|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Зачем на сохранении лежит тогда) судя по отсутствию мотивации бросить вредные привычки, детки не сильно нужны. У меня внутренний диссонанс по этому поводу))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Не видит проблемы в курении в силу ограниченности ума. А в тапках и с голым пузом, т к закаленная, всегда так курить бегает))) и одежду верхнюю сдали в гардероб наверное.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Ох не верю я в это.. в мае то там только моську дай бог показать то можно будет солнце,а так ребенок де весь в одежде..я до сих пор помню позапрошлый июнь когда было +8...
Моя еще жутео не любила солнце в глаза,а когда ножки можно будет выстпвлять га солнце я и не загадываю..
Моего брата жена в мае первого родила, она весь май гуляла в парке, загорала на лавочке, из роддома она вышла негритосом, как после отпуска) так что главное это солнышко ловить) вот сегодня 6й солнечный день в феврале был))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Моего брата жена в мае первого родила, она весь май гуляла в парке, загорала на лавочке, из роддома она вышла негритосом, как после отпуска) так что главное это солнышко ловить) вот сегодня 6й солнечный день в феврале был))
Я дочку старшую в мае родила,хорошо представляю что это такое..в тот май я осеннюю куртку сняла толтко в июле и то..заменив ее на летнюю.. было пару адских жарких дней где опять же не особо напитаешь ребенка солнцем...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Не видит проблемы в курении в силу ограниченности ума. А в тапках и с голым пузом, т к закаленная, всегда так курить бегает))) и одежду верхнюю сдали в гардероб наверное.
Вот точно ограниченность ума.... На сохранение ведь не просто так положили, значит риски есть печального исхода, бог с ним с курением, но с голыми ногами стоять в минус 9 с проблемной беременностью - тут совсем голову отшибло у человека видимо))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я дочку старшую в мае родила,хорошо представляю что это такое..в тот май я осеннюю куртку сняла толтко в июле и то..заменив ее на летнюю.. было пару адских жарких дней где опять же не особо напитаешь ребенка солнцем...
Вот бы в этом году были бы лето и весна!!!! А то - ну сколько же можно!!!))) ну которое лето чуть ли не минус без солнца (((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Уххххх!
Помню как мне Свекровь первая рассказывала, как ее под белы рученьки в день назначенного пкс медсестры вели подкурить на улицу [emoji51][emoji51][emoji51]я была в шоке .... она всю Беременность прокурила (обе) в возрасте 39 и 42 года!!!
Не говорю что это хорошо/ плохо... но шок я испытала ....
Я сама, честно признаться , бросила курить в день, когда получила положительные результаты хгч теста.... могу признаться , что не легко мне пришлось пережить полгода... но! я не выкурила ни одной сигареты за Беременность....несмотря на все комментарии !врачей в том числе! Что резко бросать нельзя!!!
Но я как думала , что этим я может и сделаю легче себе на три минуты .. но не малышу, тут же обрубало ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марин, я ж те рассказывала про сестру мужа. Которая курила со всеми тремя детьми. Я в шоке тоже . Она когда третью родила , через 2 часа уже , кряхтя и скрипя, пошла на улицу курить , благо лето почти было. Ей все врачи в голос и во время Б и после родов на ГВ - бросайте курить , не губите детей. Она в ответ - не лишайте меня единственной радости ( типа Б и так много в чём ограничены ). И как раз это фото мне очень её напомнило. [emoji21].
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Вот точно ограниченность ума.... На сохранение ведь не просто так положили, значит риски есть печального исхода, бог с ним с курением, но с голыми ногами стоять в минус 9 с проблемной беременностью - тут совсем голову отшибло у человека видимо))
На самом деле перед вами жертва системы и правил.
Человек лёг на сохранение, заботится о деточке. До беременности курила, врачи сразу бросать не рекомендуют (а сразу понятие растяжимое), она выполняет рекомендации, сразу не бросает. А в больнице нет спец мест для курения из-за антитабачного закона и одежду верхнюю забрали и не выдают. И приходится бедной несчастной, выполняющей все рекомендации бегать курить в мороз с босыми ногами. Вот.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
А у меня еще и др сегодня, сын пинками все утро поздравляет))
Настя, с Днём Рождения[emoji322][emoji323][emoji324][emoji512][emoji320]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
Человек лёг на сохранение, заботится о деточке. До беременности курила, врачи сразу бросать не рекомендуют (а сразу понятие растяжимое), она выполняет рекомендации, сразу не бросает. А в больнице нет спец мест для курения из-за антитабачного закона и одежду верхнюю забрали и не выдают. И приходится бедной несчастной, выполняющей все рекомендации бегать курить в мороз с босыми ногами. Вот.
)))) видимо все именно так!!)) кстати по удивленной реакции моего гинеколога, (когда я сказала, что бросила курить как узнала, она аж переспросила "правда не курите?") это сплошь и рядом. И это печально. (
-
Мега-элита
Там кстати выдают одежду[emoji6]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)