Страница 606 из 3441 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « А я сегодня бодрая лань, столько дел .... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    Была вчера на узи, ровно 33 недели. Мальчик 1900, девочка 2200, щечки с пузиком наела )))

А еще решила таки посмотреть Новорожденную Россию... лучше бы я этого не делала - рожать передумала %)
    Мне кажется я не переживу такое ((( понимаю, что не я первая, не я последняя, но как-то это все страшненько (((
    Пусть лучше кесарят
    Света, с хорошим скрином!
    А я ведь говорила про новорожденную Россию...это какой-то треш. Ее вообще к просмотру беременным запретить надо[emoji21]

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я сегодня бодрая лань, столько дел . На скрининг сходила, девочка моя ничего не отростила, весит 2100 и тянет на 33 недели. Ещё на КТГ записали, но на 14 марта. На массаж сходила, вот это кайф, делала лимфодренажный, так лёгкость во всем теле и столько выписалось после него)))) Это, если учесть, что я почти не отекаю. Масло примулы купила, все же пропью лучше.
    Поздравляю с хорошим скрином[emoji106][emoji4]
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я в интернете комплект сорочка для кормления+халат заказала, меньше 2000 обошлось
    брала такой http://vsemama.ru/odezhda_dlya_berem...ochka24402842/
    и еще у меня две дешманских сорочки из ашана))
    самое интересное, что сайтов аналогичных куча, а ассортимент совершенно одинаковый!!! вот прям один в один!!!
    я на каком-то из таких сайтов заказала, в пункте выдачи примерила похожее, мне кстати очень понравилось качество и фасон!!!
    Размеры реально совпадают, трикотаж такой приятный и плотный, в БМ по сравнению с ними какая-то тряпочка висела

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну, тогда 2%, 1% - не сдавали, и 1 - не имеет гсд)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    я тоже без ГСД а много кажется, потому что ранее вот именно не обследовали на него или он реально не вылезал ... или опять же ... мы помоложе были

Читаю сегодня и меня тоже улыбнуло про Анины слова
    мне как-то ОЧЕНЬ близкие знакомые предложили за УСЛОВНЫЕ деньги купить у них мешок мегаважных вещей .... условными оказались тысячи ТРИ_ЧЕТЫРЕ, а сам мешок весьма символическим
    я долго потом примерялась хватило бы у меня смелости так предложить или нет ))))) и в общем-то действительно ничего криминального, но на близкие отношения это правда мало похоже.
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    Была вчера на узи, ровно 33 недели. Мальчик 1900, девочка 2200, щечки с пузиком наела )))

А еще решила таки посмотреть Новорожденную Россию... лучше бы я этого не делала - рожать передумала %)
    Мне кажется я не переживу такое ((( понимаю, что не я первая, не я последняя, но как-то это все страшненько (((
    Пусть лучше кесарят
    Поздравляю с хорошим скрином.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Да, девочки, все такие разные. У меня бы тоже совести не хватило своим продавать что-то.
    Но настоящим для меня откровением оказалось другое. Я отдала вещи знакомой. Вещи недешевые (нексты, реймы, мазекея). Автокресло, коляску. Отдала, не продала!
    И потом я вижу как она в местной районной группе продает мои вещи! Вот где ппц! А вы говорите. У нее даже не хватило ума/совести спросить у меня, нужно ли мне что-то вернуть... я просто обалдела! вот так вот...
    Я Даша

5. ответ для weda , на сообщение « А я сегодня бодрая лань, столько дел .... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я сегодня бодрая лань, столько дел . На скрининг сходила, девочка моя ничего не отростила, весит 2100 и тянет на 33 недели. Ещё на КТГ записали, но на 14 марта. На массаж сходила, вот это кайф, делала лимфодренажный, так лёгкость во всем теле и столько выписалось после него)))) Это, если учесть, что я почти не отекаю. Масло примулы купила, все же пропью лучше.
    Вера, и тебя с хорошим скрином. Кто-то еще собирался вчера... Лена-Мирославна, вроде. Ждем-с отчетик.

Девочки, у меня вопрос: мне назначили доплер каждые 2 недели, но при этом не назначают КТГ (сказали мол тоже самое). А я вообще не знаю что такое КТГ, мне по-моему его делали только в родах уже разок... если вообще делали. Доплер его заменяет?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « Да, девочки, все такие разные. У меня... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да, девочки, все такие разные. У меня бы тоже совести не хватило своим продавать что-то.
    Но настоящим для меня откровением оказалось другое. Я отдала вещи знакомой. Вещи недешевые (нексты, реймы, мазекея). Автокресло, коляску. Отдала, не продала!
    И потом я вижу как она в местной районной группе продает мои вещи! Вот где ппц! А вы говорите. У нее даже не хватило ума/совести спросить у меня, нужно ли мне что-то вернуть... я просто обалдела! вот так вот...
    ... ужасно неприятно было бы такое.

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос - где купить сорочку для кормления и хб халат в роддом? Посмотрела в буду мамой - все по 2-3 тыс, меня душит жаба!
    А в WB смотрела? Там совсем не дорого. Я буду там брать
    Я - Света

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Не, Маш, вообще не геройствую. Но вчера сегодня уже прям неприлично прихватывает((( завтра к ЛИ поеду.
    Дарья, съездила уже? Я волнуюсь за вас с пессариями.
    Вчера начала ходить в дневной стационар на магниевые капельницы, это конечно, водичка, по сравнению с больничной магнезией, но тонус снимает и спать лучше стала.
    Ещё вчера цервикометрию сделала, шея из 3,9 стала 4,9 теперь волнительно как она раскрываться в родах будет?...

Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Так это показатели на инсулине уже. До того у меня до 12 был сахар после еды. 8-9 много раз, 7-8 почти постоянно. Вот тогда и назначили инсулин.
    поняла тебя. спасибо, немного успокоилась..

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « :(... ужасно неприятно было бы такое. »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

вот я с одной знакомой как-то общаюсь, она мне говорит мол коляску так трудно продать ... А я реально помню, что она рассказывала как ей коляску ОТДАЛИ, причем не ее даже подруга а знакомая мужа!!! На мой вопрос, разрешили ли ей ее продавать, она на меня таааааак посмотрела и ничего не ответила так что видимо это не редкость . Я тогда тоже офигела

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Вера, и тебя с хорошим скрином. Кто-то еще собирался вчера... Лена-Мирославна, вроде. Ждем-с отчетик.

Девочки, у меня вопрос: мне назначили доплер каждые 2 недели, но при этом не назначают КТГ (сказали мол тоже самое). А я вообще не знаю что такое КТГ, мне по-моему его делали только в родах уже разок... если вообще делали. Доплер его заменяет?
    а мне наоборот доплер ни разу не делали а на ктг уже второй раз иду в четверг

Страница 606 из 3441 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »