|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Водичку от колик лучше на айхербе.. и еще вит Д вроде малышу нужен, но он тоже есть на айхербе. Имхо, там все натуральнее гораздо заграничных аптек
А можно ссылки попросить на проверенные препараты? Со старшей колики были страшные, чувствую в этот раз буду пробовать всё подряд, не в силах я уже переносить вопли...
 Сообщение от weda
А Комаровский пишет, что Вит Д нужно пить маме, а не ребенку, да и потом наши же апрельские, зачем он детям?
В нашем климате даже летом мы не получаем адекватное количество вит Д, вроде с 1 мес можно давать - лучше не пренебрегать.
Я сейчас дочке делала анализ на вит Д (удовольствие скажу я вам недешевое - не будешь часто сдавать), при всём при том, что рахит ей никогда не ставили и проблем по ортопедии не было, при не очень сильной нагрузке на гимнастике и танцах стали болеть колени в этом году. Анализы на кальций и фосфор при этом сдавать бесполезно по сути, тк организм поддерживает достаточное его количество в крови, "высасывая" из костей.
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156969224]Я про встречу с малышами нашими говорила  . Что вот было три скрина... а следующее свидание уже вживую 
У меня все сложно, в будни днем в центре я точно ни с кем не встречусь. В выходные никто не хочет 
Но думаю что многие как раз захотят днем и в будни и в центре, так что можно попытаться забацать 
Я работаю до конца марта, там уже в роддомах начнем встречаться. Так что не думаю, что я попаду на встречу.
Встретимся потом с малышастами, пойдем в парках гулять!
Да да!!)) Я уже про встречу, когда детки будут) если это будет возможно. Хотя вроде из других топиков девочки встречаются после родов
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Я на следующую точно приду!!! Только давайте все-таки поцентрее встретимся, типа "хочу харчо",как планировали когда-то , а то с моей опы мира мне до петроградки ну вообще как до Москвы!!!
Да я тоже за встречу и до деток бы и территориально хочу харчо устраивает,но по времени правда хочется будни и утреннее время....
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Да да!!)) Я уже про встречу, когда детки будут) если это будет возможно. Хотя вроде из других топиков девочки встречаются после родов
Может есть у кого детки спокойные и на кого оставить - мой муж дольше часа не протянет, плохая из него нянька. Так что лучше до, если есть ещё желающие )))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Встречались еще как.но уже больше по территориальным признакам.север и юг например.ну и на годовасие устраивали банкет и вылазки ежегодные
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Да я тоже за встречу и до деток бы и территориально хочу харчо устраивает,но по времени правда хочется будни и утреннее время....
Я "за" будни в 1 половине дня, желательно 11-12. Чем раньше, тем лучше.
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Я очень не хочу долго ходить, в 38 вполне меня устроит, плюс я вроде поднаврала с м и у меня реально срок на недельку больше. Мне уже надоела эта диета, хоть и не такая она у меня строгая, но тем не менее. К маминому др, к 6 апреля в самый раз.
Сегодня опять задавалась вопросом, как живут реально толстые люди, это же тяжело с брюхом ходить. Меня каждый раз этот вопрос почему-то мучает.
-
Элита
 Сообщение от katya812
Мы встречались довольно часто с малышами. Пока они младенчики, самое то гулять)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Может есть у кого детки спокойные и на кого оставить - мой муж дольше часа не протянет, плохая из него нянька. Так что лучше до, если есть ещё желающие )))
А если вместе с детками?
 Сообщение от Aliantta
Встречались еще как.но уже больше по территориальным признакам.север и юг например.ну и на годовасие устраивали банкет и вылазки ежегодные
То есть пол топика на юге, а другая половина на севере встречались?
Может и нам так сделать? И по скайпу двумя группами общаться?