Страница 133 из 963 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Поздравляю Тоню с днём рождения! Желаю, чтобы твои мальчишки всегда только радовали!!
    А ещё поздравляю Настю, Асю, Милену и свою Дашу с месяцем У нас прям девчачий день месяц назад случился

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Девочки я вас только читаю писать не получается. Но сейчас совет нужен. У меня грудь одна очень болит и температура 37.6 всю знобит. Я так понимаю это на грудь. Кто что делал. Я ее пыталась сцедить нефига не выходит. Пытаюсь комки размять . Больно.
    Через боль конечно, нужно терпеть. Если что - дядечка из Отта

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Катя, я даю Нан, но мл 30 в сутки. Больше моя просто не ест. Почти вся банка ушла в раковину. Поэтому что то более дорогое покупать не вижу смысла. Но про него пишут, что он крепит, у вас и так с жтим плохо, так, что лучше не Нан обычный.
    Если такие прибавки, то может это не запоры в классическом смысле, а просто действительно все усваивается.
    Юля

4. ответ для cuetik , на сообщение « А я сегодня собрала у дочки мочу на... »

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Разбудила, подмыла, положила под попу одноразовую тарелку из плотного пластика, пока распечатывала мочеприемник она уже все сделала в тарелку. ..
    спасибо за лайфхак! Если не будет под рукой этого приемника, буду знать как действовать.

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Поздравляю Тоню с днём рождения! Желаю, чтобы твои мальчишки всегда только радовали!!
    А ещё поздравляю Настю, Асю, Милену и свою Дашу с месяцем У нас прям девчачий день месяц назад случился
    Ага, взаимно!
    Юля

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Катя, сколько у вас общий вес?
    4482 сегодня намерили, родились 3900.
    Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Если такие прибавки, то может это не запоры в классическом смысле, а просто действительно все усваивается.
    Врач сказал, что желтуха медленно уходит из за плохого набора веса, грозит уложить в больницу. Муж против смеси при таких назначениях. Говорит, что набирает уже хорошо. С дочкой тоже так же было. Но тогда по докорм никто не говорил. Вот я и не знаю давать или нет. Есть несколько пакетов симилак.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Спасибо большое 😊 вчера праздновали ДР старшего сына ,8 лет исполнилось... я испекла себе личную шарлотку на перепелиных яйцах, вкуснота 😋 сегодня опять праздник, теперь ДР у меня и мужа, чтобы такого вкусненького придумать?🤔

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил

Девочки, необходимо ваше мнение. Была сегодня в поликлинике первый раз, была записана на УЗИ тазобедренных суставов. Я нервничала, ребёнок естественно кричал, так н нравилось ему что мажут какой то холодной штукой) и я забыла спросить самое интересное. Узистка водила своей штукой (не знаю как называется) не только по бокам, но и по голове и по животу, на живот выкладывали тоже, по спине водила, всего измазала, спрашивала когда кормила. Я подозреваю она мне все УЗИ сделала?? И брюшной полости и головы? Как думаете?
    В пк мне повезло, примчалась на пару минут позже и ждала в очереди всего пару минут)

Кстати, мой заказ с айхерба курьер отдал другому человеку. Хорошо соседка сама с ребёнком оказалась, принесла мне мою коробочку) такие вот курьеры)

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Не успеваю ни читать, ни писать. Дочка не спит. Вчера днём спала час на прогулке и 40 минут в поликлинике. Ночью часа три в общей сложности. И так уже несколько дней. Были мы вчера на узи. Есть маленькие кисты в голове. Сказали, последние родов. Поэтому ребёнок беспокойный и может реагировать на погоду. Вот чем хороши ЕР. Ребёнок мучается, мы с мужем измотаны. Я с момента родов больше четырёх часов в сутки не спала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Тоня, с днём рождения!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

Страница 133 из 963 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »