|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от olvyat
Девочки, а у меня вопрос.
Я что-то не понимаю, у меня худеть на ГВ не получается.
Лишнего не много, но приходится полноценно кушать + перекусы. А как у вас? Или может я что-то не то ем....
Я убедилась, что похудеть на гв - это большой развод😄 Больше я никому не верю😄
Я незаметно для себя отъела все свои кг и теперь ограничиваю себя в еде. Сладкое ни-ни.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от Ruccola
Не успеваю ни читать, ни писать. Дочка не спит. Вчера днём спала час на прогулке и 40 минут в поликлинике. Ночью часа три в общей сложности. И так уже несколько дней. Были мы вчера на узи. Есть маленькие кисты в голове. Сказали, последние родов. Поэтому ребёнок беспокойный и может реагировать на погоду. Вот чем хороши ЕР. Ребёнок мучается, мы с мужем измотаны. Я с момента родов больше четырёх часов в сутки не спала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень сочувствую... Надеюсь, что кисты рассосутся
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Я_анЯ
Очень сочувствую... Надеюсь, что кисты рассосутся
Спасибо
-
Элита
Я худею. Кушаю хорошо, в первой половине дня даже булки всякие себе позволяю. У меня только гв.
-
Космонавт
 Сообщение от nusenok
Ох, сочувствую вам! Нереально в таком режиме
Мне казалось у тебя как раз ЕР были. Или это такая ирония?
Я думаю, ирония.((( Она хотела же КС, и шла на КС, а там " бац;и вторая смена"(с)...на ЕР отправили
-
Наш человек
Развела я сейчас 30мл симилака, думаю попробую. Две сиськи съел и орет, видимо голодный. В общем не стал он ее есть, весь скривился. И это не из за бутылочки, он из нее ел один раз мое сцеженое молоко. Если 5 мл заглатил в лучшем случае. Так что даже и не знаю стоит ли вообще начинать давать смесь (хот и в малых количествах)... В роддоме правда хорошо ел (там вроде НАН как раз дают) и запоров не было.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Космонавт
 Сообщение от olvyat
Девочки, а у меня вопрос.
Я что-то не понимаю, у меня худеть на ГВ не получается.
Лишнего не много, но приходится полноценно кушать + перекусы. А как у вас? Или может я что-то не то ем....
Я тоже не худею, но вроде и не набираю. худеть буду после ГВ. Полноценное питание сейчас очень важно для тебя и ребенка!
-
Ветеран
 Сообщение от Ruccola
Не успеваю ни читать, ни писать. Дочка не спит. Вчера днём спала час на прогулке и 40 минут в поликлинике. Ночью часа три в общей сложности. И так уже несколько дней. Были мы вчера на узи. Есть маленькие кисты в голове. Сказали, последние родов. Поэтому ребёнок беспокойный и может реагировать на погоду. Вот чем хороши ЕР. Ребёнок мучается, мы с мужем измотаны. Я с момента родов больше четырёх часов в сутки не спала
Держись! Это все равно когда нибудь закончится.
У моих двоих тоже кисты, хотя было кс. Это следствие не только родов, но и течения беременности. К трём месяцам они рассосутся.
При этом эти кисты моих детей никак не беспокоят. Если они орут, то точно не из-за этого.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Поздравляю Тоню с днём рождения!  Желаю, чтобы твои мальчишки всегда только радовали!!
А ещё поздравляю Настю, Асю, Милену и свою Дашу с месяцем  У нас прям девчачий день месяц назад случился 
Спасибо Лена 😘 И вас с месяцем🎉🎉🎉
-
Старожил
Всем привет.
Я со своей грудью выпала на несколько дней. Кое как удалось победить. Температураиушла, отек тоже, но уплотнение ещё есть. Активно рассасываем)))
У меня вопрос, у кого из Вас муж офтальмолог?
У мелкого третью неделю глаза гноятся, капают Тобрекс - чуть лучше пару дней и все снова. Может на литейный сгонять, посмотрят же такого маленького?!
Что ещё можно сделать? Врач вчера сказала в месяц к окулисту... Так еще ж неделю мучаться что ли