|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RomaFFka
У меня в п.6 написан АН с его номером телефона
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Получается, что хирург, выполняющий мою оп, вообще нигде в документах не фигурирует. Для меня это странно по меньшей мере. У кого потом наблюдаться? К кому с вопросами, если что-то пойдет не так?
Девочки, у кого-нибудь так было, что оперировал хирург не в своей клинике?
-
Активный участник
Сообщение от Tigara
Получается, что хирург, выполняющий мою оп, вообще нигде в документах не фигурирует. Для меня это странно по меньшей мере. У кого потом наблюдаться? К кому с вопросами, если что-то пойдет не так?
Девочки, у кого-нибудь так было, что оперировал хирург не в своей клинике?
Аааа....вы в рамках форума оперируетесь? Думаю, что вам надо позвонить своему врачу и задать эти вопросы. Так будет правильно
-
Активный участник
Сообщение от Mari82
Девочки, подскажите, мне врач сказал, что опи нельзя делать во время менструации и за 5 дней до, сейчас понимаю, что дата операции как раз выпадает на начало месячных, попыталась перенести, но запись к доктору уже до лета! Что делать? Можно как то отсрочить начало менструации, например оральными контрацептивами? Или может кто-то делал операцию во время менструации, на сколько это опасно для здоровья? Операция будет двойная: маммопластика и коррекция кончика носа.
Мне сказали что нельзя в первые дни, ибо увеличивается риск кровотечений, гровь жиже что ли (или что-то в этом дУхе). У меня выпадает под конец и дали добро, но надо предупредить анестезиолога. Тоже этот вопрос уточняла звонком. И когда выбирали дату, то спрашивали когда мс будут.
Ок можно, но может мазать. Так что тоже, лучше позвонить своему врачу, имхо.
-
Наш человек
Сообщение от RomaFFka
Аааа....вы в рамках форума оперируетесь? Думаю, что вам надо позвонить своему врачу и задать эти вопросы. Так будет правильно
Да, поговорю с ним, конечно. Думаю, что это не первый раз практикуется.
-
Наш человек
Сообщение от Mari82
Девочки, подскажите, мне врач сказал, что опи нельзя делать во время менструации и за 5 дней до, сейчас понимаю, что дата операции как раз выпадает на начало месячных, попыталась перенести, но запись к доктору уже до лета! Что делать? Можно как то отсрочить начало менструации, например оральными контрацептивами? Или может кто-то делал операцию во время менструации, на сколько это опасно для здоровья? Операция будет двойная: маммопластика и коррекция кончика носа.
не так страшен черт как его малюют.
если у вас анализы в норме ( в т.ч. показатели свертываемости) то это не критичная ситуация. в мире делается множество экстренных операций женщинам в любой день цикла, добавляют больше кровеостанавливающих препаратов. в случае плановой операции ( а у вас плановая) клиника может отказать в проведении , но мне кажется клиника сама заинтересована предложить вам альтернативу по дате. всегда можно сказать что когда вы записывались, предполагали одно, но цикл сбился.
можете конечно утаить, но подумайте сами , готовы ли вы. возможно что вам будет не встать и не наклониться первые 6-12 часов без помощи посторонних-как менять средства гигиены?
а что, администраторы прямо таки отказываются переносить? типа или отказ и ждите до лета, или идите с месячными?
отсрочить начало можно только при регулярном приеме ОК.
-
Старожил
Привет.
А не придумали ещё безоперационную подтяжку груди? Нитями или т.п.?
Поднять хочется, а оперироваться ну совсем не хочется. Может кто-то что-то знает?
-
Активный участник
Сообщение от Помидорки
не так страшен черт как его малюют.
если у вас анализы в норме ( в т.ч. показатели свертываемости) то это не критичная ситуация. в мире делается множество экстренных операций женщинам в любой день цикла, добавляют больше кровеостанавливающих препаратов. в случае плановой операции ( а у вас плановая) клиника может отказать в проведении , но мне кажется клиника сама заинтересована предложить вам альтернативу по дате. всегда можно сказать что когда вы записывались, предполагали одно, но цикл сбился.
можете конечно утаить, но подумайте сами , готовы ли вы. возможно что вам будет не встать и не наклониться первые 6-12 часов без помощи посторонних-как менять средства гигиены?
а что, администраторы прямо таки отказываются переносить? типа или отказ и ждите до лета, или идите с месячными?
отсрочить начало можно только при регулярном приеме ОК.
Администраторы мне сказали, что не рекомендуется делать в первые 3 дня цикла, но я не могу предугадать, когда они начнутся точно!
«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»
-
Участник
Сообщение от Banifati4
Я уже год после операции! Я не знаю какой исходник у вас, но у меня было совсем плоско, поэтому я жутко комплексовала. Молодцы те девочки, которые с нулем чувствуют себя королевами, но у меня увы не получалось..после операции конечно новые ощущения, уверенность, не путайте с нарциссизмом))) тьфу- тьфу, пока не жалею, но побольше хочется, это, по- моему, у всех такая тема, ещё когда в течении 2х лет читала топик и готовилась, выделила, что всем потом хочется ещё больше))
Даааа)))) Больше хочется )))(
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Парадокс, все мечтают о красивом кружевном белье, а на деле потом все равно носят самое обычное)) Ну у меня по крайней мере так, поигралась, да и ладно) На повседневку как-то вроде и не очень. Соски торчат, кружево об одежду затирается быстро(
Я тоже самое белья накупила а ношу 1-2 обычные )))
Сообщение от Tigara
Девочки, еще раз повторю вопрос У вас в договоре прописано ФИО оперирующего хирурга? У меня нет. Это нормально?
Я не помню если честно а договор где то в документах лень искать.
Сообщение от Крошка- Невеста
Привет.
А не придумали ещё безоперационную подтяжку груди? Нитями или т.п.?
Поднять хочется, а оперироваться ну совсем не хочется. Может кто-то что-то знает?
Говорят нитями подтягивают но вы же понимаете это не эффективно и не на долго.
Сообщение от Tigara
Сейчас внимательно договор посмотрела. У меня ВВ написан в договоре, хотя оп будет делать АП (сам договор с Атрибьют, где будет проходить оп). Интересно, конечно, кто в этом случае ответственный. Буду узнавать.
АП теперь и в Атрибьют оперирует? Я что то пропустила?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сдала анализы, все в норме, только лейкоциты чуть выше нормы, 9,3. Это противопоказание для операции или совсем незначительное отклонение? Это может быть связано, что недавно переболела легким ОРВИ? А ещё зарядку перед сдачей сделала, прочитала, что это тоже может вызвать скачок лейкоцитов(