|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Судя по нашему топу, 99% беременных имею сахарный диабет. 1% не имеющих, это те кто не сдавал гтт... как-то так....
Не понятная конечно ситуация..
Я Даша
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки еще вопрос - где купить сорочку для кормления и хб халат в роддом? Посмотрела в буду мамой - все по 2-3 тыс, меня душит жаба!
Тоже мучилась этой проблемой. В итоге халат + сорочку взяла в магазине Модница (ткани/шторы) за 800р (переступила через жабу) и сорочку в Ашане за 123р.
Но это прям трабл оказался - везде где я была было крайне мало подходящего, либо дорого, либо страх божий такой что я это на себя не надену.
И это конечно не специальное для кормления((.
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Колхоз и страх божий меня вполне устроит тк дома я такое не ношу а в роддоме выпендриваться не перед кем)) спасибо посмотрю в гиперах)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Сообщение от tweety
Тоже мучилась этой проблемой. В итоге халат + сорочку взяла в магазине Модница (ткани/шторы) за 800р (переступила через жабу) и сорочку в Ашане за 123р.
Но это прям трабл оказался - везде где я была было крайне мало подходящего, либо дорого, либо страх божий такой что я это на себя не надену.
И это конечно не специальное для кормления((.
у меня такая ночнушка из ашана осталась с первых родов. я хотела сразу после родов выкинуть, а акушерка не дала. говорит - постирай, пригодится.
вот теперь у этой рубашки есть все шансы пригодиться мне на вторых родах,т.к. мне лень бегать искать что-то более подходящее.
в теории, могу сшить себе сама, вроде даже выкройку подходящую нашла.. но, скорее всего, поленюсь.
у ашановской для меня большой минус что она оооочень короткая... я пока по коридорам ходила, боялась, что видно что-то лишнее...
кстати, она мне даже и страшной не кажется. я бы сказала Олдскульная
-
с Луны
Сообщение от IrisGanache
а тебе при каких показателях назначили инсулин? я сама измеряю, мне казалось, что у меня норм показатели, но судя по топу ГСД - не особо.
ГТТ я не сдавала. измерять начала, т.к. один раз глюкоза в сыворотке высоковата была. хотя я потом почитала, что она в сыворотке выше, чем в плазме..
Так это показатели на инсулине уже. До того у меня до 12 был сахар после еды. 8-9 много раз, 7-8 почти постоянно. Вот тогда и назначили инсулин.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Девочки еще вопрос - где купить сорочку для кормления и хб халат в роддом? Посмотрела в буду мамой - все по 2-3 тыс, меня душит жаба!
У меня все ночнушки кормительные и халат для роддома все с вайлдберриса. Причем есть очень даже неплохие внешне и по качеству за 1000р за ночнушку.есть дешевле.но не всегда материал хороший. Я набирала огромный заказ и мерила в пункте выдачи. Уже вичит новый комплект в роддом.но оч приличный,планмрую и после халат носить.
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Судя по нашему топу, 99% беременных имею сахарный диабет. 1% не имеющих, это те кто не сдавал гтт... как-то так....
Не понятная конечно ситуация..
Даша, это не так, мы вчера сидели нас было 7 человек, 3 с ГСД. На инсулине при этом только я, остальные на диете. И если сравнивать сахар, показатели по ГТТ и т.п. - то у кого диагноза нет сахар прям существенно ниже.
Сорочек не колхозных не нашла. Буду покупать колхозные. На WB есть выбор в диапазоне 1-2 тыр за комплектик сорочка + халатик.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от IrisGanache
мне в мазекеа тоже не нравится. в ойшо есть симпатичные. они не совсем для кормления, но с пуговками вроде были..
в прошлый раз я рубашку в woman's secret брала. тоже с пуговками. поддержки для груди нет, т.е. под нее нужен бюстгалтер.
Я в Etam тоже с пуговками взяла, но хочу именно кормительных пару вещиц.
Я Даша
-
Мега-элита
Колхоз и страх божий меня вполне устроит тк дома я такое не ношу а в роддоме выпендриваться не перед кем)) спасибо посмотрю в гиперах)
[emoji23]
На WB еще посмотри. Я там смотрю, есть симпатичное более менее. Но я там ни разу ничего не заказывала, а всего неизвестного боюсь)))
Я Даша
-
Мега-элита
Почему ты дома носить не планируешь? Удобно же...не надо задирать всю одежду до шеи...отстегнул и покормил...
Я Даша