|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня ничего не постирано, не поглажено. Куплена, собрана одёжка только на первые 3 месяца. Потом детскую карту хочу юзать. Кровать не собрана, коляска не куплена, кресло не выбрано. Муж балкон не доделал ещё, как следствие вещи старших не разобраны, дома склад стройматериалов и пыли. Аптечка тоже не собрана, только список составлен и то нужно пересмотреть. Уборка сделана та, что могу я одна, а это не много. Подготовка минимальная. На выходные 8 марта (их там 4) планирую ген уборку с мужниной помощью и последнюю, надеюсь, пробежку по магазинам.
Пойду вообщем шить шапочку)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Днём дома я всегда ходила в обычной футболке. Нет проблемы задрать, снять, уедениться. Мне кормительная одежда с первыми вообще не пригодилась. В поликлиниках я в очередях не сидела, Поликлиника была напротив дома, по тц не ходила.
Сейчас на даче у мамы буду, там со старшими на речку ходить, футболка майка нужны чтоб детей не смущать, и если в поликлинику ехать, то далеко уже, кормление нужно будет. А мне ещё в самолете лететь, там на взлёт и посадку, жал ожидания.
Дада, такая же задача. По тц люблю погулять. До дачи и перелетов я уже пойму сто раз что именно мне нужно для этих целей.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Участник
Тоже в Антошке видела сорочки и халаты, но не смотрела сколько стоят и по расцветке не помню какие были %)
Но там хоть померить можно ))
Я - Светлана, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Участник
Была вчера на узи, ровно 33 недели. Мальчик 1900, девочка 2200, щечки с пузиком наела )))
А еще решила таки посмотреть Новорожденную Россию... лучше бы я этого не делала - рожать передумала %)
Мне кажется я не переживу такое ((( понимаю, что не я первая, не я последняя, но как-то это все страшненько (((
Пусть лучше кесарят
Я - Светлана, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
Девочки, уж сто раз поднимали вопрос - вовремя не заскринила. В финке что стоит купить из аптечного для малыша? Нашла в группе вк:
Куплатон
Колик калм
Привет, я - Таня, ко мне на ты
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Девочки, уж сто раз поднимали вопрос - вовремя не заскринила. В финке что стоит купить из аптечного для малыша? Нашла в группе вк:
Куплатон
Колик калм
Себе витамины на после родов
-
Мега-элита
А я сегодня бодрая лань, столько дел . На скрининг сходила, девочка моя ничего не отростила, весит 2100 и тянет на 33 недели. Ещё на КТГ записали, но на 14 марта. На массаж сходила, вот это кайф, делала лимфодренажный, так лёгкость во всем теле и столько выписалось после него)))) Это, если учесть, что я почти не отекаю. Масло примулы купила, все же пропью лучше.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Судя по нашему топу, 99% беременных имею сахарный диабет. 1% не имеющих, это те кто не сдавал гтт... как-то так....
Не понятная конечно ситуация..
Ну, тогда 2%, 1% - не сдавали, и 1 - не имеет гсд)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Там мужик был странный) я выхожу с пузом. Смотрю вещи он говорит ой а какой это размер, самый маленький? Только родился? Я говорю еще не родился. Он говорит дааааа??!! Как будто это так удивительно и я на беременную не похожа совсем. Ой а вам конверт не нужен? И автокресло??? Короче дурачок какой-то. Жена наверное приказала продать))))
У меня так установщик дверей предлагал кроватку) симпатичная, кстати, даже взяла бы может, т.к.понравилась очень) но мне с ящиком внизу нужна была. В принципе, не считаю, что он чего-то плохое предложил)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Куплатон
Колик калм
Витамин Д в капельках масляный. Я Devisol брала.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)