|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
А за территорию выпускают ребёнка?
Да, только так и можно, подписав бумагу
-
Хранитель
Странная позиция. Во многих лагерях не разрешают именно с территории уходить , только если насовсем покидаешь смену
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Странная позиция. Во многих лагерях не разрешают именно с территории уходить , только если насовсем покидаешь смену
В Универе можно выходить за территорию. Не вижу в этом ничего странного.
Как раз сидение толпы родителей под каждым кустом на территории лагеря ввергает в ужас ( при запрете выхода " на волю")
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Хранитель
Да меня лично не удивляет. Просто на сколько мне известно , это распространённая практика во многих лагерях в последнее время.нам директор в ЗГ ссылался на какой то указ сверху , типа , не его личная прихоть.
В ОП тоже не выпускают ведь?
-
Активный участник
Сообщение от Раба Любви
Да меня лично не удивляет. Просто на сколько мне известно , это распространённая практика во многих лагерях в последнее время.нам директор в ЗГ ссылался на какой то указ сверху , типа , не его личная прихоть.
В ОП тоже не выпускают ведь?
В ОП выпускают, но в заявлении берут подпись, чтобы не кормить "запрещенкой" и не купать в открытых водоемах.
2 года назад, кажется, когда везде было очень плохо с кишечными инфекциями, было вроде такое, что не выпускали по запрету СЭС.
-
Сообщение от Amarige
А в Звездный как путевку купить? Или уже поздно?
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Думаю, не поздно. Я им звонила, если не ошибиюсь, цена 56 тр. Хороший лагерь, но мне дороговато.
Купила путёвку в Голубое озеро на 3 смену.😋 Деть счастлива, очень ждёт.
-
Ветеран
Сообщение от Mozerulka
Думаю, не поздно. Я им звонила, если не ошибиюсь, цена 56 тр. Хороший лагерь, но мне дороговато.
Купила путёвку в Голубое озеро на 3 смену.😋 Деть счастлива, очень ждёт.
56 это же без учета компенсации?
То же смотрю Голубое озеро с УК, вы с ними?
-
Хранитель
Девочки, на весенние каникулы - через мфц - до какого можно сертификат получить? или уже все - и теперь только на зверинской?
до мфц фик дозвонишься, а на просторах интернета всплывает инфа что до 1-го марта, а тренер грит - ехайте на зверинску...
-
Хранитель
Сообщение от xedos
Девочки, на весенние каникулы - через мфц - до какого можно сертификат получить? или уже все - и теперь только на зверинской?
до мфц фик дозвонишься, а на просторах интернета всплывает инфа что до 1-го марта, а тренер грит - ехайте на зверинску...
я допускаю, что имеется вы виду, что принимают их до 1 марта. Т е есть шанс, что вы не успеете его получить и сдать через мфц. На зверинской то все делается мгновенно. А через мфц порядка двух недель +- процесс занимает.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Молодежный пишет, что до 5 марта принимает.
Но минусуйте праздники. Плюс надо доки организатору сдать.думаю, тренер просто заложил все возможные риски заранее. И наверное он прав.