Страница 620 из 3441 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я очень не хочу долго ходить, в 38 вполне меня устроит, плюс я вроде поднаврала с м и у меня реально срок на недельку больше. Мне уже надоела эта диета, хоть и не такая она у меня строгая, но тем не менее. К маминому др, к 6 апреля в самый раз.
    Сегодня опять задавалась вопросом, как живут реально толстые люди, это же тяжело с брюхом ходить. Меня каждый раз этот вопрос почему-то мучает.
    Меня этот вопрос мучает каждый раз когда надо надеть бахиллы или штаны...каак они живут?..

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Меня этот вопрос мучает каждый раз... »
    Наш человек Аватар для katya812

Я очень не хочу долго ходить, в 38 вполне меня устроит, плюс я вроде поднаврала с м и у меня реально срок на недельку больше. Мне уже надоела эта диета, хоть и не такая она у меня строгая, но тем не менее. К маминому др, к 6 апреля в самый раз.
    Сегодня опять задавалась вопросом, как живут реально толстые люди, это же тяжело с брюхом ходить. Меня каждый раз этот вопрос почему-то мучает.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Меня этот вопрос мучает каждый раз когда надо надеть бахиллы или штаны...каак они живут?..
    Я смотрю передачу "я вешу 300 кг", ну где Толстые даже передвигаются с трудом , и когда мужа прошу надеть мне носки или обувь, все время говорю, что, я как те люди из передачи- не могу сама ничего делать или с огромным трудом!!!))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для katya812 , на сообщение « Нельзя. Там до 10 норма - 2-й... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Нельзя. Там до 10 норма - 2-й показатель.)
    Девочки, у кого хороший ГТТ, я бы не парилась на вашем месте вообще)) ну может самую малость сладкое с мучным сократила, только от того что после 30 недели сахара хуже становятся у всех беременных.

Я вот больше переживаю, что у меня после родов начнётся долгий, неконтролируемый срыв - насколько это возможно на гв.
    Но мужу уже озвучила заказ-блины: с грибами в сливках с сыром и золотая рыбка с пюре и кусок торта "сметанник" )) привезти сразу после родов))))) мне кажется я буду плакать от счастья и есть))) пока это то, что больше всего хочется, хотя мы тут ходили по "Метро" и я хотела съесть все шоколадные батончики типа Марса- сникерса , до которых обычно ровно мне, и банка [emoji526] варенья просто загипнотизировала меня на 3 минуты)) представляла как я её ем))))

Да блин, пуганые мы теперь этими сахарами))
    завтра еще тощак померяю и еще разок после более правильного обеда, без пюре и рогаликов))
    все равно страшно, девочку знакомую сегодня прокесарили, у нее у ребеночка фетопатия диабетическая, я чё то приссала немного, жру ведь все подряд, как гтт хороший получила, так и пошел конвейер из булок и шоколадок[emoji85] даже не узнаю себя, последние 3 года сидящую на пп

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для katya812 , на сообщение « Я смотрю передачу "я вешу 300 кг", ну... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Я смотрю передачу "я вешу 300 кг", ну где Толстые даже передвигаются с трудом , и когда мужа прошу надеть мне носки или обувь, все время говорю, что, я как те люди из передачи- не могу сама ничего делать или с огромным трудом!!!))
    Тоже этим вопросом задаюсь. Именно живот когда большой - а педикюр, а побриться, а шнурки [emoji85][emoji85][emoji85]
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Да я тоже за встречу и до деток бы и... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Да я тоже за встречу и до деток бы и территориально хочу харчо устраивает,но по времени правда хочется будни и утреннее время....
    Я тоже за встречу в будни в дневное время! Можно на следующей неделе.
    И чтоб парковка была...а то я развалюха совсем[emoji16]
    Я Даша

6. ответ для tweety , на сообщение « Тоже этим вопросом задаюсь. Именно... »
    Участник

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ты полной не выглядишь, правда пузик у тебя что надо... но вот прям что ты там где-то много набрала не видно, наверное худенькая совсем до беременности была.
    Со скрином тебя!!!
    Девочки, все, следующая встреча в живую.... ой мамочки
    вот-вот, живот огромный. Как будто завтра рожать. А на самом деле еще только в апреле...Просто я уже набрала 13 кг и еще ходить... а врачи что в эту, что в ту Б. считают, что при своем маленьком росте я должна не больше 10 кг набрать.

Вспомнила свои разгрузочные дни перед плановым приемом), а за 2 дня я ела вкусняхи без ограничений....))

я такая же, вчера умяла десерт в гинзе. А сегодня только хлеб с вареньем клюквенным съела. И всё из вкусняшек. Ни одной печеньки-конфетки. И всё равно завтра опять скажут, что много ем))) я приходила на этой неделе на мазки к врачу, заодно взвесилась. Врач спрашивает - много ли набрали? я в ответ - не скажу...Она поулыбалась и говорит - на следующей неделе все равно придется сознаться))

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я про встречу с малышами нашими говорила . Что вот было три скрина... а следующее свидание уже вживую
    У меня все сложно, в будни днем в центре я точно ни с кем не встречусь. В выходные никто не хочет
    Но думаю что многие как раз захотят днем и в будни и в центре, так что можно попытаться забацать
    Я работаю до конца марта, там уже в роддомах начнем встречаться. Так что не думаю, что я попаду на встречу.
    Встретимся потом с малышастами, пойдем в парках гулять!
    мне кажется, есть кто хочет. Не всем как раз удобно в будни. По крайней мере, у меня сложилось впечатление такое от обсуждения вчерашней встречи - по постам в вк.

Встречались еще как.но уже больше по территориальным признакам.север и юг например.ну и на годовасие устраивали банкет и вылазки ежегодные
    мы тоже сначала встречались, а потом как-то все меньше и меньше. Раскололись :-(

мне тоже непонятно, это же неудобно со всех сторон.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Настю с днём рождения, что-то я пропустила!
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    мне кажется, есть кто хочет. Не всем как раз удобно в будни. По крайней мере, у меня сложилось впечатление такое от обсуждения вчерашней встречи - по постам в вк.
    Не будет кворума на выходных, мы уже пробовали. Совсем мало кто смог
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для sataa , на сообщение « Да блин, пуганые мы теперь этими... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да блин, пуганые мы теперь этими сахарами))
    завтра еще тощак померяю и еще разок после более правильного обеда, без пюре и рогаликов))
    все равно страшно, девочку знакомую сегодня прокесарили, у нее у ребеночка фетопатия диабетическая, я чё то приссала немного, жру ведь все подряд, как гтт хороший получила, так и пошел конвейер из булок и шоколадок[emoji85] даже не узнаю себя, последние 3 года сидящую на пп

А у неё выявлен был гестационный диабет или поняли уже по ребёнку, что он у неё был?

Наш человек Аватар для sataa

А у неё выявлен был гестационный диабет или поняли уже по ребёнку, что он у неё был?

Выявлен, ага. И вчера сказали, что фетопатию подозревают, а сегодня уже подтвердили

Страница 620 из 3441 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »