|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
А в Звездный как путевку купить? Или уже поздно?
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Старожил
Прошу совета знающих! Девочка 9 лет, коммуникабельная, но первый раз в лагерь. Выбираем между «Бригантина плюс» и ДОЛ «Университетский», что порекомендуете?
-
Гость
Посоветуйте, пожалуйста, хороший лагерь по изучению английского языка. Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от tasenka
Прошу совета знающих! Девочка 9 лет, коммуникабельная, но первый раз в лагерь. Выбираем между «Бригантина плюс» и ДОЛ «Университетский», что порекомендуете?
Я так поняла, в Университетском бытовые условия лучше. Вот что в Бригантине https://vk.com/album-39930662_244621444
Но бассейна в Университетском нет, в озере купаются.
Я Университетский выбрала для своего 9-летнего активного.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Ветеран
Тяжело как то дается выбор лагеря, хотя едем второй раз. Пока выбор сократился между Больщой переменой и Умными каникулами. Подскажите, что лучше. И что лучше Связист или Голубое озеро. Я думала, что Связист это хорошо, а тут начиталась отзывов, что плохо. Где же лучшие площадки?
Я уже думала, что выбрала Кругосветку, но оказалось их принципиальная позиция- смешанные по возрасту отряды. Может быть просто детей не брать, а выдают за принцип, а может и нет. Но как то мне кажется странным, дети в 7-9 лет и подростии в одной комнате и одни развлечения для всех.
-
Активный участник
Наша секция спортивная была в Голубом озере в межсезонки. Понравилось.
-
Мега-элита
Сообщение от tasenka
Они оба достойные. У меня у коллеги дети в Бригантину ездили всю жизнь, сначала воспитанниками, потом ее дочь стала там вожатой. Отзывы только самые положительные ( детям сейчас 18 и 21)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Они оба достойные. У меня у коллеги дети в Бригантину ездили всю жизнь, сначала воспитанниками, потом ее дочь стала там вожатой. Отзывы только самые положительные ( детям сейчас 18 и 21)
Ну,10 лет назад все по-другому было. Может и сравнивать особо не с чем было.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Мега-элита
Сообщение от tasenka
Мои первый раз поехали в Бригантину в 9 лет, в прошлом году в Университетский 10 лет, больше понравилось в Бригантине, т.к. выбор кружков и занятий учитывался с желанием ребенка, в Университетском ставили перед фактом, сегодня идем туда то, делаем то то. А так условия одинаковые. И еще в Бригантине нельзя пройти на территорию кроме родительского дня
-
Хранитель
А за территорию выпускают ребёнка?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…