Страница 2197 из 2862 « Первая 119716972097214721872193219421952196219721982199220022012207224722972697 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для Vishenk@

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    А за территорию выпускают ребёнка?
    Да, только так и можно, подписав бумагу

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Странная позиция. Во многих лагерях не разрешают именно с территории уходить , только если насовсем покидаешь смену

Мега-элита Аватар для Птичкина

Странная позиция. Во многих лагерях не разрешают именно с территории уходить , только если насовсем покидаешь смену
    В Универе можно выходить за территорию. Не вижу в этом ничего странного.
    Как раз сидение толпы родителей под каждым кустом на территории лагеря ввергает в ужас ( при запрете выхода " на волю")
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Да меня лично не удивляет. Просто на сколько мне известно , это распространённая практика во многих лагерях в последнее время.нам директор в ЗГ ссылался на какой то указ сверху , типа , не его личная прихоть.
    В ОП тоже не выпускают ведь?

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Да меня лично не удивляет. Просто на сколько мне известно , это распространённая практика во многих лагерях в последнее время.нам директор в ЗГ ссылался на какой то указ сверху , типа , не его личная прихоть.
    В ОП тоже не выпускают ведь?
    В ОП выпускают, но в заявлении берут подпись, чтобы не кормить "запрещенкой" и не купать в открытых водоемах.

2 года назад, кажется, когда везде было очень плохо с кишечными инфекциями, было вроде такое, что не выпускали по запрету СЭС.

6. ответ для Amarige , на сообщение « А в Звездный как путевку купить? Или... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Amarige Посмотреть сообщение
    А в Звездный как путевку купить? Или уже поздно?

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Думаю, не поздно. Я им звонила, если не ошибиюсь, цена 56 тр. Хороший лагерь, но мне дороговато.
    Купила путёвку в Голубое озеро на 3 смену.😋 Деть счастлива, очень ждёт.

Ветеран Аватар для Amarige

Цитата Сообщение от Mozerulka Посмотреть сообщение
    Думаю, не поздно. Я им звонила, если не ошибиюсь, цена 56 тр. Хороший лагерь, но мне дороговато.
    Купила путёвку в Голубое озеро на 3 смену.😋 Деть счастлива, очень ждёт.
    56 это же без учета компенсации?
    То же смотрю Голубое озеро с УК, вы с ними?

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для xedos

Девочки, на весенние каникулы - через мфц - до какого можно сертификат получить? или уже все - и теперь только на зверинской?
    до мфц фик дозвонишься, а на просторах интернета всплывает инфа что до 1-го марта, а тренер грит - ехайте на зверинску...

9. ответ для xedos , на сообщение « Девочки, на весенние каникулы - через... »

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Девочки, на весенние каникулы - через мфц - до какого можно сертификат получить? или уже все - и теперь только на зверинской?
    до мфц фик дозвонишься, а на просторах интернета всплывает инфа что до 1-го марта, а тренер грит - ехайте на зверинску...
    я допускаю, что имеется вы виду, что принимают их до 1 марта. Т е есть шанс, что вы не успеете его получить и сдать через мфц. На зверинской то все делается мгновенно. А через мфц порядка двух недель +- процесс занимает.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Молодежный пишет, что до 5 марта принимает.
    Но минусуйте праздники. Плюс надо доки организатору сдать.думаю, тренер просто заложил все возможные риски заранее. И наверное он прав.

Страница 2197 из 2862 « Первая 119716972097214721872193219421952196219721982199220022012207224722972697 Последняя »