|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ага. видимо в перерывах между сохраняющей терапией[emoji38]
Ну вообще сохраняющая терапия довольно утомительна)))))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Майское и июньское же увидят
Ох не верю я в это.. в мае то там только моську дай бог показать то можно будет солнце,а так ребенок де весь в одежде..я до сих пор помню позапрошлый июнь когда было +8...
Моя еще жутео не любила солнце в глаза,а когда ножки можно будет выстпвлять га солнце я и не загадываю..
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
Оля, очень, и очень важно делать именно КТГ! Я к Н*екрасовой на последнем скрине прямо пристала с этим вопросом, как мне предотвратить такую же ситуацию, которая произошла у меня в прошлую беременность за несколько дней до родов. Она сказала - только делать КТГ.
ЗЫ: я доплер делала за 2 дня до родов. Все хорошо было по нему ![2](images/smilies/025.gif) Он показывает в основном только кровоток плаценты. А еще может быть куча причин, по которым страдает ребенок. И это покажет только сердечко малыша.
А и КТГ мне тогда на дородовом делали. Но эти неучи, по-другому не скажешь, на показание брадикардии сказали, что это я "толстая" и плохо лежу, поэтому таким показаниям верить не нужно. Ну если сомневаетесь, давайте на доплер отправим.
Света, спасибо! Вот и меня немного напрягло. Врач сказала что КТГ в программу не входит, но я и платно готова. Просто почему вообще речь о КТГ зашла, я сказала что очень беспокоился малыш ночью. Врач говорит - это может быть признак гипоксии, гемоглобин у тебя не очень + ГСД твой. Я говорю - так на КТГ надо - она мне, не мол доплер тоже самое смотрит, его достаточно. Спрошу завтра еще раз у другого врача.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
А Комаровский пишет, что Вит Д нужно пить маме, а не ребенку, да и потом наши же апрельские, зачем он детям?
В Питере поголовный дефицит витамина д. Нет у нас солнца. Комаровский живет на Украине, у них климат другой и рекомендации другие.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Будем держать кулачки, что б тонус уходил, шея держится это хорошо![emoji110][emoji110][emoji110]
Про фото это ж 17 рд? Про него такие слухи и ходят))
Спасибо[emoji8]
Это 16..
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Майское и июньское же увидят
У нас есть майское и июньское солнце?[emoji16]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156965006]Света, спасибо! Вот и меня немного напрягло. Врач сказала что КТГ в программу не входит, но я и платно готова. Просто почему вообще речь о КТГ зашла, я сказала что очень беспокоился малыш ночью. Врач говорит - это может быть признак гипоксии, гемоглобин у тебя не очень + ГСД твой. Я говорю - так на КТГ надо - она мне, не мол доплер тоже самое смотрит, его достаточно. Спрошу завтра еще раз у другого врача.
У меня ктг начнется с 26 числа каждую неделю в жк. Меня уже записали.
-
Мега-элита
Есть конечно, найти надо и мне обещали это лето теплое. Я старшей, майской Вит Д давала уже с октября, с этой так же поступлю. Лучше сама пропью и пусть с молоком получает.
-
с Луны
У меня ктг начнется с 26 числа каждую неделю в жк. Меня уже записали.
Это с какой недели?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Световой день длинный, облака не плотные. Прямой солнечный свет и не нужен, хватает рассеянного. Не придумывай темноты в мае и июне
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Света, спасибо! Вот и меня немного напрягло. Врач сказала что КТГ в программу не входит, но я и платно готова. Просто почему вообще речь о КТГ зашла, я сказала что очень беспокоился малыш ночью. Врач говорит - это может быть признак гипоксии, гемоглобин у тебя не очень + ГСД твой. Я говорю - так на КТГ надо - она мне, не мол доплер тоже самое смотрит, его достаточно. Спрошу завтра еще раз у другого врача.
Мне почему-то тоже именно доплер назначили на скрининге, а на приём мне только 5 марта, но я на следующей неделе платно схожу на доплер конечно, а дальше послушаю, что на приеме скажут
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)