|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Мне кажется мелкого так не на загораешь что дефицита вит д не было. И потом б проходит в явных условиях полярной ночи и усугубляется отсутствием не только света, но и солнца, мне кажется это сказывается на росте ребёнка, я точно буду девисол давать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Я уже как то писала тут.. знакомая рожала, муж ярый зожник даже на видео снял всем показал, там прям толпа курящих.
Он к ним подошел и спросил типа , ничего что ваш ребенок страдает.. им пофиг
Я тогда долго была в шоке
Я ваще не понимаю. Я сама покуривала до беременности, но бросила сразу как узнала. Я считаю, что травить себя это одно, но травить ребёнка, который не может ничего сказать и как-то попросить тебя этого не делать(((это жесть! У меня сегодня ваще по всем темам форума нашего-рот открывается от удивления!!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Аня, я как раз хотела спросить как двойне делают ктг? Два аппарата? Как два сердечка то записывают?)))
В зависимости от аппарата, в больнице аппарат с тремя датчиками - два на плоды один на матку. В жк у нас датчика только два так что снимают по очереди!
Фото из больницы:
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Хранитель
С вещами некоторые действительно удивляют, а уж что порой продают на авито, так жуть, даром то отдать стыдно было.
Я сейчас планирую собрать сумочку вещей от дочки, отдать мужу, чтобы отвёз к себе в Карелию, дочке его школьного товарища. Его жена постоянно в вк что-то продаёт, то ли свои вещи, то ли с финки бу вещи возят, не знаю. Ну если продаст и купит что-то практичнее, мне не жалко. Я просто знаю доход семьи, он более чем скромный. Я все-равно на авито продавать не буду, девчонок в семье нет пока больше, хранить вообще не хочу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Света, спасибо! Вот и меня немного напрягло. Врач сказала что КТГ в программу не входит, но я и платно готова. Просто почему вообще речь о КТГ зашла, я сказала что очень беспокоился малыш ночью. Врач говорит - это может быть признак гипоксии, гемоглобин у тебя не очень + ГСД твой. Я говорю - так на КТГ надо - она мне, не мол доплер тоже самое смотрит, его достаточно. Спрошу завтра еще раз у другого врача.
Оля, я мнение Н*екрасовой озвучила... она мне так в заключении и написала: КТГ с 34 недели. А мне ее мнения, учитывая ее научные труды и опыт более чем достаточно.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
С вещами некоторые действительно удивляют, а уж что порой продают на авито, так жуть, даром то отдать стыдно было.
k
Помню, как-то нашла на авито игрушку, очень мне нравилась, а в продаже не было. Еще в объявлении написано, что Компания, по фото - картинка из интернета. И цена почти как за новую. Отправила мужа, он мне привозит, я увидела и чуть не расплакалалась. Мало того, что пластмасса внутри мятая и разводами - видимо, на нее ногами вставали. Так еще и грязная. Я наверное первый раз в жизни после такого перезвонила. Спросила, почему пишите в объявлении, что компания, а продаете бу вещь в таком состоянии, да еще и грязную. А мне там тетя с издевкой: ну если самим не помыть, везите, я вам намою.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
А мне передали, что тётя мужа покупает какие-то вещи для ребенка платья комбезы, и меня это пугает так как по стилю Тёти, представляю что там за вещи будут((( Блин ну как люди не понимают, что лучше деньгами))) Поздравляю с Днём Рождения!!!! [emoji323] Скоро И самый важный подарок прибудет!!! [emoji323] Девочки, с хорошими скринами !!!! Ахаха))) мне муж, когда я включаю её по TLC, спрашивает зачем я его травмирую !! Он же и так нервный))) а тут такое)))
У меня свекровь до сих пор что-то иногда покупает детям. Надо сказать, что она покупает типа хорошие вещи бу в Финке. Сама говорить не хочу, мне не удобно, муж намекает как-то непонятно. Ещё она очень любит дарить на нг конфеты, мешками, я не утрирую. 2 мешка, по кг так 1,5 каждому. В следующий уже точно заранее скажу, но вряд ли поможет. Тут нужно ловить дзен и не заморачиваться. Одевать, что считаешь нужным, остальное отдавать, выкидывать и не напрягаться. Я один мешок конфет бабуле отдала у магазина, она копеечки просила, так она так рада была.
Нужно тоже киношку мужу показать))))) сама то смотреть боюсь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
[emoji849][emoji849][emoji849] у меня культурный шок. Вот как надо на сохранении в рд лежать[emoji33]
Уххххх!
Помню как мне Свекровь первая рассказывала, как ее под белы рученьки в день назначенного пкс медсестры вели подкурить на улицу [emoji51][emoji51][emoji51]я была в шоке .... она всю Беременность прокурила (обе) в возрасте 39 и 42 года!!!
Не говорю что это хорошо/ плохо... но шок я испытала ....
Я сама, честно признаться , бросила курить в день, когда получила положительные результаты хгч теста.... могу признаться , что не легко мне пришлось пережить полгода... но! я не выкурила ни одной сигареты за Беременность....несмотря на все комментарии !врачей в том числе! Что резко бросать нельзя!!!
Но я как думала , что этим я может и сделаю легче себе на три минуты .. но не малышу, тут же обрубало ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
У меня свекровь до сих пор что-то иногда покупает детям. Надо сказать, что она покупает типа хорошие вещи бу в Финке. Сама говорить не хочу, мне не удобно, муж намекает как-то непонятно. Ещё она очень любит дарить на нг конфеты, мешками, я не утрирую. 2 мешка, по кг так 1,5 каждому. В следующий уже точно заранее скажу, но вряд ли поможет. Тут нужно ловить дзен и не заморачиваться. Одевать, что считаешь нужным, остальное отдавать, выкидывать и не напрягаться. Я один мешок конфет бабуле отдала у магазина, она копеечки просила, так она так рада была.
Нужно тоже киношку мужу показать))))) сама то смотреть боюсь.
Точно! Буду ловить!!!)) Иногда просто накрывает))) зато мешки конфет сможете на год растянуть))..
У меня свекровь в 55 лет одевается как подросток, шапки с пумпонами, куртки неонового салатового цвета. Купила какие-то жуткие тапки ребёнку, года на 2 наверное только судя по размеру) чувствую, она это будет одевать, когда ребёнка будем с ней оставлять, пусть развлекается, но я сама это одевать на дочь не буду))) с такими подарками просто хочется сказать-да не тратьте вы деньги, купите памперсы) пользы больше. Но обижать и портить отношения не хочу, поэтому молчу. ((
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
+
Это видимо личный опыт каждого. Я с младшими двумя тоже не давала с рождения.
Результат у обоих вытертые затылки были и потение. У самого младшего еще и ноги колесом пошли, выправили. То есть дефицит витамина д на лицо. Я сама большой нелюбитель медикаментов. Но надо признать что Питерским детям он необходим. Я не встречала ни одного педиатра кто бы говорил обратное...
Поэтому в этот раз экспериментировать не буду, буду давать сразу.
С 34 полных получается.
Не. я не про то чтобы витамин Д не давать, он просто не усваивается типа без солнца все равно. Вальгус у сына тоже был, массажем исправили. Хотя витаминки давала. Но он августовский, и когда стали давать уже витамины, солнца как раз и не было совсем.
Я тогда пока подожду, не буду рваться, в 34 схожу платно и подумаю дальше ходить не ходить.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...