|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Антоновка*
Была вчера на узи, ровно 33 недели. Мальчик 1900, девочка 2200, щечки с пузиком наела )))
А еще решила таки посмотреть Новорожденную Россию... лучше бы я этого не делала - рожать передумала %)
Мне кажется я не переживу такое ((( понимаю, что не я первая, не я последняя, но как-то это все страшненько (((
Пусть лучше кесарят ![7](images/smilies/046.gif)
Света, с хорошим скрином!
А я ведь говорила про новорожденную Россию...это какой-то треш. Ее вообще к просмотру беременным запретить надо[emoji21]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А я сегодня бодрая лань, столько дел . На скрининг сходила, девочка моя ничего не отростила, весит 2100 и тянет на 33 недели. Ещё на КТГ записали, но на 14 марта. На массаж сходила, вот это кайф, делала лимфодренажный, так лёгкость во всем теле и столько выписалось после него)))) Это, если учесть, что я почти не отекаю. Масло примулы купила, все же пропью лучше.
Поздравляю с хорошим скрином[emoji106][emoji4]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
самое интересное, что сайтов аналогичных куча, а ассортимент совершенно одинаковый!!! вот прям один в один!!!
я на каком-то из таких сайтов заказала, в пункте выдачи примерила похожее, мне кстати очень понравилось качество и фасон!!!
Размеры реально совпадают, трикотаж такой приятный и плотный, в БМ по сравнению с ними какая-то тряпочка висела
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Ну, тогда 2%, 1% - не сдавали, и 1 - не имеет гсд)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
я тоже без ГСД а много кажется, потому что ранее вот именно не обследовали на него или он реально не вылезал ... или опять же ... мы помоложе были
Читаю сегодня и меня тоже улыбнуло про Анины слова
мне как-то ОЧЕНЬ близкие знакомые предложили за УСЛОВНЫЕ деньги купить у них мешок мегаважных вещей .... условными оказались тысячи ТРИ_ЧЕТЫРЕ, а сам мешок весьма символическим
я долго потом примерялась хватило бы у меня смелости так предложить или нет ))))) и в общем-то действительно ничего криминального, но на близкие отношения это правда мало похоже.
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...![050](images/smilies/050.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Антоновка*
Была вчера на узи, ровно 33 недели. Мальчик 1900, девочка 2200, щечки с пузиком наела )))
А еще решила таки посмотреть Новорожденную Россию... лучше бы я этого не делала - рожать передумала %)
Мне кажется я не переживу такое ((( понимаю, что не я первая, не я последняя, но как-то это все страшненько (((
Пусть лучше кесарят ![7](images/smilies/046.gif)
Поздравляю с хорошим скрином.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Да, девочки, все такие разные. У меня бы тоже совести не хватило своим продавать что-то.
Но настоящим для меня откровением оказалось другое. Я отдала вещи знакомой. Вещи недешевые (нексты, реймы, мазекея). Автокресло, коляску. Отдала, не продала!
И потом я вижу как она в местной районной группе продает мои вещи! Вот где ппц! А вы говорите. У нее даже не хватило ума/совести спросить у меня, нужно ли мне что-то вернуть... я просто обалдела! вот так вот...
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А я сегодня бодрая лань, столько дел . На скрининг сходила, девочка моя ничего не отростила, весит 2100 и тянет на 33 недели. Ещё на КТГ записали, но на 14 марта. На массаж сходила, вот это кайф, делала лимфодренажный, так лёгкость во всем теле и столько выписалось после него)))) Это, если учесть, что я почти не отекаю. Масло примулы купила, все же пропью лучше.
Вера, и тебя с хорошим скрином. Кто-то еще собирался вчера... Лена-Мирославна, вроде. Ждем-с отчетик.
Девочки, у меня вопрос: мне назначили доплер каждые 2 недели, но при этом не назначают КТГ (сказали мол тоже самое). А я вообще не знаю что такое КТГ, мне по-моему его делали только в родах уже разок... если вообще делали. Доплер его заменяет?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Да, девочки, все такие разные. У меня бы тоже совести не хватило своим продавать что-то.
Но настоящим для меня откровением оказалось другое. Я отдала вещи знакомой. Вещи недешевые (нексты, реймы, мазекея). Автокресло, коляску. Отдала, не продала!
И потом я вижу как она в местной районной группе продает мои вещи! Вот где ппц! А вы говорите. У нее даже не хватило ума/совести спросить у меня, нужно ли мне что-то вернуть... я просто обалдела! вот так вот...
... ужасно неприятно было бы такое.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Девочки еще вопрос - где купить сорочку для кормления и хб халат в роддом? Посмотрела в буду мамой - все по 2-3 тыс, меня душит жаба!
А в WB смотрела? Там совсем не дорого. Я буду там брать
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Не, Маш, вообще не геройствую. Но вчера сегодня уже прям неприлично прихватывает((( завтра к ЛИ поеду.
Дарья, съездила уже? Я волнуюсь за вас с пессариями.
Вчера начала ходить в дневной стационар на магниевые капельницы, это конечно, водичка, по сравнению с больничной магнезией, но тонус снимает и спать лучше стала.
Ещё вчера цервикометрию сделала, шея из 3,9 стала 4,9 теперь волнительно как она раскрываться в родах будет?...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Так это показатели на инсулине уже. До того у меня до 12 был сахар после еды. 8-9 много раз, 7-8 почти постоянно. Вот тогда и назначили инсулин.
поняла тебя. спасибо, немного успокоилась..
-
Мега-элита
вот я с одной знакомой как-то общаюсь, она мне говорит мол коляску так трудно продать ... А я реально помню, что она рассказывала как ей коляску ОТДАЛИ, причем не ее даже подруга а знакомая мужа!!! На мой вопрос, разрешили ли ей ее продавать, она на меня таааааак посмотрела и ничего не ответила так что видимо это не редкость . Я тогда тоже офигела
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Вера, и тебя с хорошим скрином. Кто-то еще собирался вчера... Лена-Мирославна, вроде. Ждем-с отчетик.
Девочки, у меня вопрос: мне назначили доплер каждые 2 недели, но при этом не назначают КТГ (сказали мол тоже самое). А я вообще не знаю что такое КТГ, мне по-моему его делали только в родах уже разок... если вообще делали. Доплер его заменяет?
а мне наоборот доплер ни разу не делали а на ктг уже второй раз иду в четверг