Страница 611 из 3441 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Ага. видимо в перерывах между... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ага. видимо в перерывах между сохраняющей терапией[emoji38]
    Ну вообще сохраняющая терапия довольно утомительна)))))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для weda , на сообщение « Майское и июньское же увидят »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Майское и июньское же увидят
    Ох не верю я в это.. в мае то там только моську дай бог показать то можно будет солнце,а так ребенок де весь в одежде..я до сих пор помню позапрошлый июнь когда было +8...
    Моя еще жутео не любила солнце в глаза,а когда ножки можно будет выстпвлять га солнце я и не загадываю..

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Оля, очень, и очень важно делать именно КТГ! Я к Н*екрасовой на последнем скрине прямо пристала с этим вопросом, как мне предотвратить такую же ситуацию, которая произошла у меня в прошлую беременность за несколько дней до родов. Она сказала - только делать КТГ.

ЗЫ: я доплер делала за 2 дня до родов. Все хорошо было по нему Он показывает в основном только кровоток плаценты. А еще может быть куча причин, по которым страдает ребенок. И это покажет только сердечко малыша.

А и КТГ мне тогда на дородовом делали. Но эти неучи, по-другому не скажешь, на показание брадикардии сказали, что это я "толстая" и плохо лежу, поэтому таким показаниям верить не нужно. Ну если сомневаетесь, давайте на доплер отправим.
    Света, спасибо! Вот и меня немного напрягло. Врач сказала что КТГ в программу не входит, но я и платно готова. Просто почему вообще речь о КТГ зашла, я сказала что очень беспокоился малыш ночью. Врач говорит - это может быть признак гипоксии, гемоглобин у тебя не очень + ГСД твой. Я говорю - так на КТГ надо - она мне, не мол доплер тоже самое смотрит, его достаточно. Спрошу завтра еще раз у другого врача.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для weda , на сообщение « А Комаровский пишет, что Вит Д нужно... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

А Комаровский пишет, что Вит Д нужно пить маме, а не ребенку, да и потом наши же апрельские, зачем он детям?
    В Питере поголовный дефицит витамина д. Нет у нас солнца. Комаровский живет на Украине, у них климат другой и рекомендации другие.

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Будем держать кулачки, что б тонус уходил, шея держится это хорошо![emoji110][emoji110][emoji110]

Про фото это ж 17 рд? Про него такие слухи и ходят))
    Спасибо[emoji8]
    Это 16..
    Я Даша

5. ответ для weda , на сообщение « Майское и июньское же увидят »

Майское и июньское же увидят
    У нас есть майское и июньское солнце?[emoji16]
    Я Даша

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Света, спасибо! Вот и меня немного... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156965006]Света, спасибо! Вот и меня немного напрягло. Врач сказала что КТГ в программу не входит, но я и платно готова. Просто почему вообще речь о КТГ зашла, я сказала что очень беспокоился малыш ночью. Врач говорит - это может быть признак гипоксии, гемоглобин у тебя не очень + ГСД твой. Я говорю - так на КТГ надо - она мне, не мол доплер тоже самое смотрит, его достаточно. Спрошу завтра еще раз у другого врача.
    У меня ктг начнется с 26 числа каждую неделю в жк. Меня уже записали.
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « У нас есть майское и июньское... »
    Мега-элита Аватар для weda

Есть конечно, найти надо и мне обещали это лето теплое. Я старшей, майской Вит Д давала уже с октября, с этой так же поступлю. Лучше сама пропью и пусть с молоком получает.

8. ответ для Moomy , на сообщение « У меня ктг начнется с 26 числа каждую... »

У меня ктг начнется с 26 числа каждую неделю в жк. Меня уже записали.
    Это с какой недели?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Moomy , на сообщение « У нас есть майское и июньское... »

Световой день длинный, облака не плотные. Прямой солнечный свет и не нужен, хватает рассеянного. Не придумывай темноты в мае и июне

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Света, спасибо! Вот и меня немного... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Света, спасибо! Вот и меня немного напрягло. Врач сказала что КТГ в программу не входит, но я и платно готова. Просто почему вообще речь о КТГ зашла, я сказала что очень беспокоился малыш ночью. Врач говорит - это может быть признак гипоксии, гемоглобин у тебя не очень + ГСД твой. Я говорю - так на КТГ надо - она мне, не мол доплер тоже самое смотрит, его достаточно. Спрошу завтра еще раз у другого врача.
    Мне почему-то тоже именно доплер назначили на скрининге, а на приём мне только 5 марта, но я на следующей неделе платно схожу на доплер конечно, а дальше послушаю, что на приеме скажут
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 611 из 3441 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »