Страница 137 из 963 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « Развела я сейчас 30мл симилака, думаю... »
    Активный участник Аватар для Malinka18

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Развела я сейчас 30мл симилака, думаю попробую. Две сиськи съел и орет, видимо голодный. В общем не стал он ее есть, весь скривился. И это не из за бутылочки, он из нее ел один раз мое сцеженое молоко. Если 5 мл заглатил в лучшем случае. Так что даже и не знаю стоит ли вообще начинать давать смесь (хот и в малых количествах)... В роддоме правда хорошо ел (там вроде НАН как раз дают) и запоров не было.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    В рд фрисо давали. Плачет наверно из за животика. Я решила девисол перестать капать, посмотреть как с животом будет, ищу причину от чего животик болит

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я со своей грудью выпала на несколько дней. Кое как удалось победить. Температураиушла, отек тоже, но уплотнение ещё есть. Активно рассасываем)))

У меня вопрос, у кого из Вас муж офтальмолог?
    У мелкого третью неделю глаза гноятся, капают Тобрекс - чуть лучше пару дней и все снова. Может на литейный сгонять, посмотрят же такого маленького?!
    Что ещё можно сделать? Врач вчера сказала в месяц к окулисту... Так еще ж неделю мучаться что ли
    Аня, скажи как. Я замучал с глазами. Может и нам массаж поможет
    Я там выше писала, но повторюсь.
    Подушечкой пальца сильно давишь в уголок глаза (при этом может выделяться гной, не пугайся), и резко с интенсивным нажимом ведёшь пальцем вдоль носа вниз "как течёт слеза". Так 10-20 раз подряд 5-8 раз в день. Я делала во время кормления.
    И ещё - Тобрекс антибиотик, его не стоит использовать иногда. Если уже начали капать, надо капать 3 раза в день 5 дней. Я купила, но не капала. Промывала Фурацилином только, если гноиться начинал.
    Я Аня

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для nusenok

Я заметила, что худею, если ем, как обычно до беременности. Но тогда к вечеру мало молока и Маруся негодует )) Если ем, как слон, с молоком всё хорошо, но вес стоит. Поэтому пока решила не взвешиваться и не париться на эту тему. Как закончим ГВ, сразу на диету и спорт. В прошлый раз так же было, похудела отлично за несколько месяцев.
    Я Аня

4. ответ для nusenok , на сообщение « Я там выше писала, но повторюсь. ... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Всем привет.
    Я со своей грудью выпала на несколько дней. Кое как удалось победить. Температураиушла, отек тоже, но уплотнение ещё есть. Активно рассасываем)))

У меня вопрос, у кого из Вас муж офтальмолог?
    У мелкого третью неделю глаза гноятся, капают Тобрекс - чуть лучше пару дней и все снова. Может на литейный сгонять, посмотрят же такого маленького?!
    Что ещё можно сделать? Врач вчера сказала в месяц к окулисту... Так еще ж неделю мучаться что ли
    Можно пойти и раньше к окулисту, по острой боли. Заодно и ТО пройдете.
    Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Подушечкой пальца сильно давишь в уголок глаза (при этом может выделяться гной, не пугайся), и резко с интенсивным нажимом ведёшь пальцем вдоль носа вниз "как течёт слеза". Так 10-20 раз подряд 5-8 раз в день. Я делала во время кормления.
    И ещё - Тобрекс антибиотик, его не стоит использовать иногда. Если уже начали капать, надо капать 3 раза в день 5 дней. Я купила, но не капала. Промывала Фурацилином только, если гноиться начинал.
    Абсолютно все верно. Таким малышам еще витабакт назначают( это моему старшему при дакриоцистите назначали). Муж отказывается назначать препараты по инету. Так что лучше идти в поликлинику пораньше.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Девочки вы территориально где живете? Может и прикачу[emoji50]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я далековато от тебя, в Приморском районе. Если что супруга засылай.
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Девочки я вас только читаю писать не получается. Но сейчас совет нужен. У меня грудь одна очень болит и температура 37.6 всю знобит. Я так понимаю это на грудь. Кто что делал. Я ее пыталась сцедить нефига не выходит. Пытаюсь комки размять . Больно.
    Как дела с грудью? Я сутки так сидела с ознобом и температура была 39,5 - а я ее не чувствовала. Даже не измеряла. Это уже на следующий день догодалась все же градусник сунуть
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

7. ответ для mulatka , на сообщение « Всем Привет! Совсем недавно с тако дк... »

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Совсем недавно с тако дк проблемой столкнулась, звонила на горячую линию феям, они сказали прикладывать лёд после кормления и как модно чаще кормить из больной груди. Лёд прикладывать через ткань, на 5/7 минут, затем перерыв минут 20, потом можно ещё на 5-7 минут. Плюс я ещё траксевозином мазала больные места, вообщем ночь так поделала и к утру температура упала. А утром я была у мамолога в ЖК, которая руками мне выдавила пробку. И все прошло совсем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А к маммологу без записи попала? Я вот не ходила, может зря, может нужно сходить.

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для атя

А что витамин Д может влиять на колики?

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Элита Аватар для атя

А к маммологу без записи попала? Я вот не ходила, может зря, может нужно сходить.
    У меня есть видео массажа на старшем сыне, мама для подруги моей делала, если надо - могу в лс выслать в вк

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

10. ответ для nusenok , на сообщение « Я там выше писала, но повторюсь. ... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Спасибо за массаж, буду делать. Тобрекс в роддоме сказали капать. Фурацилин тоже добавлю, т.к. что-то сильнее гноиться стали глазки

Страница 137 из 963 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »