Страница 615 из 3441 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Зачем на сохранении лежит тогда) судя по отсутствию мотивации бросить вредные привычки, детки не сильно нужны. У меня внутренний диссонанс по этому поводу))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Не видит проблемы в курении в силу ограниченности ума. А в тапках и с голым пузом, т к закаленная, всегда так курить бегает))) и одежду верхнюю сдали в гардероб наверное.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Ох не верю я в это.. в мае то там... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ох не верю я в это.. в мае то там только моську дай бог показать то можно будет солнце,а так ребенок де весь в одежде..я до сих пор помню позапрошлый июнь когда было +8...
    Моя еще жутео не любила солнце в глаза,а когда ножки можно будет выстпвлять га солнце я и не загадываю..
    Моего брата жена в мае первого родила, она весь май гуляла в парке, загорала на лавочке, из роддома она вышла негритосом, как после отпуска) так что главное это солнышко ловить) вот сегодня 6й солнечный день в феврале был))

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Моего брата жена в мае первого родила, она весь май гуляла в парке, загорала на лавочке, из роддома она вышла негритосом, как после отпуска) так что главное это солнышко ловить) вот сегодня 6й солнечный день в феврале был))
    Я дочку старшую в мае родила,хорошо представляю что это такое..в тот май я осеннюю куртку сняла толтко в июле и то..заменив ее на летнюю.. было пару адских жарких дней где опять же не особо напитаешь ребенка солнцем...

4. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не видит проблемы в курении в силу ограниченности ума. А в тапках и с голым пузом, т к закаленная, всегда так курить бегает))) и одежду верхнюю сдали в гардероб наверное.
    Вот точно ограниченность ума.... На сохранение ведь не просто так положили, значит риски есть печального исхода, бог с ним с курением, но с голыми ногами стоять в минус 9 с проблемной беременностью - тут совсем голову отшибло у человека видимо))

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Я дочку старшую в мае родила,хорошо... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я дочку старшую в мае родила,хорошо представляю что это такое..в тот май я осеннюю куртку сняла толтко в июле и то..заменив ее на летнюю.. было пару адских жарких дней где опять же не особо напитаешь ребенка солнцем...
    Вот бы в этом году были бы лето и весна!!!! А то - ну сколько же можно!!!))) ну которое лето чуть ли не минус без солнца (((

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Уххххх!
    Помню как мне Свекровь первая рассказывала, как ее под белы рученьки в день назначенного пкс медсестры вели подкурить на улицу [emoji51][emoji51][emoji51]я была в шоке .... она всю Беременность прокурила (обе) в возрасте 39 и 42 года!!!
    Не говорю что это хорошо/ плохо... но шок я испытала ....

Я сама, честно признаться , бросила курить в день, когда получила положительные результаты хгч теста.... могу признаться , что не легко мне пришлось пережить полгода... но! я не выкурила ни одной сигареты за Беременность....несмотря на все комментарии !врачей в том числе! Что резко бросать нельзя!!!
    Но я как думала , что этим я может и сделаю легче себе на три минуты .. но не малышу, тут же обрубало ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Марин, я ж те рассказывала про сестру мужа. Которая курила со всеми тремя детьми. Я в шоке тоже . Она когда третью родила , через 2 часа уже , кряхтя и скрипя, пошла на улицу курить , благо лето почти было. Ей все врачи в голос и во время Б и после родов на ГВ - бросайте курить , не губите детей. Она в ответ - не лишайте меня единственной радости ( типа Б и так много в чём ограничены ). И как раз это фото мне очень её напомнило. [emoji21].

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для katya812 , на сообщение « Вот точно ограниченность ума.... На... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот точно ограниченность ума.... На сохранение ведь не просто так положили, значит риски есть печального исхода, бог с ним с курением, но с голыми ногами стоять в минус 9 с проблемной беременностью - тут совсем голову отшибло у человека видимо))

На самом деле перед вами жертва системы и правил.
    Человек лёг на сохранение, заботится о деточке. До беременности курила, врачи сразу бросать не рекомендуют (а сразу понятие растяжимое), она выполняет рекомендации, сразу не бросает. А в больнице нет спец мест для курения из-за антитабачного закона и одежду верхнюю забрали и не выдают. И приходится бедной несчастной, выполняющей все рекомендации бегать курить в мороз с босыми ногами. Вот.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А у меня еще и др сегодня, сын пинками все утро поздравляет))
    Настя, с Днём Рождения[emoji322][emoji323][emoji324][emoji512][emoji320]
    Я Даша

Человек лёг на сохранение, заботится о деточке. До беременности курила, врачи сразу бросать не рекомендуют (а сразу понятие растяжимое), она выполняет рекомендации, сразу не бросает. А в больнице нет спец мест для курения из-за антитабачного закона и одежду верхнюю забрали и не выдают. И приходится бедной несчастной, выполняющей все рекомендации бегать курить в мороз с босыми ногами. Вот.
    )))) видимо все именно так!!)) кстати по удивленной реакции моего гинеколога, (когда я сказала, что бросила курить как узнала, она аж переспросила "правда не курите?") это сплошь и рядом. И это печально. (

Мега-элита Аватар для Moomy

Там кстати выдают одежду[emoji6]
    Я Даша

Страница 615 из 3441 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »