Страница 599 из 3441 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « А не придется белье переглаживать? или... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А не придется белье переглаживать? или в вакуумные пакеты убираете? или просто плотно в пакет завернуть?
    Зачем переглаживать? [emoji85]
    Я положу в пакет и еще в большой пакет. Чтоб не пылилось и не задыхалось. Никаких вакуумных, там все задохнется.
    Я Даша

2. ответ для LediM , на сообщение « а настойка для чего? просветите... »

а настойка для чего? просветите меня,плиз
    Для сокращения матки. Для предотвращения послеродовых кровотечений. + это антисептик, для противовоспалительного действия.
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « Зачем переглаживать? [emoji85] Я... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ниже 6 - это через час после приема пищи?
    Угу! Вчера девочкам показывала вообще 4.4 был сахар после ужина, но там совсем углеводов не было.
    Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    то есть, рис можно? Я б перешла на рис с капустой разной. Мне такое меню знакомо хотя бы - 5 месяцев отсидела на нем.
    Надо пробовать. Может и рис можно. Макароны и т.п. Только немного. И белок не забывай.
    По тарелке - половина тарелки некрахмальные овощи (вареные, сырые, тушеные), 1/4 белок, 1/4 углеводы.
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Зачем переглаживать? [emoji85]
    Я положу в пакет и еще в большой пакет. Чтоб не пылилось и не задыхалось. Никаких вакуумных, там все задохнется.
    Я тоже так планирую сделать. Так и не начала стирать я
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Aliantta

Ох, Машуль, держись!!!
    Боржоми тоже мимо?
    У тебя даже от съеденного не зависит? В смысле ото всего изжога? Может микропорциями есть?
    От боржоми изжога,даже от воды если на ночь выпью..
    Закономерность от еды прям прямую не могу выявить,но соки,цитрусы и фрукты конечно провоцируют больше..

А не придется белье переглаживать? или в вакуумные пакеты убираете? или просто плотно в пакет завернуть?
    Я пока не стирала,но у меня вся детская младенческая одежда в коробоках хранится.

Активный участник Аватар для Тианочка

🤣🤣🤣👍🏻

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки еще вопрос - где купить сорочку для кормления и хб халат в роддом? Посмотрела в буду мамой - все по 2-3 тыс, меня душит жаба!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Угу! Вчера девочкам показывала вообще 4.4 был сахар после ужина, но там совсем углеводов не было.

Надо пробовать. Может и рис можно. Макароны и т.п. Только немного. И белок не забывай.
    По тарелке - половина тарелки некрахмальные овощи (вареные, сырые, тушеные), 1/4 белок, 1/4 углеводы.

Я тоже так планирую сделать. Так и не начала стирать я
    а тебе при каких показателях назначили инсулин? я сама измеряю, мне казалось, что у меня норм показатели, но судя по топу ГСД - не особо.
    ГТТ я не сдавала. измерять начала, т.к. один раз глюкоза в сыворотке высоковата была. хотя я потом почитала, что она в сыворотке выше, чем в плазме..

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    От боржоми изжога,даже от воды если на ночь выпью..
    Закономерность от еды прям прямую не могу выявить,но соки,цитрусы и фрукты конечно провоцируют больше..

Я пока не стирала,но у меня вся детская младенческая одежда в коробоках хранится.
    Вот у меня абсолютно точно на соки, цитрусовые, фрукты и морсы. Это вообще запрещенный список для меня был. Плюс жареное, копченое. Мороженое. И большие порции.
    То есть если есть микропорциями и без этого всего, то в принципе все ок было.
    И да, если я пила воду, после еды на ночь, конечно тоже изжога была потому что желудок до верха наполнялся этой самой водой и в перемешку с едой выдавал изжогу.)) но от Боржоми правда никогда, Боржоми мне помогал наоборот.
    Я Даша

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос - где купить сорочку для кормления и хб халат в роддом? Посмотрела в буду мамой - все по 2-3 тыс, меня душит жаба!
    Вот я с тем же вопросом тут приставала... пока так и не нашла(( мне надо сорочку/футболку кормительную.
    Да ладно даже 2-3 тыс, колхоз какой-то там выставлен... не знаю где что-то приличное найти.. в Мазекее смотрела тоже, тоже колхоз и еще дороже...
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « Вот я с тем же вопросом тут... »
    Наш человек

Вот я с тем же вопросом тут приставала... пока так и не нашла(( мне надо сорочку/футболку кормительную.
    Да ладно даже 2-3 тыс, колхоз какой-то там выставлен... не знаю где что-то приличное найти.. в Мазекее смотрела тоже, тоже колхоз и еще дороже...
    мне в мазекеа тоже не нравится. в ойшо есть симпатичные. они не совсем для кормления, но с пуговками вроде были..
    в прошлый раз я рубашку в woman's secret брала. тоже с пуговками. поддержки для груди нет, т.е. под нее нужен бюстгалтер.

Страница 599 из 3441 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »