Страница 1239 из 2407 « Первая 23973911391189122912351236123712381239124012411242124312491289133917392239 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для RomaFFka , на сообщение « У меня в п.6 написан АН с его номером... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение
    У меня в п.6 написан АН с его номером телефона

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    Получается, что хирург, выполняющий мою оп, вообще нигде в документах не фигурирует. Для меня это странно по меньшей мере. У кого потом наблюдаться? К кому с вопросами, если что-то пойдет не так?
    Девочки, у кого-нибудь так было, что оперировал хирург не в своей клинике?

Активный участник Аватар для RomaFFka

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Получается, что хирург, выполняющий мою оп, вообще нигде в документах не фигурирует. Для меня это странно по меньшей мере. У кого потом наблюдаться? К кому с вопросами, если что-то пойдет не так?
    Девочки, у кого-нибудь так было, что оперировал хирург не в своей клинике?
    Аааа....вы в рамках форума оперируетесь? Думаю, что вам надо позвонить своему врачу и задать эти вопросы. Так будет правильно

я Алена

3. ответ для Mari82 , на сообщение « Девочки, подскажите, мне врач сказал,... »
    Активный участник Аватар для RomaFFka

Цитата Сообщение от Mari82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мне врач сказал, что опи нельзя делать во время менструации и за 5 дней до, сейчас понимаю, что дата операции как раз выпадает на начало месячных, попыталась перенести, но запись к доктору уже до лета! Что делать? Можно как то отсрочить начало менструации, например оральными контрацептивами? Или может кто-то делал операцию во время менструации, на сколько это опасно для здоровья? Операция будет двойная: маммопластика и коррекция кончика носа.
    Мне сказали что нельзя в первые дни, ибо увеличивается риск кровотечений, гровь жиже что ли (или что-то в этом дУхе). У меня выпадает под конец и дали добро, но надо предупредить анестезиолога. Тоже этот вопрос уточняла звонком. И когда выбирали дату, то спрашивали когда мс будут.
    Ок можно, но может мазать. Так что тоже, лучше позвонить своему врачу, имхо.

я Алена

4. ответ для RomaFFka , на сообщение « Аааа....вы в рамках форума... »

Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение
    Аааа....вы в рамках форума оперируетесь? Думаю, что вам надо позвонить своему врачу и задать эти вопросы. Так будет правильно

Да, поговорю с ним, конечно. Думаю, что это не первый раз практикуется.

5. ответ для Mari82 , на сообщение « Девочки, подскажите, мне врач сказал,... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от Mari82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мне врач сказал, что опи нельзя делать во время менструации и за 5 дней до, сейчас понимаю, что дата операции как раз выпадает на начало месячных, попыталась перенести, но запись к доктору уже до лета! Что делать? Можно как то отсрочить начало менструации, например оральными контрацептивами? Или может кто-то делал операцию во время менструации, на сколько это опасно для здоровья? Операция будет двойная: маммопластика и коррекция кончика носа.
    не так страшен черт как его малюют.
    если у вас анализы в норме ( в т.ч. показатели свертываемости) то это не критичная ситуация. в мире делается множество экстренных операций женщинам в любой день цикла, добавляют больше кровеостанавливающих препаратов. в случае плановой операции ( а у вас плановая) клиника может отказать в проведении , но мне кажется клиника сама заинтересована предложить вам альтернативу по дате. всегда можно сказать что когда вы записывались, предполагали одно, но цикл сбился.
    можете конечно утаить, но подумайте сами , готовы ли вы. возможно что вам будет не встать и не наклониться первые 6-12 часов без помощи посторонних-как менять средства гигиены?

а что, администраторы прямо таки отказываются переносить? типа или отказ и ждите до лета, или идите с месячными?

отсрочить начало можно только при регулярном приеме ОК.

Привет.
    А не придумали ещё безоперационную подтяжку груди? Нитями или т.п.?
    Поднять хочется, а оперироваться ну совсем не хочется. Может кто-то что-то знает?

Активный участник Аватар для Mari82

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    не так страшен черт как его малюют.
    если у вас анализы в норме ( в т.ч. показатели свертываемости) то это не критичная ситуация. в мире делается множество экстренных операций женщинам в любой день цикла, добавляют больше кровеостанавливающих препаратов. в случае плановой операции ( а у вас плановая) клиника может отказать в проведении , но мне кажется клиника сама заинтересована предложить вам альтернативу по дате. всегда можно сказать что когда вы записывались, предполагали одно, но цикл сбился.
    можете конечно утаить, но подумайте сами , готовы ли вы. возможно что вам будет не встать и не наклониться первые 6-12 часов без помощи посторонних-как менять средства гигиены?

а что, администраторы прямо таки отказываются переносить? типа или отказ и ждите до лета, или идите с месячными?

отсрочить начало можно только при регулярном приеме ОК.
    Администраторы мне сказали, что не рекомендуется делать в первые 3 дня цикла, но я не могу предугадать, когда они начнутся точно!

«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»

8. ответ для RomaFFka , на сообщение « У меня в п.6 написан АН с его номером... »

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Я уже год после операции! Я не знаю какой исходник у вас, но у меня было совсем плоско, поэтому я жутко комплексовала. Молодцы те девочки, которые с нулем чувствуют себя королевами, но у меня увы не получалось..после операции конечно новые ощущения, уверенность, не путайте с нарциссизмом))) тьфу- тьфу, пока не жалею, но побольше хочется, это, по- моему, у всех такая тема, ещё когда в течении 2х лет читала топик и готовилась, выделила, что всем потом хочется ещё больше))
    Даааа)))) Больше хочется )))(

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Парадокс, все мечтают о красивом кружевном белье, а на деле потом все равно носят самое обычное)) Ну у меня по крайней мере так, поигралась, да и ладно) На повседневку как-то вроде и не очень. Соски торчат, кружево об одежду затирается быстро(
    Я тоже самое белья накупила а ношу 1-2 обычные )))

Девочки, еще раз повторю вопрос У вас в договоре прописано ФИО оперирующего хирурга? У меня нет. Это нормально?
    Я не помню если честно а договор где то в документах лень искать.

Цитата Сообщение от Крошка- Невеста Посмотреть сообщение
    Привет.
    А не придумали ещё безоперационную подтяжку груди? Нитями или т.п.?
    Поднять хочется, а оперироваться ну совсем не хочется. Может кто-то что-то знает?
    Говорят нитями подтягивают но вы же понимаете это не эффективно и не на долго.

Сейчас внимательно договор посмотрела. У меня ВВ написан в договоре, хотя оп будет делать АП (сам договор с Атрибьют, где будет проходить оп). Интересно, конечно, кто в этом случае ответственный. Буду узнавать.
    АП теперь и в Атрибьют оперирует? Я что то пропустила?

9. ответ для Little Emerald , на сообщение « Даааа)))) Больше хочется )))( Я... »

Оперирует в рамках мероприятия https://www.aasurgery.ru/ru/intensive/mammoplasty2018/

Сдала анализы, все в норме, только лейкоциты чуть выше нормы, 9,3. Это противопоказание для операции или совсем незначительное отклонение? Это может быть связано, что недавно переболела легким ОРВИ? А ещё зарядку перед сдачей сделала, прочитала, что это тоже может вызвать скачок лейкоцитов(

Страница 1239 из 2407 « Первая 23973911391189122912351236123712381239124012411242124312491289133917392239 Последняя »