету держала, потом ночной инсулин добавили, но там еще другие проблемы были, может что-то еще повлияло(
Сейчас говорит, врачи вообще сказали, что был не ГСД, а обычный СД, поэтому будет еще мониторить пока сахар.
Предупрежден, значит вооружен, конечно, но все же панику лучше оставить. Врачей, конечно, можно лишний раз потерроризировать на тщательность наблюдения, самой быть внимательнее, но от этих мыслей постараться абстрагироваться.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Диету держала, потом ночной инсулин добавили, но там еще другие проблемы были, может что-то еще повлияло(
Сейчас говорит, врачи вообще сказали, что был не ГСД, а обычный СД, поэтому будет еще мониторить пока сахар.
Предупрежден, значит вооружен, конечно, но все же панику лучше оставить. Врачей, конечно, можно лишний раз потерроризировать на тщательность наблюдения, самой быть внимательнее, но от этих мыслей постараться абстрагироваться.
Если истинный диабет, то очень плохо((((и малыша жалко, но слава богу все обошлось.
-
Хранитель
Я б ещё сходила на встречу, только без десерта нужно как-то, а то за всю диету нарушала только на нг и др, а тут расслабилась.
И желательно в будни в первой половине дня и с парковкой, искать парковку очень не люблю, сейчас вообще тормозить стала, ещё эвакуаторов этих зверских боюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ой, нет, я об этом всем думать не буду. У меня сегодня и так какое-то депрессивное настроение.